2024/02/11
    ユウヤ大好き!さん
    サイズ:クイーンロング
    期待以上に良かった!!
    長年使っていた羽毛布団の買い替えの為に購入しました。なかなかクィーンサイズでこのお値段は他になかったので購入。圧縮された状態だったので、ちゃんと膨らむのかな?っと、不安でしたが時間が経つにつれフワッフワになりました。肝心の暖かさも満足で36マスの立体キルトのおかげで、肩口にフィットしてスースーしなくて期待以上でした。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の羽毛布団にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の睡眠がより快適なものになれば幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    サイズ:クイーンロング
    両親が使っていた羽毛布団が古くなり、新しいのが欲しいとのことで購入しました。 届いた当日の夜から使っているようですが、軽いのに温かく、いつもよりよく眠れたと喜んでいました。においも開けた時だけで、翌日にはもう気にならなくなったそうです。両親でダブルのベッドに寝ていますが、クイーンサイズにしました。隙間が開くことなく、取り合いにもならない(笑)と、ワンサイズ大きいもので正解でした。ベージュの無地の側生地だからか、いいものがクイーンサイズでもとてもお手頃に買えたので、大満足です!カバーはなくてもいいと言ってつけていませんが、セットで買えたり、この布団にはこのカバーはどうかと提案したものを一緒に載せてもらえたらいいのかなぁと思いました(別に探すと迷ってしまうので)。 高齢の両親を連れて実店舗で見ながら買うのはとても大変なので、ネットでもいいものが買えて良かったです!ありがとうございました。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/01
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    友達が羽毛は良いぞと
    冬前から購入!いつでも気持ちよく眠れました。 とにかく肌に良い感じ! 長く使えそうです! 友達が一年中羽毛布団でもふもふ寝てるとお聞きし。 冷房にやられやすい私には、夏もこれで行けそうなくらいだ!と思って購入! うちのわんこも届いた瞬間、ぴょんぴょん跳ねてました!
    注文日:2023/09/10
    2023/11/30
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 いつでも気持ちよく眠れましたとのお言葉をいただきとても安心致しました。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2024/02/29
    サイズ:クイーンロング
    とても軽くて温かい羽毛布団です。購入して正解でした!これからも愛用します!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。お布団の暖かさについてもご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    サイズ:クイーンロング
    軽い、暖かい、これからの季節に活躍してくれます。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これから本格的に寒くなってくる頃合いかと思いますので是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/26
    enu0265さん
    対応がとてもいい!
    購入までの質問等に迅速に丁寧に回答いただき安心して購入、受け取る事ができました!今回商品は贈り物ですがぜひまた機会がありましたらこちらでお世話になりたいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2023/05/29
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しい限りです。無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/12/18
    cocoren2013さん
    配達も、早いし、梱包もバッチリ、値段のわりにしっかりしてますし。暖かいし、いつもこちらを使わせてもらってます。これで4つめです。ありがとうございました❗
    注文日:2022/12/02
    2022/12/19
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく、無事に商品をお届けする事ができ安心いたしました。 また、商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/23
    引っ越しの際購入しました。 毛布の準備が間に合わず寒さに不安がありましたが、温かい羽毛布団でよかったです!
    注文日:2023/01/04
    2023/01/24
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。 今季一番の寒波が来る前にお客様にお届けでき安心致しました。 今週は特に寒くなりますが、当店の暖か羽毛布団で身体を暖かくしてくださいね。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/12/15
    羽毛布団はにおいが気になるというネットでの情報や口コミがあったので、届いてからはパタパタして布団の空気のいれかえと陰干しをしてから使ってます。 2日くらい干したらだいぶ気にならなくなりました 最初はひんやりですが、すぐにあったまってくれます♪ 朝はあったかくて出たくないです。笑
    注文日:2022/12/01
    2022/12/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 あたたかさを実感いただけているとのことで、大変嬉しいです。 本商品とともに、近冬を快適にお過ごしいただけることを願っております。 またのご利用をお待ちしております。
    2017/04/13
    最高です。
    アレルギー持ちで毛布が使えないので、此方の商品を毛布代わりに使い、海外メーカーの掛け布団とカバーが一体型のものをその上からかけて使用しましたが、とても暖かくよく眠れました。また、軽いので移動も楽で、お天気の良い日は干すとフワフワにすぐ戻りますし、両面ひっくり返すのも楽々で、保証がついてこのお値段は嬉しいですね!臭いも今まで買ってきた高価なものより気にならず、すぐに使えました。 今年の冬は息子用にシングルを買いたいと思うほど、いい商品を購入出来たと思っています!!
    注文日:2017/02/16
    2018/02/22
    すごく暖かくてビックリしました!
    今までニ〇リの〇ウォームを使っていて寒くて毎朝起きていたのですが、こちらは暖かくてびっくりしました!朝まで全く冷えることなく暖かいです!最初に開けた時と布団カバーに入れる時に羽毛が舞うのは仕方ないけど大変だったかな・・・でもそれを引いても★5つの商品です!次の買い替え時も絶対に同じ物を買います!
    注文日:2018/02/03
    2017/12/21
    最高
    10年間使ってた布団を買い替えでこちらのを頼みました。初めてネットで布団を買うから、すごい不安で迷っていました。結果的にはすごいよかった!最高の布団です。ありがとうございました。
    注文日:2017/12/04
    2017/11/11
    たあすけさん
    よい羽毛布団です
    気温が高くても低くても、毎晩快適に眠れています。とてもよい商品でした。
    注文日:2017/11/01
    2016/12/27
    葉月29さん
    ワイドダブルベッド用★
    ワイドダブルの羽毛布団を探していて、こちらにたどり着きました。 クイーンサイズですがバッチリでした★ 丁寧に梱包されていて気持ちの良い買い物ができました。 あたたかく、寒い日でも羽毛布団一枚で大丈夫です♪
    注文日:2016/11/27
    deneb38さん
    満足します。
    まだカバーを着用しなくて書いてみなかったが、大丈夫に見えます。
    注文日:2021/02/21
    2021/02/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/10/05
    質もお値段も大満足です
    半年前に、こちらのショップでベッド用コイルマットレスを購入し、そちらが良かったので、この度羽布団も購入させていただきました。 結論から言うと、とてもコスパが良く大変良心的なお店だと感じました。 10年以上前に無印で買い揃えた寝具が替え時となり、この度はお財布事情を考慮してこちらで購入したのですが、無印よりかなりお安く、でも良い質のものが届き、良い買い替えができた!と感じました。 最初は、あまり聞いたことのないお店の名前で少し心配がありました。 でも、お店が家具で有名な大川にあるということだったので、思い切って購入してみましたが、商品の質も梱包発送も共に良かったです! 良いお店に出会ったと思いました! また寝具の購入が必要な場合は、ぜひこちらで購入したいと思いました(^^) [2019年 11月16日 追記] ここ何日かの放射冷却により冷え込みでも、この羽布団一枚で十分暖かかったです。 当方福岡在住ですが、福岡の冬にはこちらの羽布団だと十分すぎる暖かさだと感じました。 九州地方の方であれば、ダウンパワーをひとつ落とした羽布団でも十分くらいかと感じました。
    注文日:2019/09/22
    2019/10/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5満点レビューまでいただきありがとうございます。 お客様のようなレビューをいただけると社員の励みにもなり嬉しい限りでございます。今後もお客様に満足していただくような商品開発と迅速な対応に努力していきます。より永くご愛用していただけると幸いです。 今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2018/11/03
    マチタン島さん
    クイーンサイズを購入
    まず配送に指定が出来たので、すごく助かりました! 届いて開けたら、ちゃんと厚手の綺麗なビニールで梱包してありました。臭いも気にならずに、早速使いました。暖かいです!まだ真冬ではないので、どうかなと思ったのですが毛布だけだと寒いと思って使ったら毛布がいらなくなりました。真冬になったら、この布団と毛布で充分なくらいです。クイーンサイズを購入するのは初めてなのですが、ゴロゴロしてから眠りに着く私は布団の中で充分にゴロゴロと出来るので、きっとすごく軽いのだと思います。布団を買うなら、またこの商品を購入したいと思いました!
    注文日:2018/10/24
    2022/01/30
    みーちゃん9786さん
    手頃なお値段の羽根布団だったので購入できて良かったです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/31
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お布団のお求めやすい価格にご満足いただき嬉しく思います。まだまだ寒さが厳しい日が続きますが、本商品で暖かく快適にお休みいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/01/16
    クイーンサイズの羽毛布団をさがしていたのですがなかなか値段が高いものが多く迷っていたのですが、こちらの商品は他に比べるとそこそこの値段で評価も良かったので選びました。 もともと使っていた羽毛布団よりもこちらの布団の方が若干軽く、でもしっかり暖かくて快適でした。 袋から出して、説明通りに空気を含ませるとしっかりふわふわになりました。 においも全く気にならず。 この値段でこの品質を考えるといい買い物をしたなと思います。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/17
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 こちらの羽毛布団を長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/01/07
    臭いも気にならず、もこもこで暖かく、品質には大変満足です。 ただ、都内マンション、就寝中暖房なし、子供2人と一緒に使用、という条件では子供には暖かすぎるようで、夜中に布団から出て行ってしまったり、「暑い…暑い…」と寝言を言うことがあります。 クイーンサイズでももっと薄手の羽毛布団を作っていただけるとありがたいです。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。 またお客様からの貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    除菌済みさん
    コンビニ支払いで購入したのですが次の日にはもう家に配達されました。多少ニオイが気になりますがカバーをしたり干したりしていくうちに無くなりそうなレベルだと思います。大変暖かくこの値段での購入はコスパも良くとても満足いく商品です。
    注文日:2021/02/17
    2021/02/25
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただきありがとうございます。 商品が問題なく無事到着したようで、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。
    2020/11/04
    あたたかい!
    寒くなってきたので購入していたこちらを出してみました。袋から出したばかりの時は薄くて、空気を含ませてもカバーをかけてもそんなに厚みはないなぁと思っていたのですが、朝起きてみるとふっくらしていて3倍くらいの厚さになったようにかんじました! 寒い地域ではないので、本格的に寒くなってもこれ1枚で充分かもと思える温かさでした。 匂いも私は全然気になりませんでした。 購入して良かったです!
    注文日:2020/10/01
    2020/11/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ふかふかに膨らんで、においも気にならなかったとのこと、安心いたしました。これから冬にかけて活躍するかと思いますので、当店おお布団で暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/04/09
    暖かいです
    お値段が安いのに評価が良かったので購入してみました。使ってみましたが暖かくてとてもいいです。寒い地域に住んでいますが、真冬はコレの上に毛布で大丈夫そうです。 梱包はコンパクトで、開封したときにはぺしゃんこでしたが、説明書き通り空気が入るようにしたらふわふわになりました。 獣臭はそこそこしますが、羽毛布団なのでこれぐらい最初は普通だと思いますし、私は気にならないです。
    注文日:2020/04/04
    2020/04/10
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく感じております。これからも快適におやすみいただけますことを、スタッフ一同心より願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/02/04
    ふわふわ♬
    指定日にしたところ、配送状況などの連絡が丁寧で好感が持てました。 品物は確かに獣臭がしましたが、説明書の通りにしたら次第に消えました。大事に使いたいと思います。
    注文日:2019/12/15
    2020/02/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 また、臭いが気にならなくなったとのこと、安心いたしました。まだまだ寒い日が続きますが、タンスのゲンの羽毛布団で暖かくお過ごしになることができましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/05/23
    れい8559さん
    文句なし
    今まで使っていた羽毛布団が劣化したので探しレビューみて買いました。 今までのはとても高価な羽毛だったので不安でしたが満足です。 やはりレビューにあったように匂いがかなりありましたのの3日くらい長時間干しましたしぺちゃんこなのでサイトにあったようにしっかり空気を入れたらちゃんと膨らみました! 値段、内容などトータル的に満足です! 5月に購入したので真冬の寒さはわかりませんが5月で今までのと比べて寒いとは感じませんでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/05/09
    2019/01/29
    yu_06110830さん
    冬でも1枚で暖かい!
    新居用に買って、まだ毛布は無かったのでこれ一枚で寝てみしたが凄くふわふわで軽くて暖かかったです!毛布買わなくて良かったです◎
    注文日:2018/12/16
    2022/04/08
    wom-dさん
    クイーンサイズベッドの購入を機に、評判のよかったこちらを購入しました。これまで使っていたシングルの中綿布団より、クイーンの羽毛布団の方が軽い気がします。暖かいし最高です、良い買い物でした。
    注文日:2022/04/04
    2022/03/20
    以前ダブルを購入して ニャンズが一緒に寝ていて 持ってかれちゃうので 今度はクイーンを 新しいのは気持ちいいです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/25
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。 商品を通してお客様の生活に少しでもお役立てできれば幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/02/25
    そらにゃんこ7506さん
    説明通り、子供たちと3人で使っていますが肩の周りの浮く感じがなく良かったです。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 羽毛布団の寝心地を気に入っていただくことができているようで大変うれしい限りでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/01/13
    ars_saさん
    かなり圧縮され届きましたが 空気を送り込むとふわっふわで気持ち良すぎ! 今まで使っていた羽毛布団は10年経っていたので 別物かと思うほどの違いに驚きました 本当に買ってよかったです
    注文日:2022/01/05
    2022/01/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 ホワイトダックダウン90%の羽毛を使用しておりますので、暖かくお使いいただけるのではないかと思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。