7年保証 【SEK認定アレルGプラス 気になる...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-13
  • 最高です。
  • アレルギー持ちで毛布が使えないので、此方の商品を毛布代わりに使い、海外メーカーの掛け布団とカバーが一体型のものをその上からかけて使用しましたが、とても暖かくよく眠れました。また、軽いので移動も楽で、お天気の良い日は干すとフワフワにすぐ戻りますし、両面ひっくり返すのも楽々で、保証がついてこのお値段は嬉しいですね!臭いも今まで買ってきた高価なものより気にならず、すぐに使えました。今 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-19
  • 色が...写真のアイボリーと違った
  • 色がオレンジ色を含んだアイボリーでカバーから透けて見えます。ベッド周りは真っ白で統一しているので布団がうっすらオレンジの空間に成ってしまいショックです。新居用に購入し開封が遅れた為そのまま使っていますがクイーンサイズの掛け布団を隠すブランケットを新たに購入する羽目になりました。色を気にされないならふわふわふかふかで暖かいのですが、、インテリアの仕事をしているので色だけでだいぶシ ・・・(続きを読む
  • っぷりっさん

4 2018-08-26

クオリティーが良い
梱包は段ボール70センチ位コンパクトでした。保障も7年と説明書等もちゃんとあり布団自体にも
タグが縫われていて国産を謳っているだけはある印象です。開封をして布団を出してみましたが羽が
白ばかりかと思っていましたが黒系の羽も入っており少し驚きました。軽さは以前使用していた羽布団より
少し軽い感じです。

5 2018-11-03

クイーンサイズを購入
まず配送に指定が出来たので、すごく助かりました!
届いて開けたら、ちゃんと厚手の綺麗なビニールで梱包してありました。臭いも気にならずに、早速使いました。暖かいです!まだ真冬ではないので、どうかなと思ったのですが毛布だけだと寒いと思って使ったら毛布がいらなくなりました。真冬になったら、この布団と毛布で充分なくらいです。クイーンサイズを購入するのは初めてなのですが、ゴロゴロしてから眠りに着く私は布団の中で充分にゴロゴロと出来るので、きっとすごく軽いのだと思います。布団を買うなら、またこの商品を購入したいと思いました!

• れい8559さん
  • れい8559さん

5 2019-05-23

文句なし
今まで使っていた羽毛布団が劣化したので探しレビューみて買いました。
今までのはとても高価な羽毛だったので不安でしたが満足です。
やはりレビューにあったように匂いがかなりありましたのの3日くらい長時間干しましたしぺちゃんこなのでサイトにあったようにしっかり空気を入れたらちゃんと膨らみました!
値段、内容などトータル的に満足です!
5月に購入したので真冬の寒さはわかりませんが5月で今までのと比べて寒いとは感じませんでした。

5 2019-01-29

冬でも1枚で暖かい!
新居用に買って、まだ毛布は無かったのでこれ一枚で寝てみしたが凄くふわふわで軽くて暖かかったです!毛布買わなくて良かったです◎

4 2018-12-23

思ったよりふかふかしていないと感じたのですが、圧縮されて届いたので、そのうち空気が入ってくるんですかね?なのでマイナス★1。今から本格的に利用するので、楽しみにしています!

5 2018-12-20

梱包はしっかりしていました。
とても安かったのですが、とても暖かく大満足です!最初干しても少しニオイがありましたが、数日で消えましたので、問題もありません。

• cr0308さん
  • cr0308さん

5 2018-10-04

とてもいいです
口コミが良かったので注文したんですが、ほんとに口コミ通り素晴らしい商品でした。

5 2018-02-22

すごく暖かくてビックリしました!
今までニ〇リの〇ウォームを使っていて寒くて毎朝起きていたのですが、こちらは暖かくてびっくりしました!朝まで全く冷えることなく暖かいです!最初に開けた時と布団カバーに入れる時に羽毛が舞うのは仕方ないけど大変だったかな・・・でもそれを引いても★5つの商品です!次の買い替え時も絶対に同じ物を買います!

5 2017-12-21

最高
10年間使ってた布団を買い替えでこちらのを頼みました。初めてネットで布団を買うから、すごい不安で迷っていました。結果的にはすごいよかった!最高の布団です。ありがとうございました。

5 2017-11-11

よい羽毛布団です
気温が高くても低くても、毎晩快適に眠れています。とてもよい商品でした。

4 2017-10-04

早い対応
注文をしてからの早い対応ありがとうございます!まだ使用はしてませんが、これから重宝することになると思います!

5 2018-04-07

大満足です
軽くてふかふかあったかです!ありがとうございました!

5 2018-03-25

海外に居る子供に購入しました。
朝と晩が寒かったので良かったと喜んでいました。

5 2018-03-11

お安いのに良い商品。
とても暖かくてふわふわです。

5 2018-01-17

素早い対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団