軽量 スーツケース Sサイズ 33L マチアップ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-30

1泊二日旅行のために購入。
値段はもちろん、機内持込できる、マチアップ付き、内側のメッシュポケット部分も何個か分かれて付いているのが決め手でした。案の定使いやすくてチケット入れておいたり袋を入れたりと使い勝手がよかったです。
作りもしっかりしていて、表面の素材も傷が目立ちにくい素材で嬉しいです。
キャリーバーは3段階?のような気もしますが、、。気のせいかな?
高さ調節時、けっこうスルスル動いてしまうんですが、結果的にはちょうど良い高さで固定されるし4段階もなくても使いやすいので、許容範囲ですかね。
コインロッカーも300円よりひとつ上段階の500円ロッカーにキャリー2つを入れましたが、ギリ入りましたので300円ロッカーにもキャリー1個入ると思います。
コロコロしても変な音も出ませんし、突っかかったりすることもありません。
作りも丁寧で、期待以上の商品でした。

5 2017-12-10

すごーく重宝しております。お値段通りの商品。

5 2017-10-21

急に必要になり購入
発送も確実で助かりました
軽くて音も静かでよかったです

4 2017-09-11

ファスナータイプ、Sサイズ購入
材質は思っていたものとは違って、硬いものではなく、押すと戻るものでした。頑丈さの面では使ってみないと分らないですが、拡張できるマチ幅は、一見容量不足に思えるコンパクトさを解消できるように思います。
二つの持ち手、段階多めの持ち手、ロック機能、キャスターの回転度、どれも良いです。
ショップさんの対応もとても丁寧で、迅速に発送して下さり感謝申し上げます。
また、利用したいです。

4 2017-11-26

使うのがたのしみ
国内旅行用に機内持ち込みサイズのものが欲しくて購入。
シルバーにしましたがグレーっぽい色でした。
安かったのに作りは悪くなさそうなので安心。
xになっている紐の着脱方法が面倒臭そうですが気にしません。笑
これを持って旅行に行くのが楽しみです^ ^

5 2017-10-12

安く購入できて良かったです。値段以上にしっかりした商品でした。

5 2017-10-05

注文から商品到着までがとても早く、旅行にすぐ使う予定です。軽いので持ち運びにも期待してます。

5 2017-09-22

大満足
2泊と、3泊の旅行に使いました。
この値段で、このクオリティは素晴らしいです!
買ってよかった♪

• fish215さん
  • fish215さん

4 2017-09-11

使い易そうです。
まだ商品は使用しておりませんが、特に問題なさそうです。
値段的にハンドルとタイヤの耐久性が気になるところ。
価格なりのモノだとは思っております。
何度かお世話になっているショップさんなので信頼しております。

5 2017-09-04

満足です。
機内持ち込み可を探してしました。安かったので少し心配しましたが、他の多くのレビュー通り、いまのところ全く問題ありません。コスパは良いと思います。満足です。

5 2017-09-04

軽くて使いやすい!
とても軽くて使いやすいし、デザインも良いです。

4 2017-09-02

息子用
2泊で旅行する息子用に購入。軽くて色も綺麗で、お値段以上に見えます。コンパクトですが思った以上に荷物が入るのも良いです。マイナスポイントはコロコロ(滑車)が少し弱そうなので、回数を重ねるとどうかな、という所ですが使い方次第でしょうね。

4 2017-08-27

良さそうです
まだ使用はしていませんが、自宅でコロコロ動かして見ました。とても滑らかで使い勝手もよさそうです。旅行に行くのが楽しみです。

• anbee1022さん
  • anbee1022さん

5 2017-01-16

良かった
ちょうど良い大きさでした、一泊2日に使用しました。チャックで大きさを変えられるのが、便利でした。
注文したら直ぐにとどき、大変満足でした。

5 2017-05-27

機内持ち込みサイズ
機内持ち込みサイズで、拡張できるスーツケースを探していたところたまたま弟が、こちらのスーツケースで帰省しておりじっくり見てから購入。私は仕切り版が両側についているスーツケースを探していたため(今まで3個購入すべて)かなり悩んでました。片側チャックで閉めるのも好きではなく、締めないといけないものだと思い込んでいたところ、弟から、半分開けても大丈夫だし、もう片方も今は荷物まとめる袋などに入れるので、気にならないよって言われ購入しました。
結果大満足。キャスターはスムーズ、そして軽い。取手も長さがあり引っ張って押した時足に引っ掛からない。縦押しも、スムーズ。
そして、なかなかの収納。チャックで閉めるとあまり収納できないとと思ってましたが、全く問題なし。お土産もたくさん入り拡張せずに帰ってこれました。そして、自転車の前カゴにすっぽり入り便利〜。
小旅行に大活躍しそうです。出発まで日にちがあまりありませんでしたが、迅速な対応時間指定でお届けして頂けました。
本当にありがとうございました。