2023/10/24
    Finecampさん
    サイズ:クイーンロング
    とてもいい!
    驚くほど暖かくて軽いです! 少し高いけど買って大正解でした!
    注文日:2023/10/22
    2023/10/24
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました羽毛布団に大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 今年の冬は、毎日暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/09/10
    さだ0756さん
    ふわふわです。臭いがあるか気にしていましたが、大丈夫です。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。 増量の羽毛布団をお選びいただき、かなりふかふかな羽毛布団になったかと存じます。 今年の冬の備えもこれで準備万端化と存じますので、ぜひ大活躍することを期待しております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/05/10
    お陰様で冬を乗り越えれました
    大きいのでダブルベッドで使用しても布団の取り合いになる事はありませんでした。値段が安めなので暖かさが心配でしたが、マイナス10度の地域でもなんの問題なく寝られました。
    注文日:2022/02/09
    2022/05/10
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品の機能性にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2018/01/02
    おかる。さん
    ニ◯リで10年ほど前に買った羽毛布団があまりに寒いので、レビューのよいこちら買ってみました。 価格的にはホワイトダックがよかったのですがレビューで臭いというのがチラホラあったのでホワイトグース。 結果大正解。匂いに敏感な方ですが全く匂いしませんでした。 袋から出して日陰干ししたらフカフカですごいボリューム。 そしてめっちゃあったかい‼今まで寒くて何回も目が覚めてたのですが朝までぐっすりです。 もっと早く買えばよかった(><) ただ、布団の柄がダサいのだけちょっとアレですけど シングルサイズとかは無地の白があったのに クイーンは柄ピンク一択なので。 カバーで隠します。
    注文日:2017/12/20
    2019/12/03
    らくがいさん
    軽くて暖かいです
    20年前に40万で購入した(当時は高級品)羽毛布団に、おバカなポメが知らないうちに放尿したようで、夜中に布団をかぶり気づきました。(主人はひどい異臭の中で爆睡)もそもそ起きだし、4時間セールの終了2分前にこちらの商品をポチっ。商品到着当日は悪天候。でもすぐに使用したいと開封し、「さすが安物(十分高級ですが、40万に比べると)、うっす。これじゃ毛布買わなきゃ」と思い少し後悔しました。いざ寝る段階になったら、開封当初の倍くらい膨らんでおり、高級古羽毛より軽く、暖かく驚きました。ああ、布団もこういう良い商品を定期的に購入しなおすほうが気持ちいいと、おバカなわんこに感謝です。
    注文日:2019/11/19
    2019/12/04
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。様子が詳しく書かれており、楽しく拝見させていただきました。40万の羽毛布団が汚れてしまったのは大変残念ですが、当店の羽毛布団を軽くて暖かいと仰っていただき、嬉しい限りです。開封後は、羽毛に空気を揉みこむように含ませることで、よりふっくらなります。お試しいただけますと幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2017/03/20
    hana_hana3865さん
    羽毛布団が欲しく、色々と悩んだ末にこちらで購入。 ダブルとクイーンの2サイズで悩みましたが、一緒に寝ている旦那さんが布団を持っていき、冬は寒い思いをするので、クイーンサイズで……。 届いてすぐに開けてみましたが、ケースから出したとたんに膨らみふかふかに。においも全く気にならず、暖かくてとても良いです。 今季は使用しない予定なのですぐにケースに戻しましたが、潰して入れようとしてもすぐに膨らみ、入れるのが大変でした(そのくらいふかふかなんでしょうけど)。
    注文日:2017/03/17
    2022/01/20
    tmge0036さん
    大満足!
    大満足です。今1月ですが、毛布要らないです。夫婦で今までダブルで寝てましたが、やはりクイーンサイズは余裕があって布団の取り合い(笑)になりません。 とても軽くて包まれているみたいです。そして布団なら入ると直ぐに暖かくてなるので暖房を入れなくても大丈夫です!!ポカポカです!本当購入して良かったです!お手入れをちゃんとして長く使いたいです!
    注文日:2021/10/20
    2022/01/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 暖房いらずでポカポカ快適にご使用いただけているようで大変うれしい限りでございます。タンスのゲンでは暮らしに関わる様々なアイテムを取り扱っておりますので、また何かお探しの際は是非当店をご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/17
    mauna-pukeさん
    とても温かいです。 少し臭いがしました。 配送は早くてよかったです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/22
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 無事に商品が届いたようで安心いたしました。 少し臭いがしたとのことですが、エアマッサージや風通しの良い場所において頂くなどして頂ければ、改善してまいりますのでお試しいただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるように精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/11/30
    おはなちゃん☆さん
    軽くて暖かい!
    注文してすぐ届きました! 臭いもぜんぜんなく、軽くて暖かいです! 真冬もこれで乗り切れそうです‼︎
    自分用
    注文日:2021/11/24
    2021/12/01
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/16
    jun2020222さん
    家族用
    ふわっとしていて、軽くて良いです。ボリュームもあります。冬になったら暖かく眠れそうです。長く使いたいので、大切に扱います。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着したとの事で安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。まだ少し時期が早いですが、これから寒い季節になりましたら、こちらの羽毛布団で快適にお休みいただけることと存じます。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2021/01/12
    暖かく安眠できます!
    クイーンサイズのベッドにダブルサイズの羽毛掛け布団で親子3人で数年寝ていたのですが、今年の冬は寒さが厳しく、とうとう掛け布団を買い替えることにしました。口コミを熟読してこちらのホワイトグースダウンのものにしましたが、大きさ充分でにおいもなく、暖かく安眠できるようになりました! クイーンサイズで手頃な羽毛布団はなかなか見つからないですし、おすすめです。配送も早くて助かりました。
    注文日:2020/12/24
    2021/01/12
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 暖かく安眠できているとのことで、ご満足いただき大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2020/12/12
    生産国にこだわるか?
    数日使用しましたが特に不満は無く、おかげさまで毎晩とても暖かく過ごせております。 羽毛の産地は中国や台湾とのことですが、ボリュームが十二分にあり、臭いも全く感じません。欧州産と具体的にどう違うのかは存じませんが、生産国にこだわらない方にとってはコストパフォーマンスの優れた良い選択肢の1つとなりそうです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お布団の暖かさやボリューム感にご満足いただき、大変嬉しく思います。羽毛の産地は品質とほとんど関係なく、ラベルのランクが高いダウンほど軽くて暖かいお布団になりますので、これからも安心してご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/03/30
    sankichi-nさん
    あったかい!
    すごく軽くて暖かいです。 カバーはサラサラにしましたが、3月末の山間部まだ朝は冷える日が多くても汗をかくくらい。 幸せな睡眠になりました。 梱包からだしておいておくと、ふわりとしました。 大満足です。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「幸せな睡眠になりました。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/01/09
    BEAST6988さん
    寒くなったので
    新たに羽毛布団を買いましたが、匂いもなく、嵩も十分でとても暖かく、購入してよかったです。
    注文日:2019/01/01
    2018/10/24
    marutis1019さん
    おすすめです!
    一年近く使ってみての感想です。 ケモノ臭もなく、届いてすぐ使えました。 お布団もフワフワでカサも充分です。 クイーンサイズにしてはお値段が安いものを買ったので、少し心配もありましたが、期待以上でした。 以前使っていたお布団は、布団カバーを替えるたびに羽毛が出てきてぺしゃんこになっていましたが、こちらのお布団はそんなこともなく長く使えそうです。 おすすめです!
    注文日:2017/12/03
    2018/02/02
    0993さん
    今まで無○良品の羽毛布団を10年ほど使用していましたが、さすがに寒さに耐えられず新しい布団の購入を検討。あれこれ見ましたが、コストパフォーマンスの良さに半信半疑で購入。届いた箱の小ささに無駄遣いをしてしまったかもと・・・。恐る恐る開けてみたらみるみるうちにふっくら。思っていた以上のふくらみにもっと早く購入すればよかったと別の意味で後悔。気になっていた匂いも感じず朝までぐっすりでした。 一瞬でも疑ってしまったタンスのゲンさん、ごめんなさい。。
    注文日:2018/01/28
    2021/04/11
    ダブルからクイーンの買い替えの為購入しました。色々悩みましたがレビューを見て決めました。届いた布団はとても厚みがありふかふかです。温かみも十分です。このお値段で期待以上でした。ありがとうございました
    注文日:2021/03/25
    2021/04/12
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました羽毛布団に大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参りますので、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。 この度はご利用誠にありがとうございました。
    2021/03/21
    高品質で手頃で大満足です
    北側の寝室で、シングルベッド2つを並べて家族で寝るため、暖かくて手頃な商品を探していました。 この布団一つで十分すぎるくらい暖かく、少し気温の高い日は汗ばむくらいです。 気になる匂い等もなく、大満足です。 とてもいい買い物ができました。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/22
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。匂いも気にならず当商品に大満足して頂けている様で大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2021/03/20
    ましゃ3250さん
    軽いのにとても暖かいです!買ってよかった
    とてもフカフカで、軽くて、とっても暖かいです!!真冬はこれ一枚で十分暖かいです。臭いは特に気になりません。お値段も手頃で、買ってよかったと思います! 商品も1-2日くらいで、すぐ届きました! 春夏用にダウンケットもここで買おうと思っています!
    注文日:2020/10/15
    2021/03/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の羽毛布団をお選び頂き、誠にありがとうございました。 少しでも快適に暖かくお休み頂くためにご活用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2021/03/10
    かなりふわふわでこのお値段で買えるのがびっくりです。沢山使います
    注文日:2021/03/05
    2021/03/11
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようで安心しました。 こちらの商品は、ツインキルトを採用しておりますので、熱を逃しにくく朝まで快適にお休み頂けます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2021/02/01
    とてもフワフワで暖かいです。発送も早く、無駄な梱包もなくて良かったです。ピンクの柄が嫌だったけど、シーツに入れれば気にならないので問題ないです。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 布団は使用していくうちに羽根に空気が含まれ、より保温性が増していきます。エアマッサージを行うことも効果的ですので、お手数ですがお試しいただければ幸いでございます。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/01/23
    てるるるさん
    お安く購入できたのでどんな物かと心配しましたが、大満足です。ニオイも分かりませんし、広げて使い出したら軽くてボリュームもあり、汗ばむほどあったかです。良い買物ができました!
    注文日:2021/01/10
    2021/01/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「大満足です」とのお言葉、大変うれしい限りでございます。においも気にならなかったとのこと、安心いたしました。まだまだ寒い日が続いておりますので、当店のお布団で暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/01/22
    Misatan☆さん
    とても良い☆
    とても良いです。ふかふかで厚みがあり、軽くて温かいです。クイーンサイズは、ふたりで寝るのにちょうど、良いサイズです。 臭いは私はまったく気になりません。 カバーも一緒に白を購入しましたが、とてもよいです。見た目のふわふわ感があります。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 臭いが気にならないとのことで安心致しました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/01/20
    ミンミ1206さん
    姉妹が購入していてとても良さそうだったので今回購入しました。かなりの冷え性の私でさえも暖かく感じ、夜中に目が覚める深刻な悩みも解消されました。とてもうれしいです。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/20
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。 そちらの羽毛布団が、お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/12/24
    GUROMIさん
    軽くてあたたかい
    布団に入った瞬間は生地が冷たいけど、直ぐに温まってきます 。それにとても軽いです 。買って良かったです。
    注文日:2020/12/19
    2020/12/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 布団は毎日使うものですので、気に入っていただけて安心いたしました。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/12/16
    米寿のお祝いで送りましたがとっても暖かく良かったと喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/12/06
    2020/12/16
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 お祝いでプレゼント、素敵ですね♪ タンスのゲンの商品がお役にたてたようで嬉しい限りでございます。 これからも安心してご利用いただけるよう精進して参ります。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 誠にありがとうございました。
    2020/12/14
    温かいです
    ホワイトグースダウンのクイーンサイズのお布団がこのお値段なのはお値打ちだと思い購入しましました。 嵩高でとても温かいです。 正直、鼻をあてると匂いを感じますが、漂う程ではありません 使ううちに気にならなくなるのではないかと思います。 今冬、毛布は不要になりそうです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/15
    お喜びの声を寄せていただきありがとうございます。 お届け前のご連絡をお待たせしてしまい、大変失礼いたしました。しかしながら、商品の方とてもご満足いただけて光栄です。 匂いにつきましては、ご使用につれ和らいで参りますので、陰干しや空気の入れ替えで様子を見て頂けましたら幸いです。 この冬からぜひ暖かくしておやすみくださいませ。
    2020/11/29
    ぺい3903さん
    想像以上
    想像してた以上でした。 とても暖かく、臭いも殆ど気にならないです。 購入して良かったです。
    注文日:2020/11/23
    2020/11/30
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 「想像以上」とのお言葉と星5の高評価をいただき、本当に嬉しい限りです。 今年の冬は一段と寒くなるとのことですので、お届けした羽毛布団で暖かくお休みくださいませ。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/10/06
    フカフカです
    何度か購入しています。 娘が引越し、大きなサイズの布団を希望したので、 プレゼントしました。 匂いももちろんなく、フカフカです。 ただ、届いたときはぺたんこになってしまっているので、1週間ほど干しました。 入っていた収納袋に入らないほどフカフカになりました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/10
    2020/10/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 娘様のプレゼントに当商品をお選びいただけて嬉しい限りでございます。また、触り心地にもご満足いただけたようで何よりでございます。 ぜひ当商品で快適にお休みいただけましたら幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
    2020/01/12
    kuma7234さん
    30年以上前から羽毛布団を愛用しておりますが、納得のいくものがありませんでした。商品を見ずに購入するのは初めてで、恐る恐るクイーンサイズを発注しました。なななんと、、、ふわふわもこもこで思った以上の商品で大変驚いております。臭いもまったく感じないし、口コミを読んで購入して大正解。
    注文日:2020/01/01
    2020/01/14
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品が届くまで不安だったようですが、商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 ホワイトグースを贅沢に2.1kg使用し、ふわふわでとても暖かいですよね。 まだまだ寒い日は続きますので、当店の羽毛布団で暖かくお休みくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。