★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料無料】日本...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

そろそろ買い替えをと思い、現在使用の布団と同等かそれ以上のものを探していました。
羽毛だと気軽に洗浄できないので、カバーを使用していましたが、汚れだけでなく降水の多い地域だと湿度ですぐに重くなる。雪の積もる地域なのでそれなりの商品でないと寒くて使えないので、2層キルト・グース・440dp以上が絶対条件でした。新品はやはり軽く暖かいです。

2019-09-26
商品が無事到着し、ご満足いただけたようでスタッフ一同安心致しました。正真正銘のポーランド産グースダウンをたっぷり1.3kg充填した高品質ブラックラベルの羽毛布団です。もともと臭いが少ないグースダウンを洗浄や除臭加工をしっかりと施しております。臭いの心配はほどんとございません。
また、2層キルトによって保温力もアップしておりますので、お使いになる積雪地域でも、暖かくお休みいただけるかと思います。
これからの冬の寒い時期も、こちらの羽毛布団で快適にお休みくださいませ。
この度は、大満足☆5のレビューをいただき、本当にありがとうございました。
  • nokhsmtさん
  • nokhsmtさん

5 2019-05-15

とても良い!
30年間使っていた西川のポーリッシュ95%(当時14万円だったと)に比べると、多少嵩が低く重く感じるが、お値段相応以上でとても良いと思います。大切に長く使いたいです。

5 2018-12-26

暖かい〜
注文したらすぐに届きました!
暖かくて気持ちよくふかふかです!
嫌な匂いなどもせず届いたその日には使えました!
もう一枚購入するか検討中です!

4 2017-12-19

概ね満足
これ一枚で毛布もいりません。先日氷点下を記録した夜も平気でした。暖かいです。臭いも全くないです。でも、寝返りをうったりすると肩が寒いので、これは子供に譲って改めてセミダブルを買おうと思います。
羽毛を増量にする必要があるかどうかはわかりませんが高いお金を払って寒いよりは一万高くても暖かいほうがいいのでこちらを選びました。
ちなみに四年前に購入した五万の西川の93パーセントダックダウン1.5キロセミダブル(私は我慢できる程度の臭いはあります)のほうが暖かいです。

5 2018-01-13

今回は自分用に購入
昨年、夫用に購入しましたが、今回は自分用に。前回もですが届いてすぐ匂ってみましたが匂いは感じませんでした。かさ高も空気を含ませると気持ちがいいくらい膨らんで、とっても軽く、寒い日でも1枚で十分な温かさです。羽毛布団はいろいろあり、ネットでの購入は不安もありましたが、前回買った時にとてもいい物だと思いましたので、今回、迷わず購入しました。前回、たまたまお安い時期に購入していたので、今回も同じ時期を待って購入しました。

5 2016-12-06

とても暖かいです
前回夫用に購入して夫がこんなに軽いのに暑いくらいだと大絶賛。
私の使っている羽毛もいいものだったんですが13年使ってへたってきたので
スーパーセール直前祭り限定で1万安くなっていたので私も購入しました。
やはりかさ高もあり、立体キルトなので暖かさが逃げず暖かくてぐっすりでした。
この値段でこのスペックは素晴らしいです。
西川の招待セールでは同じスペックが26万で売られていたので本当にこれはお買い得でした。

5 2017-03-23

息子の新生活用に。
とても良いです。匂いは全くないし、生地もカサカサ音がせず肌触り良し。
カバーを付けるときにちょっと膝に乗せていたら、すぐに暖かくなりました。
これの5倍強の価格のウン十年前の婚礼羽毛掛け布団(ウクライナホワイトマザーグース)に引けを取らない暖かさです。
羽毛の高騰と産地偽装が問題となっている昨今ですが、こちらはコスパが良く、品質保証・産地証明書が付いてきてしかも7年保証。安心して購入することができました。
スーパーセールで購入しましたので、新生活で物入りのこの時期に助かりました。

5 2016-11-10

夫用に購入しました。
寝具には無頓着なタイプなので、もういい歳になってきたので
良いものを使わせたくて購入。
大層満足だそうです。これすごい!を連発していました。
軽いのに厚みもあってすごーく温かいそうです。
他のお店も色々見ましたがこのスペックでこの値段は素晴らしいと思います。

5 2016-12-24

羽毛布団満足しています。
期待していたどおりの商品です。

3 2019-03-10

いいことはいいのですが・・・
いい商品だとは思うのですが、期待が大きすぎたのか、思ったほどあったかくなかった。百貨店等では20万円くらいで販売されている内容の布団だと思いますので、お得に購入できたとは思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団