★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 3段階 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • 買って良かったです
  • 2つの梱包のうち、(1)が非常に重く、配送業者の方が玄関前に来た時は、箱の端が破れてました。商品に傷は付いてなかったので良かったです。一人で組みましたが、いい香りで疲れを感じずに作業できました。組んでる最中は、ちょっと頼りないかなと思ってましたが、組み終わってマットレスを敷くと、完成品のようで非常にしっかりしています。他の方のレビューで、ギシギシという書き込みがありましたが、ね ・・・(続きを読む
  • 8syuji8さん
  • 3 2016-08-28
  • お値段相応かな?
  • 梱包は2つに分かれて届き、重さはありますが思いのほか小さくまとめられており良かったと思います。組み立てが大変なのは覚悟していましたが、木のささくれが酷く手が荒れるので軍手必須で仕上げにサンドペーパーかけました。ボルト(S)が1つ足りず、ホームセンターへ走ったので組み立て前に確認する方が良さそうです。組み立て中に安定が悪く連結する木のサイズが違ったり、木タブの入りが場所により違った ・・・(続きを読む
  • かな&Rさん
  • かな&Rさん

5 2019-05-18

買って良かった
組み立ても女性1人でも簡単に出来たので良かったです。
高さも自分の好きに変えられるしい!

• vvaaaakaさん
  • vvaaaakaさん

5 2019-04-13

しっかりしていて組み立ても1時間ほどで完了しました。
発送が早くて驚きました。

4 2019-01-27

和室にも
寝室が和室なんですが、ベットで寝たいので色々探してこれに行き着きました。ほどほどにロータイプでシンプルなので違和感がありません。脚は2段階に分かれて高さを変えれますが、脚を取り払って脚なしも可能です(脚なしの場合のための、接地面に貼るフェルトが付属します。)六角ボルトとボルト締めは付属していますが、スノコを固定するのはプラスの木ネジになっていて、それだけは自前でドライバーを用意する必要があります。

4 2018-11-19

なかなかの物
この値段にしては、しっかりした物が届きました。デザインもまずまず。組み立ても非常に楽でした。後は、長く利用できれば最高ですね!!

• kira5350さん
  • kira5350さん

5 2019-04-20

届くの楽しみ
発送前のスタッフ方の対応が丁寧で、届くの楽しみです。(*^^*)

4 2019-04-19

購入
発送も早くて驚きました。
組み立ては一人でして1時間ぐらいで
子どもに邪魔されながら作りましたが
簡単でした(*^^*)
ですが、すのこを入れる際は軍手など
手を守った方がよいかもしれません。
トゲがささりました‼️
注意して組み立てて下さい。

4 2018-12-30

まぁまぁ
しっかりしてるかと思います。
組立も思ったより簡単に出来ました。

• milky810さん
  • milky810さん

4 2018-10-28

組み立てに時間がかかる
佐川急便で、長い段ボールで2個届きました。
女性1人で持つには少し重いですが、引きづりながらなら動かせます。
男女2名で組み立て、説明書が分かりにくいですが、1時間以内でできました。
組み立ててから、2日経ちましたが、大満足です。

5 2018-09-09

対応が早く、商品も満足
対応が早く福岡から仙台で2日で届きました。
メールの質問も早く、とても対応が良かったです。
商品は値段の割にはしっかりしてて満足です(。ᵕᴗᵕ。)"

5 2018-08-16

簡単組立
女性でも簡単に組立出来ます❗

4 2018-06-24

シングルからのダブル購入
前回シングルサイズ購入してとても満足でした。今回はダブルを購入。コストに対してクオリティは十分納得できます。

5 2018-04-08

しっかりしていて買ってよかったと思えるものでした

• kuruten421さん
  • kuruten421さん

4 2018-01-29

組み立ての説明書が大まかで少し手こずりましたが、完成したら値段の割にしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-12-28

とても良かったです。結構思ったより高さがありました。物もたくさんおけるし良かったです。

4 2017-09-11

まだ使い始めたばかりですが。
組み立ても簡単で、見た目も作りもよしです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム