【送料無料】 日本製 テレビ台 幅180 完成...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

ローボード180
商品届きました、引越し業者さんだけあって二階の部屋にもスムーズに運んで頂きました!やはり組み立て式と違いしっかりとした作りで満足、良い買い物ができました

5 2018-05-06

ネットで買うのには高価だったので、不安でしたが写真通りデザインが素敵でした。
素材の感じもとてもいいです。安っぽくなく、とてもしっかりしています。
配送は男性二人で、室内の設置までしてくれました。引越し業者の人なのでしょうか?手慣れている感じでした。
また機会があれば、利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2018-05-18

商品の質、ショップの対応はとても満足です。
しかし、配送業者の対応が残念でした。

4 2018-04-08

配達も感じ良く商品も思ってたとおりで
気にいってるのですが
棚板を設置しようとしたら板が微妙に
大きいようで上手くはまらず残念😢⤵⤵
星1つ減らしました。

5 2018-01-02

到着に時間がかかりましたが商品は間違いなく良かったです。
ネットで大型家具は勇気いりますがおすすめです。
ガラス面が少し丸くなってる感じがまた高級感ありますね。

• haibinyangさん
  • haibinyangさん

5 2017-10-21

いい買い物ができました
期待通りの品物で、いい買い物ができました。

• fildnetさん
  • fildnetさん

4 2017-06-14

とても良い商品でした。
迅速に対応頂きました。商品も満足しております。
有難うございました。

5 2017-03-02

良い感じです。
高級感があります。
木目も綺麗に出ていて、プリントとは違う無垢材の味も最高です。
ポイント10倍のタイミングで購入できたので、とてもお得な大満足の買い物でした。