2024/03/19
    めろんぱん2018さん
    カラー:ウォールナット
    とても素敵なテレビ台です
    新築のリビングに設置したくて、購入しました。 結構、お値段もするので、ネットで購入してもいいのかなと思いつつ、届いた商品をみたら、とてもよい商品でした。今、リビングで55型のテレビを置いて使ってますが、サイズもちょうどよく、購入してよかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のテレビ台について、★5の評価と「とても素敵なテレビ台」とご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ネット購入でご不安もあったかと思いますが、実際にリビングに置いてサイズもちょうどよかったとのこと、安心いたしました。今後もお客様に「購入してよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします
    2020/06/25
    ごきげんパピヨン12さん
    ウォルナット気に入ってます。
    無垢材のウォルナットが気に入り、注文しました。 ウォルナットは5月中旬に注文時点で、到着6月初旬~中旬予定で、6月中旬に届きました。 発送済になっても1週以上はかかるみたいですね。状況確認したらすぐ対応頂き助かりました。 150cm幅が32インチTVにぴったりで、ナチュラル色の床にも合います。 収納もたくさんあってよいです。 Wi-Fiルーターも収納できるスペースもあります。(Wi-Fi性能気にして外置きにしましたが) ビデオも内のビス2段目に中板を入れて使用しています。 配線穴は上側になく下側だけなので、配線には苦労しました。 中板を下に置いた状態で配線完了してから中板をハメルような工夫が必要です。 逆にホコリを気にする人にはいいと思います。 なおリビングは2階だったので、一旦引き出しを抜いて軽くしてから二人がかりで2階へ持ち込みました。 室内設置のオプションもあったら選択してたかもです。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。。室内設置のオプションに関しまして、事前にお問い合わせいただけましたらご対応できる場合もございますので、またご検討される際にはお気軽にご相談くださいませ。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    2021/10/23
    ★5つじゃ足らないくらい大大満足の商品でした。 木目の感じも高級感があり、無垢の風合いに見とれてしまいます。 元々3万円くらいのテレビ台を使っていて、まだ使えたのですが、こちらの商品に一目惚れしてしまい、半年くらい悩んで購入しました。 サンプルも快く送って頂き、商品のイメージも持ちやすかったですが、実物は想像以上に素敵で10万円以上はしそうな感じです! 悩んでる方には是非おすすめしたいです。
    注文日:2021/09/26
    2021/10/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 テレビボードにご満足いただいているようで、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/27
    pan1987さん
    オススメのテレビボード
    ウォルナットを使った落ち着きのあるテレビボードです。 床もウォルナットにしたので、ぴったりでした!
    注文日:2020/06/14
    2020/07/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/05/05
    はるるん1223さん
    とっても素敵!
    お値段以上で とても良いテレビボードが購入できて とても嬉しいです!!!ウォールナットの色合いも思っていた通りでいいです!作りも流石 日本製って感じ!
    注文日:2018/02/09
    2020/10/23
    10月15日 注文で、10月21日に当到着しました。(中部地方) 作りは大変しっかりしており、大変満足しております。 梱包も丁寧で、傷ひとつありませんでした。 配送業者様も大変丁寧に配送頂きました。 配達員1人とのことで心配しておりましたが、私の場合は2人で来て頂けました。 前日に配送の連絡も頂けたので、準備もできました。(SGホールディングススさん) 扉・引き出し共に大変スムーズです。 問題ではないですが、しいて言えばブラックガラスの色が若干薄いため、白系のケーブルは扉を閉めても外から見えてしまいます。 大変良い商品でした。また機会があればショップを利用させて頂きます。
    自分用
    注文日:2020/10/15
    2020/10/23
    ご注文いただきましてありがとうございます。無事にお届けでき設置まで完了されたことがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2021/05/13
    ささぽちさん
    お値段以上
    テレビボードを探して数軒の家具屋さんを探しましたが思うようなのが無かったため、こちらのテレビボードにしました。ネットで買うと実際届いた時に色や素材感にがっかり、、ということが多いですが、こちらの商品は大変気に入っています。 上の引き出しが浅く何を入れていいのかわからず、増えてしまったDVDがもう少し収納出来て欲しかったので星1つ減点させてもらいます。
    注文日:2021/04/12
    2021/05/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。 当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/10/05
    haruchan0925さん
    とても高級感有り
    正面のガラス面と左右の無垢材が良くマッチングされておりとても高級感が有ります。幅150cmですが、収納スペースもたっぷりで使い勝手も良いです。良い買い物をしたと満足しています。ただ上段と下段のAV機器をつなぐ際に、後側から見えないので棚を外して機器を引きづり出して繋ぐ等かなり苦労しました。裏板が脱着出来たら最高なのですが・・・。
    注文日:2019/09/09
    2019/10/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。AV機器の設置に苦労されたとのことで、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2018/11/12
    今回の豪雨災害で、家具や家電がダメになり、1階が浸水してしまいました。 被災から4カ月…ようやく家も完成し、家具も少しずつ買い始めてる際、こちらのテレビ台を見つけました。 親へのプレゼントとして購入したところ、畳の部屋とすごく合い、落ち着いた雰囲気もあり、とても気に入ってくれました。 配達業者さんも対応がよく、母も満足しています! ほんとによかったです! ほんとにありがとうございました😄
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/10/29
    2021/09/02
    こぅとくさん
    目立った傷や汚れもなく、フローリングの部屋にもマッチして満足しています。
    注文日:2021/08/11
    2021/09/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2021/01/27
    海坊主0832さん
    部屋の雰囲気が変わる
    落ち着いた感じの商品で、それにより部屋の雰囲気もガラッと変わり、購入して良かったと思いました。色味に関しては商品紹介の写真より、若干明る目でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/13
    2021/01/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋の雰囲気がよくなったようで大変うれしい限りでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2020/12/24
    ウォルナットが床の色とマッチして落ち着きあるリビングになりました。壁にピタリと寄せられたのも良いです。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/24
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/20
    思った以上に時間がかかり驚きましたが、商品はずっしりとしていて、色も好みで満足しています。配送で上下逆に届きましたが、問題はありませんでした。一人でも何とか配置出来ました。
    注文日:2020/07/19
    2020/08/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 配送で上下逆に届いたとのことで、大変申し訳ございません。 今後このようなことがないように、確認をしっかりと行って参ります。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/06/17
    予定通り到着しました。引き出しにもたくさん入りそうだし作りもしっかりしていて見た目と機能を兼ね備えていると思います。 お値段以上の品と思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のテレビ台をお選び頂き、誠にありがとうございます。 また無事にお届けでき、安心致しました。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、少しでもお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2019/12/21
    しっかりした作りで、見た感じもとても良いです。存在感はあるけど、圧迫感はなくて、買って良かったです。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/21
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、買ってよかったですとのお声を頂けたこと、大変光栄でございます。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2019/09/29
    シ―ザ―さん
    丁寧な作りです❗ 新築の家にとても合っていると思いました。 大満足です🎵
    注文日:2019/08/04
    2019/09/30
    この度は商品にご満足いただけ、さらに、新築のお部屋にも合っていたとのことで、嬉しく思います。 こちらの商品は家具の産地大川で職人の手によって丁寧に作られております。 前板には天然木の無垢材を使用しており、自然のままの温かみのある雰囲気をかんじられるかと思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
    2019/09/07
    何でも屋(^-^)vさん
    大満足!
    サンプルを取り寄せ素材や色合いは、想像してしましたが...大満足です。配送まで待ちましたが、着日の相談のお電話や当日の配送業者さんからの連絡まで不安なく進みました。設置までして頂けたので、とても助かりました!他のお部屋にも欲しいので購入を検討しています。
    注文日:2019/02/15
    2019/04/27
    やっと今日届きました。色合いもデザインもとても気に入りました。ハイタイプがよかったのですが、ハイタイプは奥行きが違い、今のテレビの脚より狭いことに気づき断念。でも家族みんな満足しています。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/09
    ひろ24038614さん
    凄いオシャレ!
    見た目高そうに見えます。質感もいいです。 友人からこれどこかの家具ブランドの?高そうなテレビ台だね!と言われて値段をいったらビックリされました。 他の方の商品レビューどおりで購入してよかったです(^^)
    注文日:2019/02/15
    2019/01/16
    そらかいさんさん
    格調高い
    和室に設置しましたが、格調高く素晴らしいテレビ台で大満足です。お店のメール対応も良かったです。
    注文日:2019/01/03
    2018/02/18
    部屋が変わる
    テレビ台にテレビを置いたから、存在感を増し、リビングにモダンな空間に様変わりしました。 中央の黒い扉の開閉も緩やかで、配線コードを通す穴も広く、三台の機器のコードが裏へ回せた。とても良くできている。 二階リビングに設置も無料で良かった。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/02/05
    2017/10/28
    とても良いです
    通販で大型家具は初めてでしたが、重厚感もありとても良かったです!気に入っています!配送も丁寧で親切でした!
    注文日:2017/10/15
    2017/02/04
    気に入りました
    ウォールナットを購入。高級感があり良いです。気に入ってます。近くにおいてある安物のダイニングテーブルが合わなくなってしまったので、こちらに合わせて同シリーズで購入しようかと思案中です。
    注文日:2016/12/04
    2017/03/28
    すごく良い!
    家具をネットで購入するのに抵抗がありましたが、実際に購入したら、すごく良い買い物でした! 値段も見て回った店舗より安いし、何よりとてもしっかりと作られています。近づくと木の香りがします。 国産だし、ウォルナット色も落ち着いて、素敵です!
    注文日:2017/03/12