【送料無料】 日本製 テレビ台 150 完成品 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

今回の豪雨災害で、家具や家電がダメになり、1階が浸水してしまいました。
被災から4カ月…ようやく家も完成し、家具も少しずつ買い始めてる際、こちらのテレビ台を見つけました。
親へのプレゼントとして購入したところ、畳の部屋とすごく合い、落ち着いた雰囲気もあり、とても気に入ってくれました。
配達業者さんも対応がよく、母も満足しています!
ほんとによかったです!
ほんとにありがとうございました😄

4 2019-04-27

やっと今日届きました。色合いもデザインもとても気に入りました。ハイタイプがよかったのですが、ハイタイプは奥行きが違い、今のテレビの脚より狭いことに気づき断念。でも家族みんな満足しています。

5 2019-04-09

凄いオシャレ!
見た目高そうに見えます。質感もいいです。
友人からこれどこかの家具ブランドの?高そうなテレビ台だね!と言われて値段をいったらビックリされました。
他の方の商品レビューどおりで購入してよかったです(^^)

5 2019-01-16

格調高い
和室に設置しましたが、格調高く素晴らしいテレビ台で大満足です。お店のメール対応も良かったです。

5 2018-05-05

とっても素敵!
お値段以上で とても良いテレビボードが購入できて とても嬉しいです!!!ウォールナットの色合いも思っていた通りでいいです!作りも流石 日本製って感じ!

4 2018-02-18

部屋が変わる
テレビ台にテレビを置いたから、存在感を増し、リビングにモダンな空間に様変わりしました。
中央の黒い扉の開閉も緩やかで、配線コードを通す穴も広く、三台の機器のコードが裏へ回せた。とても良くできている。
二階リビングに設置も無料で良かった。

5 2017-10-28

とても良いです
通販で大型家具は初めてでしたが、重厚感もありとても良かったです!気に入っています!配送も丁寧で親切でした!

5 2017-02-04

気に入りました
ウォールナットを購入。高級感があり良いです。気に入ってます。近くにおいてある安物のダイニングテーブルが合わなくなってしまったので、こちらに合わせて同シリーズで購入しようかと思案中です。

5 2017-03-28

すごく良い!
家具をネットで購入するのに抵抗がありましたが、実際に購入したら、すごく良い買い物でした!
値段も見て回った店舗より安いし、何よりとてもしっかりと作られています。近づくと木の香りがします。
国産だし、ウォルナット色も落ち着いて、素敵です!