【送料無料】国産 完成品 テレビ台 幅150cm...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-25

ウォルナット気に入ってます。
無垢材のウォルナットが気に入り、注文しました。
ウォルナットは5月中旬に注文時点で、到着6月初旬〜中旬予定で、6月中旬に届きました。
発送済になっても1週以上はかかるみたいですね。状況確認したらすぐ対応頂き助かりました。
150cm幅が32インチTVにぴったりで、ナチュラル色の床にも合います。
収納もたくさんあってよいです。
Wi-Fiルーターも収納できるスペースもあります。(Wi-Fi性能気にして外置きにしましたが)
ビデオも内のビス2段目に中板を入れて使用しています。
配線穴は上側になく下側だけなので、配線には苦労しました。
中板を下に置いた状態で配線完了してから中板をハメルような工夫が必要です。
逆にホコリを気にする人にはいいと思います。
なおリビングは2階だったので、一旦引き出しを抜いて軽くしてから二人がかりで2階へ持ち込みました。
室内設置のオプションもあったら選択してたかもです。

2020-06-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。。室内設置のオプションに関しまして、事前にお問い合わせいただけましたらご対応できる場合もございますので、またご検討される際にはお気軽にご相談くださいませ。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-10-23

10月15日 注文で、10月21日に当到着しました。(中部地方)
作りは大変しっかりしており、大変満足しております。
梱包も丁寧で、傷ひとつありませんでした。
配送業者様も大変丁寧に配送頂きました。
配達員1人とのことで心配しておりましたが、私の場合は2人で来て頂けました。
前日に配送の連絡も頂けたので、準備もできました。(SGホールディングススさん)
扉・引き出し共に大変スムーズです。
問題ではないですが、しいて言えばブラックガラスの色が若干薄いため、白系のケーブルは扉を閉めても外から見えてしまいます。
大変良い商品でした。また機会があればショップを利用させて頂きます。

2020-10-23
ご注文いただきましてありがとうございます。無事にお届けでき設置まで完了されたことがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

4 2020-08-20

思った以上に時間がかかり驚きましたが、商品はずっしりとしていて、色も好みで満足しています。配送で上下逆に届きましたが、問題はありませんでした。一人でも何とか配置出来ました。

2020-08-21
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
配送で上下逆に届いたとのことで、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように、確認をしっかりと行って参ります。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。
  • pan1987さん
  • pan1987さん

5 2020-07-27

オススメのテレビボード
ウォルナットを使った落ち着きのあるテレビボードです。
床もウォルナットにしたので、ぴったりでした!

2020-07-28
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-17

予定通り到着しました。引き出しにもたくさん入りそうだし作りもしっかりしていて見た目と機能を兼ね備えていると思います。
お値段以上の品と思います。

2020-06-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のテレビ台をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また無事にお届けでき、安心致しました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、少しでもお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-12-21

しっかりした作りで、見た感じもとても良いです。存在感はあるけど、圧迫感はなくて、買って良かったです。

2019-12-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、買ってよかったですとのお声を頂けたこと、大変光栄でございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2019-10-05

とても高級感有り
正面のガラス面と左右の無垢材が良くマッチングされておりとても高級感が有ります。幅150cmですが、収納スペースもたっぷりで使い勝手も良いです。良い買い物をしたと満足しています。ただ上段と下段のAV機器をつなぐ際に、後側から見えないので棚を外して機器を引きづり出して繋ぐ等かなり苦労しました。裏板が脱着出来たら最高なのですが・・・。

2019-10-07
レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。AV機器の設置に苦労されたとのことで、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2018-11-12

今回の豪雨災害で、家具や家電がダメになり、1階が浸水してしまいました。
被災から4カ月…ようやく家も完成し、家具も少しずつ買い始めてる際、こちらのテレビ台を見つけました。
親へのプレゼントとして購入したところ、畳の部屋とすごく合い、落ち着いた雰囲気もあり、とても気に入ってくれました。
配達業者さんも対応がよく、母も満足しています!
ほんとによかったです!
ほんとにありがとうございました😄

5 2019-09-29

丁寧な作りです❗
新築の家にとても合っていると思いました。
大満足です🎵

2019-09-30
この度は商品にご満足いただけ、さらに、新築のお部屋にも合っていたとのことで、嬉しく思います。
こちらの商品は家具の産地大川で職人の手によって丁寧に作られております。
前板には天然木の無垢材を使用しており、自然のままの温かみのある雰囲気をかんじられるかと思います。

5 2019-09-07

大満足!
サンプルを取り寄せ素材や色合いは、想像してしましたが...大満足です。配送まで待ちましたが、着日の相談のお電話や当日の配送業者さんからの連絡まで不安なく進みました。設置までして頂けたので、とても助かりました!他のお部屋にも欲しいので購入を検討しています。

4 2019-04-27

やっと今日届きました。色合いもデザインもとても気に入りました。ハイタイプがよかったのですが、ハイタイプは奥行きが違い、今のテレビの脚より狭いことに気づき断念。でも家族みんな満足しています。

5 2019-04-09

凄いオシャレ!
見た目高そうに見えます。質感もいいです。
友人からこれどこかの家具ブランドの?高そうなテレビ台だね!と言われて値段をいったらビックリされました。
他の方の商品レビューどおりで購入してよかったです(^^)

5 2019-01-16

格調高い
和室に設置しましたが、格調高く素晴らしいテレビ台で大満足です。お店のメール対応も良かったです。

5 2018-05-05

とっても素敵!
お値段以上で とても良いテレビボードが購入できて とても嬉しいです!!!ウォールナットの色合いも思っていた通りでいいです!作りも流石 日本製って感じ!

4 2018-02-18

部屋が変わる
テレビ台にテレビを置いたから、存在感を増し、リビングにモダンな空間に様変わりしました。
中央の黒い扉の開閉も緩やかで、配線コードを通す穴も広く、三台の機器のコードが裏へ回せた。とても良くできている。
二階リビングに設置も無料で良かった。