★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bara2700さん
  • bara2700さん

5 2017-07-29

届いた!父が使用します。
配達員が台車に載せて希望の午前中に持ってきてくれました。重かった〜。開封前の箱は64キロやった。まず説明書読んでから、梱包箱や梱包ビニールを取って、年老いた父と一緒に組み立てました。父がネジの番号を間違えたので、すぐ指摘しました。怪我もせず完成したのでよかったです。元々持っていた冷却シーツを敷いてから寝るって。これから毎日、腰が痛くならずに快適に眠れることでしょう。

5 2018-04-12

頼まれて探して購入。お買得だと思います。
寝心地も良かったそうです。
重いので家の2階まで引きずって移動しました。
組み立てるのは面倒でしたが、普通そうなのかな。部品に番号つきで、説明書見ながらわかりやすくなってました。
ショップの購入は2回目で発送も早いです。欲しい商品がまだあり、入荷待ちなのでまたお願いするかと思います。

5 2018-05-23

重量がありますが、その分しっかりした作りになっています。
コスパも満足です。

5 2018-04-05

良かったです!
ウレタンがしっかりしていて、想像していたものより作りもしっかりしています。
リクライニングもできてこの値段で購入できるのはお買い得だと思います。

4 2018-03-05

娘に購入
組立てるのが大変でしたが寝心地はいいようです。
部屋の広さにも丁度よかったです。

• hiromi426さん
  • hiromi426さん

4 2018-01-20

組み立ては30分ほどで完了しました。
こちらの商品は90kg以上の人が乗ったらだめですw
それを確認しなかったので主人が乗ったら随分と沈み込みました。
普段は私が使っているので何の問題もなくとても満足しています。

5 2016-09-03

良い感じのショップですね。
大川は九州では昔からの一大家具生産地。ゲンさんが老舗の家具屋かどうかはわかりませんが、対応がとても良くて納品も早いですね。注文時に手続きを間違えましたが電話対応によりすぐに対処して下さいました。商品についてですが、なかなか満足度の高いものですよ。この金額なら何の申し分もありません。☆をあと一つこの場で追加して六つにします。他に欲しい家具が有った時はまたこのショップで購入しますよ。 ※付属の六角レンチはなめりやすいのでボルトの六角みぞを潰さないように注意。

• koo7719さん
  • koo7719さん

5 2017-01-30

敏速かつ丁寧
最初マットレスを購入したのですが直ぐに交換対応して下さり
折り畳みベッドにして良かったです。組み立ても簡単でした。
思ったより頑丈で気に入ってます。スタッフの方々爽やかでいいです

2 2016-12-05

組み立て簡単ってあったので一人で組み立てようと思い開封したら『二人で行って下さい』とあってびっくり!
一人では無理でした。