★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• onegai4さん
  • onegai4さん

4 2018-06-29

軽いです!!
折りたたみって、どうなの?と、多少疑いながら購入しましたが、本当に簡単にたためます。軽いです!!お値段の割にしっかりした感じです。問題点は、ニオイです。夫と私は、これぐらいどってことないよねという感じですが、息子は臭いと言ってしばらく使いませんでした。時間が経つと消えますが、ニオイに敏感な方は気になるかも。あと、床の傷防止も多少考えなければならない点として残ります。部屋にカーペットを敷いている方なら問題なしですが、ダニ防止でカーペットを敷かない方は、ベッドを使う部分だけ敷物を敷くか、ベッドを使うときにベッドの大きさの敷物を広げるかしかありません。息子は後者の方法で使用しています。

4 2018-06-25

急遽購入
骨折して入院していた父親がまだ完全に完治してない状態で退院する為、布団では起き上がれないので、急遽探してこのベッドを購入しました。狭い部屋なので、日中は折り畳めるのが良いのと、捕まって立てる手すりがあるのが大変良かったです。
組み立ては二人でと書かれていますが、女の私(40代後半)、一人でも組み立てられました。
説明書も部品も分かりやすかったです。

5 2018-04-12

頼まれて探して購入。お買得だと思います。
寝心地も良かったそうです。
重いので家の2階まで引きずって移動しました。
組み立てるのは面倒でしたが、普通そうなのかな。部品に番号つきで、説明書見ながらわかりやすくなってました。
ショップの購入は2回目で発送も早いです。欲しい商品がまだあり、入荷待ちなのでまたお願いするかと思います。

• marikebuさん
  • marikebuさん

5 2018-08-09

感謝です。
昨日注文して今日届きました。お盆に帰省する息子の為に買いました。ありがとうございます。電話での対応も丁寧で親切でした。はなまるです。また今度お世話になりたいと思います。
今から組み立てたいと思います。

• 130121さん
  • 130121さん

5 2018-07-12

丁寧な対応、大変満足しております。
また機会がありましたら、御社で購入したいと思います。

5 2018-05-23

重量がありますが、その分しっかりした作りになっています。
コスパも満足です。

5 2018-04-05

良かったです!
ウレタンがしっかりしていて、想像していたものより作りもしっかりしています。
リクライニングもできてこの値段で購入できるのはお買い得だと思います。

4 2018-03-05

娘に購入
組立てるのが大変でしたが寝心地はいいようです。
部屋の広さにも丁度よかったです。

• hiromi426さん
  • hiromi426さん

4 2018-01-20

組み立ては30分ほどで完了しました。
こちらの商品は90kg以上の人が乗ったらだめですw
それを確認しなかったので主人が乗ったら随分と沈み込みました。
普段は私が使っているので何の問題もなくとても満足しています。

• bara2700さん
  • bara2700さん

5 2017-07-29

届いた!父が使用します。
配達員が台車に載せて希望の午前中に持ってきてくれました。重かった〜。開封前の箱は64キロやった。まず説明書読んでから、梱包箱や梱包ビニールを取って、年老いた父と一緒に組み立てました。父がネジの番号を間違えたので、すぐ指摘しました。怪我もせず完成したのでよかったです。元々持っていた冷却シーツを敷いてから寝るって。これから毎日、腰が痛くならずに快適に眠れることでしょう。

5 2016-09-03

良い感じのショップですね。
大川は九州では昔からの一大家具生産地。ゲンさんが老舗の家具屋かどうかはわかりませんが、対応がとても良くて納品も早いですね。注文時に手続きを間違えましたが電話対応によりすぐに対処して下さいました。商品についてですが、なかなか満足度の高いものですよ。この金額なら何の申し分もありません。☆をあと一つこの場で追加して六つにします。他に欲しい家具が有った時はまたこのショップで購入しますよ。 ※付属の六角レンチはなめりやすいのでボルトの六角みぞを潰さないように注意。

• koo7719さん
  • koo7719さん

5 2017-01-30

敏速かつ丁寧
最初マットレスを購入したのですが直ぐに交換対応して下さり
折り畳みベッドにして良かったです。組み立ても簡単でした。
思ったより頑丈で気に入ってます。スタッフの方々爽やかでいいです

2 2016-12-05

組み立て簡単ってあったので一人で組み立てようと思い開封したら『二人で行って下さい』とあってびっくり!
一人では無理でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド