★12時〜12H全品P5倍★【送料無料/在庫有】...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
49,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-04

予想通りの商品でした
欲しかったTVボードで、ウォールナット色で色目もよくリビングに合っていて又、造りもしっかりしていて満足のある商品でした。
強いて言えば、配達が残念です、突然配送業者から電話があり1時間後に配達しますとのことで受け入れに慌てました。又、普通の宅配で一人で配達にこられ、仕方なく搬入を手伝うはめになり、開梱から設置まで当方一人でしなければならず、一苦労しました。
他の購入者評価では、引っ越し業者が二人で搬入、開梱、設置までしてもらったとの評価が多く、安心して購入しましたがあてが外れがっかりです。

2019-11-05
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、大型の特殊配送とはいえ、配送の面でお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
ご不便をおかけした中「予想通りの商品でした」とのお言葉をいただくことができ大変恐縮です。
お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
  • Ley3664さん
  • Ley3664さん

5 2020-01-07

存在感が素晴らしい
木目が美しく造りも良い。使い易いです。
足にゴムが付いているのも移動が安心。
ただ木製であるがため所々に剥がれがあったのは残念でした。

2020-01-08
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。また、剥れがあったとのこと、大変申し訳ございません。頂いたご指摘を今後の商品開発・改善に繋げて参ります。また、ご利用頂く中で、気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-22

やっと見つけた!
あちこちの家具店を探してもピンとくるものが見つかりませんでした。
ようやくこちらでとても良いTVボードを手に入れることができました。
シックで重厚感のあるしっかりした作りで大満足です。大型商品の送料込みは本当に助かります。
開封時に少しにおいがありましたが、すぐに気にならなくなりました。

2019-09-24
みえっちどん様
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。前面のルーバー部分には無垢材を使用し自然な木目を楽しむことができます。また、キズや汚れに強いウレタン塗装を施しているので日々のお手入れも楽に行うことができますよ。収納スペースもあるので道具などもスッキリと収納して使いたいときに取り出すことが可能です。末永くご使用いただければ幸いです。みえっちどん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2018-09-20

ウォールナットを購入。梱包は外で剥がしてから持ってきてくれたので、設置だけですぐに終わりました。
画像どうりです。見た目は高級感があり、作りもしっかりしています。上の高さ5.5センチの引き出しが浅すぎて意外と何も入りません。。リモコン、小物入れとして使う感じでしょうね。下の引き出しは色々入っていいので、上があと数センチ深ければ最高でした。これが星-1の理由です。

4 2019-03-22

和室に
オークを購入しました。色も雰囲気も安っぽくなくてバッチリ。小さい引き出しが欲しかったのでとても良かったのですが、まあ小さいだけあって仕方ないことですが、レールが無いのと桐材と言うことで滑りが悪く…それとフラップのダウンステーがちょっと頼りないです。開け閉めするとき、怪しげな音が…壊れるんじゃないかとヒヤヒヤしてます。正面の引き出しの隙間も均等で無いので気になりますが…以上の点で星4ですが、全体的にはとても気に入っており、あちこち探してやっとたどり着いたこちらのボードにして本当に良かったと思います。

5 2018-12-16

理想通り☆
テレビ台を探し続けてやっと理想に合うものに巡り会えました。
色、デザイン、サイズ、機能性、全てにおいて求めていた物だったので本当に嬉しいです。
木の温もり溢れる素敵なテレビ台です。しっかりした作りでお値段以上に見えます。
リビングが2階なのですが、配送も丁寧にしていただきました。
通販で家具を購入するのはかなり勇気がいりましたが、いいお買い物でした。

5 2019-03-11

商品良し、対応良し!
オークを購入しましたが、思っていた通りとても綺麗な色合いでした。一部の部品に剥がれがありましたが、そちらの交換も丁寧に対応いただき大満足です。

5 2018-07-31

明るい色の方を買いました。写真通り、黄味のないペールベージュの色合いです。木に厚みがあり高級感のあるとても素敵な作りです。

5 2017-12-17

娘の新居へ引っ越しのお祝いにのひとつに贈りました。引っ越しも終えて、めっちゃいい!の言葉が写メ付きで送られてきました。良かったです。親切な対応ありがとうございました。

3 2020-02-18

商品には満足
店舗からの連絡は非常にわかりますく、また商品到着後の状況確認などもフォローして頂けました。
問題は配送業者さん。融通が全く聞かず到着してから1週間まだ玄関に置いたままの状態になっています。
プロは一人で持てるかもしれませんが、素人がどうやってあんなに重たい物を2階のリビングにあげられるのでしょうか?
たぶん二度とお世話にはならないと思います。

2020-02-18
この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。大変恐縮ではございますが、商品ページ内に玄関口までの搬入の旨を記載をしておりますのでご理解頂けますと幸いでございます。当店の対応にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。

2 2016-11-22

奥行きが狭かった
とても綺麗なテレビ台ですが、奥行きの計算をしていなかった自分が悪いのですが、Blu-rayレコーダーとテレビのチューナーの奥行きがテレビ台よりも大きく、扉が閉まらず、結局、テレビ台の上におくことになってしまいました。残念です。