• hikari5588さん
  • hikari5588さん

5 2024-02-10

カラー:ウォールナット

買って自慢出来る商品
床がウォールナット色なので本品とマッチしてとても良い、ルーバーの無垢材も重厚で高級感があり
家族にも好評です、買ってよかったと自慢できる商品で満足しています。

2024-02-13
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品のデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
弊社の商品が少しでもお客様の生活でお役に立てましたら幸いです。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-26

カラー:ナチュラル

オシャレで気に入ってます(*^^*)
大きな頑丈なダンボールで届いたので、しっかり梱包してあり安心でした。ありがとうございました。

2023-08-28
「オシャレで気に入ってます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、商品の梱包状態にもご満足いただけたようで光栄です。
今後もお客様にご満足していただけるような商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-01-29

ウォールナットの床に合うように、こちらを購入しました。色合いも良く、収納もたくさんあり、満足しています。ただ、前面に二ヶ所、小さな傷がありました。
予約商品で、注文から1ヶ月程待っていたので、少し残念です。
ただ、全体的な出来映えには満足しているので、大切に使っていこうと思います。

2023-01-30
この度はタンスのゲンのテレビボードをお選びいただき誠にありがとうございます。
予約商品でお客様をお待たせし、また傷も入っていたとのことで大変申し訳ございません。いただいたご意見を元に更に品質向上と丁寧な配送を心がけるようにメーカーや配送会社にも手配をかけさせていただきます。改めてレビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2023-03-24

価格の割に高級感もあり、全体的には満足しています。
見た目も画像どおりで、収納も多くて良かったです。
ただ、デッキ収納箇所はガラスで閉じたまま操作可能との事でしたが、設置の高さによっては操作できませんでした(自分は一番上に設定しました)。結局、高さを下げたり、デッキの下に台を設置したりと一手間かけることに…。あと、背面にコンセントの設置スペースがあれば良かったです。コンセント幅の分、壁に隙間ができました。
この二点がなければ、星5でした。

2023-03-24
商品のコストパフォーマンスにご満足いただき嬉しく思います。一方、リモコン操作や背面のコンセントスペースに関してご意見いただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • くま4714さん
  • くま4714さん

5 2023-03-13

値段の割に高級感があってとても満足しています!

2023-03-14
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉し限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-11-10

とても気に入りました。
色合いもイメージした通りでした。
配送も丁寧でとても良かったです

2022-11-11
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
イメージ通りだったようで安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-09-20

ウォールナットを購入。梱包は外で剥がしてから持ってきてくれたので、設置だけですぐに終わりました。
画像どうりです。見た目は高級感があり、作りもしっかりしています。上の高さ5.5センチの引き出しが浅すぎて意外と何も入りません。。リモコン、小物入れとして使う感じでしょうね。下の引き出しは色々入っていいので、上があと数センチ深ければ最高でした。これが星-1の理由です。

5 2019-09-22

やっと見つけた!
あちこちの家具店を探してもピンとくるものが見つかりませんでした。
ようやくこちらでとても良いTVボードを手に入れることができました。
シックで重厚感のあるしっかりした作りで大満足です。大型商品の送料込みは本当に助かります。
開封時に少しにおいがありましたが、すぐに気にならなくなりました。

2019-09-24
みえっちどん様
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。前面のルーバー部分には無垢材を使用し自然な木目を楽しむことができます。また、キズや汚れに強いウレタン塗装を施しているので日々のお手入れも楽に行うことができますよ。収納スペースもあるので道具などもスッキリと収納して使いたいときに取り出すことが可能です。末永くご使用いただければ幸いです。みえっちどん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-03-22

和室に
オークを購入しました。色も雰囲気も安っぽくなくてバッチリ。小さい引き出しが欲しかったのでとても良かったのですが、まあ小さいだけあって仕方ないことですが、レールが無いのと桐材と言うことで滑りが悪く…それとフラップのダウンステーがちょっと頼りないです。開け閉めするとき、怪しげな音が…壊れるんじゃないかとヒヤヒヤしてます。正面の引き出しの隙間も均等で無いので気になりますが…以上の点で星4ですが、全体的にはとても気に入っており、あちこち探してやっとたどり着いたこちらのボードにして本当に良かったと思います。

• amiyumamaさん
  • amiyumamaさん

5 2021-06-23

大満足。おすすめです。
スタッフの応対も感じ良く、配送の方の応対も良く、大変満足しています。
テレビボードも、期待以上です。ネットで注文するのは不安でしたが、レビューを見て思い切ってポチッとしました。
設置も、スムーズにお一人様で、対応して頂き早かったです。
また、何かあれば購入したいと思います。
高級感もあり、おすすめです。

2021-06-24
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
★5のご評価とお褒めの言葉をいただけスタッフ一同嬉しく思います。
天板にはウォールナット突板を使用しておりますので、木の質感をお楽しみいただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-08-18

実物を見ずに購入するのは少し勇気がいりましたが、イメージ通りの品物で収納も使いやすく満足です!
1つ残念だったのが、確かに扉を閉めたままでもレコーダーなどのリモコン操作可能なのですが、ルーバーがあるのでリモコンを向ける角度がわりとシビアです。
でもこのルーバーがあるからこそのデザインだと思うので、そこは割り切って使いたいと思います。

2020-08-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
また、商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2019-11-04

予想通りの商品でした
欲しかったTVボードで、ウォールナット色で色目もよくリビングに合っていて又、造りもしっかりしていて満足のある商品でした。
強いて言えば、配達が残念です、突然配送業者から電話があり1時間後に配達しますとのことで受け入れに慌てました。又、普通の宅配で一人で配達にこられ、仕方なく搬入を手伝うはめになり、開梱から設置まで当方一人でしなければならず、一苦労しました。
他の購入者評価では、引っ越し業者が二人で搬入、開梱、設置までしてもらったとの評価が多く、安心して購入しましたがあてが外れがっかりです。

2019-11-05
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、大型の特殊配送とはいえ、配送の面でお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
ご不便をおかけした中「予想通りの商品でした」とのお言葉をいただくことができ大変恐縮です。
お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2018-12-16

理想通り☆
テレビ台を探し続けてやっと理想に合うものに巡り会えました。
色、デザイン、サイズ、機能性、全てにおいて求めていた物だったので本当に嬉しいです。
木の温もり溢れる素敵なテレビ台です。しっかりした作りでお値段以上に見えます。
リビングが2階なのですが、配送も丁寧にしていただきました。
通販で家具を購入するのはかなり勇気がいりましたが、いいお買い物でした。

5 2020-12-15

品質は、価格以上で、大変おすすめです。すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

2020-12-15
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-11-07

思っていたより落ち着いた感じでとても気に入っています。

2020-11-09
当店をご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。