2023/05/27
    ぴったりサイズで集中力アップ!
    コンパクトなので小さめの食卓テーブルでも収まっています。やはり、テーブルとの距離がちょうど良く、背もたれと足置きにしっかり体が支えられていると、食事中の集中力が違いますね。うちはビニール床なのですが、滑り止めがついているかの様に、子供が椅子に乗った状態では椅子を引けません。だから子供が自分で席を立つことは難しいです。我が家は自分で席を離れて欲しい時もあるので、椅子脚ソックスをかぶせて使っています。座面の耐荷重が40kgということで、親がうっかり腰掛けてしまわないか心配でしたが、そもそもお尻が入らなかったので大丈夫でした(笑)デザインにも価格にも満足しています!購入して良かったです。
    注文日:2023/03/13
    2023/05/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/02
    値段相応
    写真1枚目:届いた時点で塗装不良でした 写真2枚目:使い始めて2週間ほどですが、ちょうど椅子をしまったときに机の角に当たるのではげてきました グレーを選びましたが、こんな感じになるので普通の木目を選べばよかったかなと思いました。ネジも1本サイズが違いました(予備あり)。ただ、安いのでこんなものと言えばこんなものかなと。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず申し訳ございません。 ご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    子供に
    色味もそのままでした レビューで傷やガタ付きが書いてあったので 不安でしたが大丈夫でした 後ろに倒れやすいのが気になる
    注文日:2023/09/04
    2023/09/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に到着したようで安心いたしました。 しかしながら後ろに倒れやすいとの事でご不便をお掛けしております。 また商品に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見につきましては、社内で共有し今後の商品開発に繋げてまいります。 これからもタンスのゲンを宜しくお願いいたします。
    2023/06/08
    大人椅子に座って食べていた子供がフラフラ動き回るのでこちらを購入しました。こちらの椅子は座ったら自分で椅子を動かせないので動き回る事がなくなりました!いちいち親が動かすのが面倒だったりしますが、、(笑) あと座るところシミが着きやすく食べこぼしを拭いてもすぐシミになってしまい残念でした でも買って良かったとは思いました
    注文日:2023/04/16
    2023/06/08
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンのベビーチェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様にお使いいただけているようでこちらもうれしい限りです。 当商品でご家族の団欒のお時間を少しでもお支えできましたら幸いです。 また、シミに関しまして貴重なご意見もありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    コニニコさん
    配送は早くて良かったです。 ぶつけた様な凹みがあったのが悲しい。 足置きの部分なので怪我をしないよう補修してから使います。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 追記+☆変更です。 レビュー記載後ショップより、部品の交換をして下さると連絡がありました。 対応の素早さに驚きました。 子どもが大変気に入った椅子なので安全に使えて嬉しいです。 誠実な対応ありがとうございました!
    注文日:2023/05/11
    2023/05/14
    2023/11/02
    おしい
    作りもしっかりしていていい物ですが背もたれの隙間が広すぎてお尻から落ちそうなので☆-1。 板をつけてシートベルト用のカバーを巻いて使っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/10/23
    2023/11/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心いたしました。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の改善に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/12
    かるはん2021さん
    2歳から
    兄弟分、3つめリピ買いです。コンパクトでインテリアの邪魔をしないところが1番好きです。コンパクトな分バランス感は最強ではないので、ある程度お話がわかる年齢からの使用がおすすめです。個人的に
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    何度もタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    ntk7647さん
    カラー:ダークブラウン
    テーブルにぴったりでした! 組み立ても10分くらいで簡単にできました。 素材もチャチさはなく、しっかりしています。 座面の高さを変えられるのも長く使えるのでいいと思います。 2歳半の子供のために買いましたが、 本人もお気に入りで自分から着席しています。 配送は取寄せ?なので届くのに1週間くらいかかりますが、送料無料でこの価格はとてもいいお買い物でした! ありがとうございました。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けすることができ、お子様にも気に入っていただけたとのことで大変うれしい限りです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/04/16
    15takeappaさん
    カラー:グレー
    3歳半になる息子用に購入。色は息子がグレーを選びましたがオシャレでいい感じです。 組み立ては夫が行いましたが、電動ドリルを使ったためそんなに時間はかからなかったようです。 クッション部分も撥水性なので拭くのが楽です。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、色味やクッションの機能性をお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/03/19
    am3618さん
    カラー:グレー
    値段の割にはしっかりした作りで組み立ても簡単でした。高さはあるのですが、2歳の子供は自分で登り降りできて、食事の時にはきちんと座って食べています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、お子様がきちんと座って食べているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    まめ6109349さん
    カラー:ペールナチュラル
    4歳の息子に購入。 シンプルなデザインで可愛いです。座る部分も、汚れたら簡単に拭き取れるのでお手入れも楽です。 買ってよかったです。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/15
    2023/10/29
    はなまる23さん
    良い子供椅子
    しっかりした作りの子供椅子です。安価で良かったです。
    注文日:2023/08/09
    2023/10/30
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、しっかりとした造りをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/10/27
    カラー:ペールナチュラル
    5年前、3年前、にも同じものを購入させていただいて現在も使用しています。 以前のものは肘つき部分がはめ込みだったので浮き?がありましたが、一体型になり今回のものの方が安定しました。 色味を揃えたかったのですが、ナチュラルカラーがホワイトベースになってしまい、揃えられなかったので残念です。 脚の底に貼るゴム?ですが、滑らず椅子ごと倒れて危ないので、フェルトシートの方が安心して使えるかと思います。(滑らない方がいい方も見えると思います)
    注文日:2023/10/18
    2023/10/27
    いつもタンスのゲンをご愛顧いただきありがとうございます。 商品に概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、いただきましたご意見は今後の商品開発・品質管理のご参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    れがしー8584さん
    カラー:ナチュラル
    2歳半の孫の帰省してきたときのために購入しました。ベビー用品専門店などで探していましたが特に気に入ったものがなく、楽天での買い物に切り替えたところ、いいものが見つかりました。組み立て式でコスパが最高です。組み立て後の商品は機能重視でシンプルで全く問題がなく、色はナチュラルにしましたが、塗装など品質もいいと思います。いい買い物ができました。早く使ってみたいです。楽しみです。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/21
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 お孫さま用にご購入いただき、無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 また、デザインや品質にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    2023/05/29
    孫も喜ぶ
    2歳の孫に買いました。高さが変えられるということで長く使えそうです。 値段の割にとってもしっかりして ブラウンを買いましたがいい感じの色で気に入っています。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/30
    2023/05/25
    あわてんぼママくんさん
    落下防止ベルトが付いていたら最高!
    以前、こちらで購入したチャイルドチェアは自宅用にプレゼントしたので、今回は小学校まで使えるチェアを購入しました。座面がもう少しクッションが効いているのかと思ったのですが、意外と固いです。低反発クッションを使おうと思います。-1はベルトが欲しかったから。まだ2歳なので、落下防止のベルト通し金具を付けて自分でベルトを通すことにします。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 前回もチャイルドチェアをご購入いただいたとの事でありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。ベルトがなかったとの事で今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと思います。 また、こちらの商品とは違いますが取り外し可能なガードやベルトの付いた商品もございますのでそちらもご検討いただけます幸いです。 今後もお客様にご満足いただける様な商品を提供できるよう精進していきます。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2023/05/12
    今までカトージのものを使ってましたが大きく重いので、身軽に動き回りたくなった2歳半のために購入しました。(今まで使ってたものは下の子へ) 組み立ても簡単で10分もせずできました。形はシンプルでスリムで大満足です。 いろいろ検索しましたが、クッションは座面だけで良かったのでこの商品にして正解でした。 サイズも調整できるのでしっかり脚をつけて姿勢よく食べられてますし、長く使えそうで嬉しいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 無事に組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。 また、商品の仕様や使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 長くお使いいただけるよう、デザインや耐荷重にもこだわっておりますので、是非お子様の成長に合わせてご愛用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/24
    kattyan0731さん
    カラー:グレー
    3歳の息子のために購入しました!椅子の高さも変えられるためいいと思います!
    注文日:2024/02/05
    2024/04/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のベビーチェアにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 お子様の健やかな成長に少しでも役に立てれば幸いです。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    やんちょふ←さん
    リピ~
    2人目の子の為にリピ! 1人目の子が2年半くらい使ってきて、倒れたりとかも1回も無かったから同じやつ買ったよ~ ただ最初に買ったやつもそうだったけど、ちょいちょいネジは締め直した方が安心かも!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のベビーチェアをリピートしていただき大変嬉しく思います。 これからもご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/14
    カラー:グレー
    4歳息子が今まで使っていたベビーチェアが小さくなり、大人用の椅子もまだ低いため購入しました。小柄のためちょうど良いですが、横幅がもう少し広い方いが良いかなあと思いました。また重さがあるので、座ったまま動かすのは大人でないと難しいです。小柄な子なら小学校入学前くらいまで使えるかなと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/04/15
    この度はタンスのゲンのベビーチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。いただきましたご意見を元に今後改善や新商品開発に努めて参ります。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/04/09
    カラー:ダークブラウン
    2歳半の娘のために購入。 娘がとても喜んでいました。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/09
    この度はタンスのゲンのベビーチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。さっそくお使いいただき大変ご満足いただいているようで安心致しました。ぜひこれからお子様の愛用チェアとして末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    山奈チコさん
    2歳後半から3年以上、何の問題もなく使用しています。ご飯をこぼしたり何だりで程よく汚れ、もうすぐ6歳でさすがにキツそうなのでこのイスを卒業です。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2020/12/13
    2024/04/03
    この度はタンスのゲンのベビーチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。3年以上ご使用されているとのことで長らくご愛用いただき大変嬉しい限りです。すくすくと育つお子様のサポートをまたできる商品開発にも努めて参ります。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/03/26
    カラー:グレー
    安いのにすごくしっかりしています。 グレーを買いました。写真通りの色で可愛いです。 1歳の子ども用に買いましたが3歳の子も座りたがるのでリピしようか悩みます。それくらい満足している商品です。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のベビーチェアにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お子様の成長に合わせてご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/24
    カラー:ペールナチュラル
    年子の妹の方に2度目の購入! ベルトがないのと、背中部分が割と空いてるので、そこだけ注意ですが、おとなしく座っていられる子だと何の問題もないと思います!
    注文日:2024/02/03
    2024/03/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 リピートでご購入いただけたようで、大変うれしく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご意見に関しましては、真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/15
    まりりん4155さん
    カラー:ペールナチュラル
    シンプルで組み立てもとっても簡単で満足してます。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/15
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。 こちらの商品でお子様のできるを増やして頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    カラー:ペールナチュラル
    3歳の子用に購入。組み立てはまぁまぁ簡単でした。最後、ガタツキがないように調整するのに何度かネジを締め直しましたが、最終的にはガタガタせずまっすぐに仕上げられました。子供も気に入って座ってます。一人で乗り降りするのがまだちょっと危ないので、使用中は目が離せません。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 気に入っていただき、長くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    れんばあば2519さん
    お値段以上の商品
    至急ハイチェアが必要となり問い合わせしましたら、すぐにお返事を下さり、即日発送していただけました。届いた商品もお値段以上にしっかりとした物でした。どうもありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで安心致しました。 こちらの商品で楽しい食育の一助となれば幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/19
    mochimochiokomeさん
    カラー:ダークブラウン
    品物は満足しているのですが、小さな汚れが
    組み立てが簡単で見た目も可愛らしく、3歳の子供も気に入っていてとても満足です! ただ、到着した時点で座面に小さな黒い汚れがついていた事だけが少し残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/11/16
    2023/11/20
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお届けした際に座面に小さな汚れが付着していたとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。 検品を強化し、再発防止に努めてまいります。 実際に商品をご使用いただき、デザインの良さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/10/06
    ちー4ママさん
    使いやすいです
    以前娘用に購入し、今回息子用に買いました。組立も簡単だし、子供が一人で乗り降りできるので子供も気に入ってるようです。座面が汚れが付きやすく落ちにくいきがします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/01
    2023/10/06
    いつも数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様にも気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。 当商品を通して、安全で快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    カラー:ダークブラウン
    迷いに迷ってこちらを購入しました。3歳の子が使ってますが、ちょうど良い感じです。脚裏のフェルト?がすぐ取れました。別で買った方がよさそうです。椅子はとても軽いので運ぶ時は楽ですが、倒れやすい感じです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/09
    2023/09/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のベビーチェアをお子様用にお選びいただき、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。また、滑り止めや重さに対して貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見につきましては、社内で共有し今後の商品開発に繋げてまいります。 ご使用いただく中で何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    えり10310909さん
    組み立ても簡単で、設置しやすかったです! 子供の高さに合わせるのが少し大変でしたが、 それでもすぐ直せたのでよかったです。 いすの後ろ足がまっすぐなので、子供のいすにありがちな親が小指をぶつけることはほぼありません。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/08
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 無事に組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。 また、商品の仕様や使用感にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様の暮らしに寄り添った商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
...