5 2016-07-23

喜ばれました!
良い商品に出会うと、すぐに他の人にも利用して欲しいと思ってしまう私で
ございます。
この夏の優れた商品として気に入ったものがこちらの製品でした。
友人夫妻に「暑い夏でも快適な睡眠をとって頂きたい。」と思い、プレゼント
致しました。
届いたその日から使用し、翌日友人から「心地よい睡眠がとれた!」との
喜びのメールを頂きました。送った方の私まで「お贈りしてよかった!」と、
嬉しくなりました。

5 2018-10-23

睡眠を快適に
夏には冷感を、冬には暖かさを感じ一年中比較的快適な睡眠をとることができ、
私の愛用品でございます。2枚セット価格のこちらが、最もお買い得価格だった
ように思います。簡易包装で届きますのでご自宅用向きといえます。
つい最近、夜間冷え込んだ時に寒くて寒くてよく眠れませんでした。原因を考えたら、
その日に限って洗濯した敷パッドが生乾きの部分があり、違うシーツを使用したの
でした。これによって、アウトラスト敷パッドの快適性を改めて認識致しました。

4 2019-06-06

リピート
2年前にネイビーとミントグリーンを買って良かったので、追加で購入。
ネイビーは毛玉が結構できているが、ミントグリーンは毛玉もなく、きれいなまま。毛玉のできやすさは色によるんですかね。ミントグリーンは今も表面さらさらで気持ちいい!
今回はブルーにしてみました。毛玉ができないといいな。
ポリエステルが配合されていた数年前の物よりは、ナイロン100%のこの商品の方が冷たく感じます。洗濯後の乾きも早い!

5 2017-09-18

結構ひんやり
今年の夏は、寝苦しくなく、快眠出来ました。

4 2017-06-22

気持ち良いです
寝汗びっしょりの夫と娘がいるため、試しに買ってみました。むかしニ◯リで買った◯クールは、すぐに繊維が出て来たり毛玉になったりでしたがこちらは数回洗ってもそんなことはなく、快適です!義両親にも頼まれ、リピート購入しました。

5 2016-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
普段何かと気にかけ私を助けてくれる兄夫婦に、この猛暑に
少しでも快適な睡眠をとって欲しいと思いプレゼント致し
ました。
以前アウトラストの出初めの頃にも他社のものをプレゼント
したことがあり、手触りも心地良く進化したアウトラストに
驚くと共にとても喜んでくれました。

5 2016-06-15

寝心地サイコー
梅雨時期になってから、なんとなく寝苦しくなってきて、眠りも浅く朝からダルくてダルくて…
冷感敷パッドは半信半疑でしたが、届いた日から使ってますが夜中に目がさめることなく熟睡できてます。真夏にどうかはわかりませんか、期待してます(^^)

5 2016-06-03

2回目です。
去年買った商品がしっかりしていて良かったのでリピートです。洗濯してもヨレヨレになりません。ひんやりしていてとても気にいっています。

5 2018-09-26

今年の異常な猛暑対策として
お年寄りが沢山亡くなったりする、と聞いて、猛暑対策に両親へ購入。塩水の入っているものは、重いというレビューだし、お年寄りや小さな子には冷たすぎる、とのこと。その点、この商品はヒンヤリ感がちょうど良く、それほど重くもない上、洗濯が家で出来るらしい、となれば、とても良さそう。電気や変な薬品とも無縁なだけでなく、2枚でこの値段もありがたい。・・・というわけで、とても喜ばれました。孫が泊まりに来るのにも役立ったとか。いい親孝行をさせて頂けたみたいです☆

5 2018-07-14

パッドの上に、ボックスシーツをかけて寝てます。綿のパッドより保温性が少ない感じで涼しくて、ベッドにくっついて寝てます。

5 2018-05-27

とても肌触りが良く
寝心地も抜群で、サラサラひんやりとするので
今年の夏は乗り切れそうです!!

5 2017-09-11

暑くなるとゴロゴロして冷たい場所を探していましたが、暑がりの子どもたちもぐっすり眠れるくらいひんやりでした。大満足です。

5 2017-05-15

快適です
厚みがあるのに、さらりとしててとても快適です。
この手カバーは安くて買って、擦れて ゴム伸びて でしたが
値段出すだけだって しっかりしてます。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,916

5 2016-09-12

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• chanpi5778さん
  • chanpi5778さん

5 2016-09-09

梱包は問題なし、発送も迅速で、注文から2日で届きました。商品を使ってみて、冷房をした室内ではほどよく冷えて寝心地がいいです。冷房をしないと冷たさは感じませんが、肌触りがいいです。洗濯はドライでしてみましたが、縮んだりしませんでした。四隅のゴムも強くてへたりにくそうに思います。総合的に大満足でした!!