• pcmrm316さん
  • pcmrm316さん

5 2016-09-29

子どもから大人まで楽しめます。
保育園に通う娘から小学生、中学生、大人まで楽しめます。トランポリンの中央部分にきちんと着地すると連続して何回も跳ぶことができます。体のバランスを取る訓練にも、体幹を鍛える訓練にもなると思います。大きさも1m程度ですので、使わない時はたたまずに、壁に立てかけています。100回も連続で跳ぶと、結構な運動量になります。良い買い物をしました。

4 2022-03-14

体重80キロ超の男性が使用しても、今のところ大丈夫そうです。
金具がはまりきらなかったり、カバーの穴の位置がずれるため、しばらく様子をみたいと思います。
子どもは大喜びです。

2022-03-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-02-22

息子の誕生日プレゼントに、
息子の2歳の誕生日に購入しました!
広げる時には意外と力がいりました
2人がかりで広げました。
息子がまだまだ上手に飛べないので
旦那もダイエットで使ってます(笑)
旦那(80kg近く)が使ってもきしみ音もなく
問題なく使えてます!!
グレージュを購入したんですけど
グレージュというよりブラウン味が強いかなぁ
と感じました!

2022-02-22
お子様のお誕生日プレゼントとして、タンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご愛用いただけておりますようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
なかなか外に出て思いっきり遊ぶことが難しい今日ですが、ご家族皆様の運動不足やストレス解消、健康維持にお役立てできればと願っております。
これからもご多用いただけましたら幸いです。

5 2022-01-24

グレージュを購入しました。
掲載されている写真は白飛びしているのか、実際に届いたものは赤みが入ってるので、グレージュというより茶色に見えます。
組み立ては安全の為2人で行って下さいと説明書きにはありましたが、10分もかからず1人でできました。
跳んでもバネが軋むような音は一切せず跳ねる音だけなので想像以上に静かで感動です(*^^*)
子どもが欲しがっていたので購入したのですが、大人も楽しめます((o(^∇^)o))

2022-01-24
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2016-07-15

90キロでも大丈夫🎶
バネがしっかりしているので子供が乗ると固めな印象。
90キロの主人でも余裕で乗れるので、安心です。
他の100キロまでのやつはつなぎ部分が破れたりしたので…💦

4 2016-06-28

しっかりしている
対荷重120キロなので大人でも安心、しかし小さい子供はあまり弾まないかも

• ひろのさん
  • ひろのさん

5 2020-07-06

運動不足解消のために購入。良かったです。
在庫がある時に注文したこともあり、発送が早かったのが嬉しいです。
組み立て時は、安全のため、大人2人でするのが良いと思いました。
(念のために大人2人で組み立てましたが、ちょうど良かったです。)
やむを得ず1人で組み立てる場合は、
開ける時に力が必要なので、手が滑ってバネの力で挟まれたりしないように
念のため、軍手とヘルメットを装着すれば安全かと思います。
組み立てる時は、予めマットを用意して、その上で組み立てると良いです。
余裕のある大きさで満足です。

2020-07-07
この度はタンスのゲンでの商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお手元までスムーズに商品をお送りすることが出来、何よりでございます。
最近は室内で過ごすお時間も増えていることと思いますので、当商品をご使用いただき、快適に体を動かしていただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-05-24

スポーツジムのトランポリンとの比較と組み
よかったです、布地、バネしっかりしてる、足が6本は少なく感じたけど、バンバン動いて大丈夫でした。スポーツジムで使っていたトランポリンより、布地が柔らかい、飛びはねやすい作りで、股関節やお尻筋肉鍛えるための、足を動かして本格的トレーニングには、ちと物足りない、もっと堅い布地というか、バウンドしないのが、よかったけど、普通に遊びに跳び跳ねるのを目的にするなら、しっかりしたつくり、壊れにくそうでおすすめ。ひとりで私は組み立てた、二つ折りを広げるとき、片側に両ひざあてて重りにし、両手で体重かけながら、もういっぼうのふちを押した。下にクッション置いたら、ガチャって音はしたけど、床に響く音無しで組み立てできました。引っ張りあわせて、はひとりではできなかったです

2021-05-25
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に良かったとお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
こちらの商品は、耐荷重が120kgとなっておりますので、お子様から大人の方まで安心してご使用いただくことが出来ます。
こちらのトランポリンを末永くご愛用いただけると幸いでございます。
今回お客様にいただいたご意見を参考に商品の改善に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2021-01-07

良いです
トランポリンを2才半の男の子に買いました。
他の商品だと破損が早い、とのレビューだったのでこちらで購入。2週間、息子と私が楽しんでいますが、どこも破損はありません。
最初は跳ね方が弱いなぁ、と思いましたが、飛びかたが上手くなってくるといい感じに跳ねます。私も使ってない筋肉を使えたような。
あとは、色が茶色とかベージュとかインテリアに合うものがあればよかったです。そのため、星はマイナス1にしました。トータルでは、いい買い物をしたと思っています。ありがとうございます

2021-01-08
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
お子様にもコッペパン2979様にも楽しんでお使いいただけておりますようで、当店と致しましても本当に嬉しい限りです。
お届けした商品を通して、ご家族皆様の心身の健康に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

4 2020-12-15

子どもの誕生日にプレゼントしました。
組み立ては夫婦で行いましたが、手順は簡単で女性1人でも可能かと思いました。
サイズは購入前に確認していたものの、実際リビングに置いてみると、やはり少し大きくて場所を取られます。足を外せば収納ができますが、その都度の着脱は面倒なので、結局は狭いながらもリビングに置きっぱなしにしています。
シートが硬めであまりジャンプできない、ともありましたが、体重15kgの子どもはぴょんぴょん跳ねて楽しんでいます。また、50〜70kgの夫婦もそれぞれ楽しめています。
場所はフロアマットの上に置いていますが、マットにクッキリと跡がつくので、直接フローリングには置かないほうが良いかなぁとも思います。
音は気にならない程度です。
今まではソファで飛び跳ねていた子どもも、今はトランポリンで飛び跳ねてくれるので、一石二鳥。冬の運動不足にも役立ってくれると期待しています。

2020-12-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のトランポリンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
早速ご家族でお楽しみ頂けているご様子で、大変嬉しく思います。
こちらのトランポリンが、冬の運動不足解消のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-08-23

ショップの方の迅速な対応に感謝です!
金曜日の夕方にお電話をして、ご無理を承知で出来れば週をまたがず商品を届けて頂きたくて相談した所、快く対応してくださいました。ありがとうございます!
レビューの細やかに返信されてるのが決めてでこちらのお店で購入しましたが正解でした!
トランポリンも黒が部屋のインテリアの邪魔することはなくお値段以上だと思います。
以前使用していたトランポリンより跳ねませんが、子供の怪我を考えるとこのぐらいが安心かなと思いました。
大人は問題なく飛べます。
組み立ても女性一人で10分以内で組み立てられました。
ありがとうございました!

2020-08-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。お客様対応や商品に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

4 2020-07-06

ひとつ購入して、よかったのでもうひとつ購入。けっこう重たいので動かすのが大変そうで一階用と二階用に。
設置してみると思ってたより場所を取るのですが、組み立ても簡単でマットを敷けば音も気になりません。組み立ては女性一人だと少し手間取るかも…。二つ折りのような状態で届きます。これを広げるのですがちょっと力がいるかもしれませんね。でも簡単です。
ゴムのトランポリンより丈夫そうでスプリングのこちらを探して購入しましたが正解でした。
スプリングの音もギシギシしないのでよかったです。
あとは私がいつまで続くかです…

2020-07-06
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけたことが分かり安心いたしました。トランポリン、是非今後もご活用くださいませ。
  • RITEWAYさん
  • RITEWAYさん

4 2020-07-03

丈夫そう。足の取付とカバーだけ注意
しっかりしていて、カラー数は少ないですが、カバーも他のところでは破れたなどを聞くので、こちらのレビューは大丈夫そうだったので、こちらにしました。
こどもが乗るので、特に強度は心配なさそうです。足の取付の時にカバーの穴を本体の足の取付元にはめてから、足を回してつけるのですが、最後キュッと留めるときに、カバーの穴の部分が浮いていると巻き込んで、生地が切れるような感じだったので、押さえてながら回し留めましたが、
これで切れ破れると次、外す時、破れてしまいそうかなと思いました。つけ外しして持ち運びで使う予定なので、今後気を付けないとなと思いました。70キロの夫が、こどもと一緒に少し弾んでも大丈夫そうでしたが、一応念のため壊れないように控えめに使ってもらってます。
トランポリンの張りは強くしっかりしているので、体重が軽いうちはそんなにびよーんとは飛ぶ感じでなく弾むという感じです。それでもこどもはすごく楽しそうに飛んでいます。

2020-07-03
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。詳細な使用感をご記載いただき大変うれしく思っております。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2017-05-19

子どもが遊園地でトランポリンを楽しそうにしていて、前から気になっていたのをようやく購入しました。私もダイエット目的で一緒に利用したかったので、一番耐久性があってお手頃の値段だったので即決しました。うちにはよく人が集まるのですが、来た時飛んでみて気に入ったと、購入を考えている人が3人、うち1組は両親でもうすでに購入を頼まれ再度注文しました。子どもも喜んで飛んでいるので、買って本当に良かったです。ただ最初開く時だけ主人がいない時で1人で大変だったので、説明書の通り2人以上がいるときにしたほうがいいと思います。でも大満足です。ありがとうございました。

• asa姉さん
  • asa姉さん

5 2017-01-10

いいです!
体幹を鍛える為、家族で遊べるように購入しました。色んなお店を検索しましたが120キロまで使えるという事でこちらのショップが一番安全そうだったのでこちらに決めました!
ただ、届いた時に広げようと思っても半月の状態から満月状にするまでは時間がかかりました。無理矢理広げようとしたら壊れるんじゃないかという恐怖にかられます。初期不良では?と思うぐらい硬く本当に悩みました。しかし主人と2人力任せに広げるとあっさり開きました(笑)
あとはしっかりした作りで子供もとても楽しんでます。思ってたより大きいですが買って正解でした☆