2023/12/29
    マリモ03号さん
    カラー:グレージュ
    問題なく使えています 結構振動があるので下にマットを敷いてます。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/04
    2023/11/15
    よりゆき8841さん
    カラー:ブラック
    自分へのご褒美
    トランポリンで尿漏れ予防が出来ると聞いたので 購入しました。 朝昼夜と1回に120回~180回飛びます。 めっちゃしっかりしてて、とても良い買い物をしたと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とても良い買い物をしたと思います。」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。 当商品を通して、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/02/10
    きゃんあゆみさん
    買って良かった!
    組み立ては説明書通り2人で簡単にできました。 子供達が楽しそうに飛び跳ねたり、ゴロゴロしてます。ジョイントマットを下に敷いてるので音も気になりません。大人も飛べます。私は5分も飛べないです!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/01
    作りもしっかりとしていて、跳ね具合も良く満足です。
    注文日:2022/08/21
    2022/09/02
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。跳ね具合にご満足いただけたようで何よりでございます。当商品で楽しくエクササイズして頂ければ幸いでございます。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/25
    ゴム式からの買い替え
    すぐに届きました!ゴムタイプのトランポリンを使っていましたが、子供が2〜3年使用してゴムが伸びてしまいました。友人宅はバネ式でヘタリが来ていないため、やはりバネ式が良いかと。但しカバーは劣化するので、カバーも入手しやすい6本足にしました。いざとなれば、バネも購入可能とのことで、長く使用したいと思います。 トランポリン、子供も大人も使えて買ってよかったアイテム!!
    注文日:2022/08/20
    2022/08/25
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、当商品をお使いいただくく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/07/22
    かなみん2291さん
    プレゼント
    2歳のプレゼントに!!意外とかたいので軽い体重の彼女にはまだ使いこなせてないですが、大きくなったらきっと永遠にやってくれることでしょう! 私はダイエットのためにつかいます。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2022/07/10
    2022/07/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 また、当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/07/15
    安くて頑丈でいい感じです。 大人2人であっという間に組み立てられました。 他の方も書いているように、小さい子(2歳)ひとりではそこまで弾まないので物足りない様子ですが、大人の私と一緒に使うとエンドレスにもう一回と言われます。いい運動になります。長く使えますように。 追記 ジャンプがだんだん上手になってきて楽しいのか、毎日のように跳んでいます。 5ヶ月経ちましたが、しっかりと使えています。
    注文日:2022/05/10
    2022/07/15
    この度は、当店のトランポリンをご購入いただき誠にありがとうございます。 無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。 お子様と一緒にご活用いただけているようで、お喜びいただき嬉しく思っております。 これからも親子仲良く、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/06/25
    運動不足解消のために購入しました。思った以上にしっかりしていて、音もそんなにうるさくないのでよかったです。YouTube見ながらトータル30分ぐらい跳ねてましたが、翌日全身筋肉痛になりました(笑)
    注文日:2022/06/20
    2022/06/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 お気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会があればよろしくお願いします。
    2022/06/07
    さい10さんさん
    子供と乗っても安心感のあるトランポリン!
    雨の日が多く続いて家での生活が長くなりそうなので購入しました。組み立てが苦手な私でも説明書なしでできて、大人と子供が乗ってもかなり安定するので安心して遊べます✨使わない時は立てかけて保管してるのでスペースは取らないし、子供達も取り合いになるくらい楽しんでます❤
    注文日:2022/05/21
    2022/06/07
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 組み立ての簡易さやトランポリンのしっかりした作りにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから本格的に梅雨入りし、お外で遊べない日が多くなるかと思いますが、本商品で楽しいお家時間をお過ごしいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/06/04
    孫達が喜んでトランポリンしてます。雨の日に重宝しそうです。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/06
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 早速お孫さんたちに気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。これから本格的に梅雨入りし、お外で遊べない日が増えてくるかと存じますが、本商品で楽しいおうち時間を過ごしていただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/10
    まいぬ6577さん
    子供大満足!
    子供も大人も大満足で、ヒマがあればぴょんぴょん飛んでます! ディズニー英語システムのトランポリンの教材があって、その動画を見ながらぴょんぴょん飛んでます。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/11
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「子供も大人も大満足」とのお言葉、当店といたしましても嬉しい限りでございます。 快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/04/14
    ももんが332さん
    配送はやくてたすかりました。 組み立ても簡単でよかったです
    注文日:2022/04/10
    2022/04/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品をお届け出来、安心いたしました。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/09
    にゃん6860さん
    3歳の子供の誕生日に前からトランポリン欲しくてこちらを購入させて頂きました。発送も早く3日後には届きました。組み立てに大人2人以上でと書いてあったのですが、1人で体重かければ簡単に開きました。跳ねもとても満足で、3歳、1歳とよじ登っては跳ねたり足踏みしたりして遊んでます。購入して良かったです!!
    注文日:2022/04/07
    2022/04/11
    この度はタンスのゲンのトランポリンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てもできさっそく遊んでいただけているとのことで嬉しく存じます。ぜひ今後もまた機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/07
    カバーは改善してほしい
    リピートで購入しましたが、すぐにカバーが破れたことに対応してくださり、とても助かりました。また利用させて頂きたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/05
    2022/04/08
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 またご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/17
    組み立ては夫がアッと言うまに行えました! 子供達も大喜びです(^^) 下にマットをひいて、あとは足に100均の椅子用の靴下みたいなのをつけました!
    注文日:2022/03/15
    2022/03/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/15
    すぐ届きました。 サイズ感も良し、飛んだ感じもよし! 今のところ最高です。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    2022/03/09
    組み立て簡単!
    地味に飛び跳ねるだけですが、楽しいです。ダイエット効果期待したいです!
    注文日:2022/03/01
    2022/03/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了されたご様子で安心いたしました。 こちらの商品を楽しくお使いいただけましたら幸いです。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/03/04
    組み立ても簡単ですぐに完成しました。 9歳、7歳、2歳の息子達が一緒に飛んでも変な音もせずしっかりしています! 暇さえあればずっと飛んでいます。 いい買い物ができました!
    注文日:2022/02/25
    2022/03/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。お子様に気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。たくさん飛んでいただけましたら幸いです。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/02/22
    みゆりのmamaさん
    息子の誕生日プレゼントに、
    息子の2歳の誕生日に購入しました! 広げる時には意外と力がいりました 2人がかりで広げました。 息子がまだまだ上手に飛べないので 旦那もダイエットで使ってます(笑) 旦那(80kg近く)が使ってもきしみ音もなく 問題なく使えてます!! グレージュを購入したんですけど グレージュというよりブラウン味が強いかなぁ と感じました!
    注文日:2022/02/13
    2022/02/22
    お子様のお誕生日プレゼントとして、タンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆様でご愛用いただけておりますようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。 なかなか外に出て思いっきり遊ぶことが難しい今日ですが、ご家族皆様の運動不足やストレス解消、健康維持にお役立てできればと願っております。 これからもご多用いただけましたら幸いです。
    2022/02/06
    musubi *さん
    頑丈・安定感バッチリ!
    1ヶ月半ほど使用していますが、軋みやガタツキもなく快調です。カバーが付いているのでバネに足を突っ込むこともなく、子供も楽しく飛んでいます。短時間でいい運動になるので、置き場所さえ確保できれば、かなりおすすめです。 (余談ですが、便秘の時に飛ぶと即効でお通じがよくなります)
    注文日:2021/12/17
    2022/02/07
    この度は、当店のトランポリンをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。お子様と一緒にご活用いただけているようで、お喜びいただき嬉しく思っております。これからも親子仲良く、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/01/24
    グレージュを購入しました。
    掲載されている写真は白飛びしているのか、実際に届いたものは赤みが入ってるので、グレージュというより茶色に見えます。 組み立ては安全の為2人で行って下さいと説明書きにはありましたが、10分もかからず1人でできました。 跳んでもバネが軋むような音は一切せず跳ねる音だけなので想像以上に静かで感動です(*^^*) 子どもが欲しがっていたので購入したのですが、大人も楽しめます((o(^∇^)o))
    注文日:2022/01/20
    2022/01/24
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2022/01/21
    on90037529さん
    こどもが気に入って遊んでいます
    4才のこどものために購入しました。 とても気に入ったようでよく遊んでいます! コロナがまた流行りだし中々外に遊びに行けないため、トランポリンで少しでも運動不足を解消できたらいいなと思っています!
    注文日:2021/12/25
    2022/01/26
    2022/01/07
    ひろみ7892さん
    誕生日プレゼント
    組み立ては2人でした方がいいです。 持ち運びは大人1人でも持てるぐらい軽いのに、安全性もしっかりしていて満足しています。
    注文日:2021/11/04
    2022/01/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2021/12/25
    なるあんしゅさん
    しっかりしててけっこう大きいです!配送も早い!
    注文日:2021/12/20
    2021/12/25
    Mximamanさん
    早く頂きました。ありがとうございます!物もかなりしっかりして、大満足です。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/19
    iPhone4s6+さん
    価格は安くて安心設計。
    価格は安くても安心設計です。大人が跳ねても大丈夫!
    注文日:2021/11/19
    2021/12/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 トランポリン気に入っていただき大変嬉しい限りです。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2021/12/10
    oOももOoさん
    2歳の誕生日プレゼントに購入しました。 レビュー500件以上で評価の高い他社のいくつかのトランポリンと、低評価のレビューの内容を比較してこちらの商品が1番良いと判断しました。 数ヶ月家族3人でほぼ毎日遊んでいますが、今のところ何も問題ありません。 子どもと一緒に乗れる耐荷重が嬉しいです! 色も明るくて爽やかで気に入っています。 念の為西松屋のマットを2枚重ねて使用しています。 うちはソファーがないのでちょっと座って靴下履かせたりオムツ交換の時に掴まっててもらったり、掃除の時に一旦物を乗せるのにも使っています笑
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/18
    2021/12/10
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 当商品でおうち時間も楽しく過ごしていただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/11/29
    子供たちは大喜びです!ありがとうございました。
    注文日:2021/11/23
    2021/11/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お子様に当商品を気に入っていただいたようで大変嬉しい限りでございます。 トランポリンをお楽しみいただければ幸いです。 これからもお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参ります。 今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/23
    まめままこさん
    ゲームばかりやっている子供達に購入。とてもしっかりしています。 私も一緒に体感を鍛えたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/11/15
    2021/11/24
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 トランポリンのしっかりした作りをご評価いただき、大変嬉しく思います。ご家族の健康づくりにお役立ていただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/09
    子供が最近よくソファーでジャンプするのでこちらを購入してみました。組み立ては大人2人ですぐに出来ました。子供もかなり気に入っているので購入して良かったなと思います!
    注文日:2021/11/03
    2021/11/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。お子様にも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。これからご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
...