2022/07/15
    トランポリンの面が無地なのと、脚の色が同じ黒というのが個人的に嬉しいポイントでした! カバーのビニール特性のテカテカ感が好きではなく、布系のものだったら嬉しいのになーなんて思います。 色が黒しか残ってなかったのですが、黒でまとめたい方にはいいと思います! トランポリン初めてなので他商品と比較はできませんが、問題なく跳ねることができました。使用中にずれるなんてこともありません。 脚を外せば隙間に収納できますが、6箇所の脚を回して止めるのが面倒なので(しっかりしているということ!)、外さず置いておこうかなと悩み中です。 組み立ても女1人でできました!
    注文日:2022/07/14
    2022/07/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 デザインにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。 組み立てに関しましても問題なく完了されたとのことで安心いたしました。 お子様に楽しみながら体を動かしていただけましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/08/30
    こうべ67さん
    何度もリピートしています。ただ製品の品質にばらつきがあり、前回は3ヶ月でスプリングの継ぎ目が破れました。破れてしまうとスプイングの交換では対応できません。せめて6ヶ月持ってくれればいいのですが、消耗品なので諦めています。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/31
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、リピートでのご購入誠にありがとうございます。 今回もお客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/24
    誕生日プレゼントに
    子供の誕生日プレゼントに購入。 毎日楽しそうにぴょんぴょんしてます。 大人もいい運動になってよく使ってます。 ただ、最初はしなかったのですが飛んでるうちにぎしぎしと音がなり、それが少し気になります。 壊れないといいのですが…。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/24
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。お子様に気に入っていただけたようで安心いたしました。音に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善に努めて参ります。また、どうしても音が気になる場合は金属の摩擦部分に市販の潤滑油をご使用いただけますと多少軽減されますので、お試しいただけましたら幸いです。これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2016/10/08
    子供と自分用に
    子供と自分の運動不足解消のために購入。オレンジカバーが良かったので他店のを購入予定でしたが、飛んでいるときにふいに半分に折畳まれた時があり危険というレビューをみたので、安全ストッパーがついているこちらに決めました。黒カバーでシンプルです。また、ゴムベルトのも考えましたが、ゴムは劣化が早いかなと。 届いて、1人では固くて開けられず。2人で組み立てました。リビングでテレビ見ながら…と考えていましたが、やはり大きくて重たくて邪魔でした。別室に設置。私は5分も飛べず。汗だくになります。子供は楽しそう。ぽっこりお腹にききそうです。毎日少しずつ飛びます。
    注文日:2016/10/06
    2018/10/30
    大人も子どもも楽しい
    子どもが以前から欲しがっていて、私のダイエットにも良さそうと、1年寝かせてようやく購入しました。 いくつか比較検討し、こちらで購入。 決め手は留め具がついていたことと、耐荷重が他のより10キロ多かったこと、金額も少し安かったことです。 色が少なく選べなかったのが残念です。ブルーを購入したのですが、もう少し優しい色味がほしかったので☆4つに。 やってみると5分がとても長く感じたので、なかなかの運動になってると思います。 親子共々跳びまくります!
    注文日:2018/10/21
    2016/10/27
    けいまま4309さん
    とても楽しい!
    注文から到着までとても早い。 組み立ても簡単。 思っていたよりも沈まず頑丈です。 子どものためと、自分のダイエットのために購入しました。息子とどっちが跳ぶか取り合いです。 ただ一つ、思っていたよりもかなり場所をとります。使わない時は折りたためばいいか!と思っていましたが、重いし簡単にはたためないのでたぶんうちは広げっぱなしでしょう。 使わなくなったらちゃぶ台として使えそう笑
    注文日:2016/10/22
    2022/03/14
    体重80キロ超の男性が使用しても、今のところ大丈夫そうです。 金具がはまりきらなかったり、カバーの穴の位置がずれるため、しばらく様子をみたいと思います。 子どもは大喜びです。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2016/06/28
    しっかりしている
    対荷重120キロなので大人でも安心、しかし小さい子供はあまり弾まないかも
    注文日:2016/05/01
    2021/01/07
    コッペパン2979さん
    良いです
    トランポリンを2才半の男の子に買いました。 他の商品だと破損が早い、とのレビューだったのでこちらで購入。2週間、息子と私が楽しんでいますが、どこも破損はありません。 最初は跳ね方が弱いなぁ、と思いましたが、飛びかたが上手くなってくるといい感じに跳ねます。私も使ってない筋肉を使えたような。 あとは、色が茶色とかベージュとかインテリアに合うものがあればよかったです。そのため、星はマイナス1にしました。トータルでは、いい買い物をしたと思っています。ありがとうございます
    注文日:2020/12/22
    2021/01/08
    ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。 お子様にもコッペパン2979様にも楽しんでお使いいただけておりますようで、当店と致しましても本当に嬉しい限りです。 お届けした商品を通して、ご家族皆様の心身の健康に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
    2020/12/15
    551えっちゃんさん
    子どもの誕生日にプレゼントしました。 組み立ては夫婦で行いましたが、手順は簡単で女性1人でも可能かと思いました。 サイズは購入前に確認していたものの、実際リビングに置いてみると、やはり少し大きくて場所を取られます。足を外せば収納ができますが、その都度の着脱は面倒なので、結局は狭いながらもリビングに置きっぱなしにしています。 シートが硬めであまりジャンプできない、ともありましたが、体重15kgの子どもはぴょんぴょん跳ねて楽しんでいます。また、50~70kgの夫婦もそれぞれ楽しめています。 場所はフロアマットの上に置いていますが、マットにクッキリと跡がつくので、直接フローリングには置かないほうが良いかなぁとも思います。 音は気にならない程度です。 今まではソファで飛び跳ねていた子どもも、今はトランポリンで飛び跳ねてくれるので、一石二鳥。冬の運動不足にも役立ってくれると期待しています。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、この度は当店のトランポリンをお選び頂き、誠にありがとうございます。 早速ご家族でお楽しみ頂けているご様子で、大変嬉しく思います。 こちらのトランポリンが、冬の運動不足解消のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2020/07/06
    ひとつ購入して、よかったのでもうひとつ購入。けっこう重たいので動かすのが大変そうで一階用と二階用に。 設置してみると思ってたより場所を取るのですが、組み立ても簡単でマットを敷けば音も気になりません。組み立ては女性一人だと少し手間取るかも…。二つ折りのような状態で届きます。これを広げるのですがちょっと力がいるかもしれませんね。でも簡単です。 ゴムのトランポリンより丈夫そうでスプリングのこちらを探して購入しましたが正解でした。 スプリングの音もギシギシしないのでよかったです。 あとは私がいつまで続くかです…
    注文日:2020/06/24
    2020/07/06
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけたことが分かり安心いたしました。トランポリン、是非今後もご活用くださいませ。
    2020/07/03
    RITEWAYさん
    丈夫そう。足の取付とカバーだけ注意
    しっかりしていて、カラー数は少ないですが、カバーも他のところでは破れたなどを聞くので、こちらのレビューは大丈夫そうだったので、こちらにしました。 こどもが乗るので、特に強度は心配なさそうです。足の取付の時にカバーの穴を本体の足の取付元にはめてから、足を回してつけるのですが、最後キュッと留めるときに、カバーの穴の部分が浮いていると巻き込んで、生地が切れるような感じだったので、押さえてながら回し留めましたが、 これで切れ破れると次、外す時、破れてしまいそうかなと思いました。つけ外しして持ち運びで使う予定なので、今後気を付けないとなと思いました。70キロの夫が、こどもと一緒に少し弾んでも大丈夫そうでしたが、一応念のため壊れないように控えめに使ってもらってます。 トランポリンの張りは強くしっかりしているので、体重が軽いうちはそんなにびよーんとは飛ぶ感じでなく弾むという感じです。それでもこどもはすごく楽しそうに飛んでいます。
    注文日:2020/06/24
    2020/07/03
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。詳細な使用感をご記載いただき大変うれしく思っております。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2021/12/17
    本体は良さそう。カバーだけ少し不満
    注文してすぐに発送してもらえました。 組み立てはカバーを着けるのにものすごく苦労したので☆-1で カバーの足穴から破れてこないか心配なくらいギチギチで、使ってるうちにすぐに破れるのではないかと心配しています。 トランポリン自体は少し飛んだ感じは特にうるさくもなくいい感じです。 足のガタツキもありません。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、商品に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様に頂いたご意見を参考に、より良い商品をお届けできるよう精進して参りますので、 今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/14
    4歳の息子がソファで飛び跳ねて遊んでしまうため、こちらを購入しました。 組み立てはすぐにできて、特に難しくはなかったです。 しっかりしたつくりなので、丈夫で心配なく使えます。ガッチリした体格の中学生の息子が飛び跳ねても問題ないです。 それなりに大きさがあるので場所をとりますが、大人も子供も使えるので満足しています。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 息子さんに楽しくお使いいただけましたら幸いです。 耐荷重120kgですので、大人の方も安心してご使用くださいませ。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/10/06
    くるみん8863さん
    とても丈夫に出来ていて楽しくダイエットができそうです。
    注文日:2021/10/03
    2021/10/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 こちらの商品で楽しく運動を行っていただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/10
    ちちるs2さん
    つくりもしっかりしていて120キロまで大丈夫なのが嬉しい! 4歳と2歳の子供が喜んで毎日飛んでいます。大人も運動会不足解消とダイエットのために乗っていますが全然問題ないです。最初より少しキシキシ音がする様になりましたがそこまで気になりません。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 トランポリンを親子で楽しんで頂けているようで、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/03
    かけいなさん
    少しでも子供たちの運動不足解消になればと思い購入しました。 たくさんのショップの中からどのトランポリンを買おうか悩み、検索していると タンスのゲンでも販売していることを知りました。 発送までは時間がかかると書かれていましたが、信用のあるショップで安全な商品を 購入したいと思っていたので迷わずこちらで購入しました。 到着後すぐに組み立てて遊ぶことができて子供たちもパパも大喜びで使用しています。 ただトランポリンを広げる際には大人2人で広げないと危なそうです。
    注文日:2021/08/07
    2021/09/03
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/13
    2日で届きました。
    すぐ届きました。 トランポリンを開くとき、危ないので大人2人でやったほうがいいと思いました。 今日届いたばっかりですが、5歳と2歳の子は汗をかきながら飛んでいました。音もなく満足です。売り切れのためブラックを選びましたが、地味でもなく逆によかったかなと思います。 子どもが飛んでて、トランポリンが閉まらないかがちょっとヒヤヒヤしています。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/01/26
    4歳と1歳と親の運動不足解消用に購入しました。 子供の重さではあまり飛びませんが、大人がしっかり踏み込むとよく飛びます。 そこそこ大きいので使わないときは立てかけてます。 今は来たばかりで取り合いをしているので長く遊べていませんが、続けているとかなり疲れます。 子供は遊んだり座ったりしてますが、大人は置いていれば続くかなと思ってます。 外出ができないときは便利な商品だと思います。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/26
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にお使いいただけているとのことで安心いたしました。 お客様の健康管理のお役に立てれば幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2021/01/04
    はんな9377さん
    子供のクリスマスプレゼント用に購入しました! 大人も使用できるようにこちらのものを頼みました! 耐荷重120kgということもありバネが強く説明書通りになかなか開かず大変だったので★マイナス1です。 折りたたむのは簡単かもしれませんが開くのが大変なので収納はどうしようか悩み中です。 トランポリンはしっかりしてて大人でも楽しめそうです。 家族で楽しみたいと思います!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/12/21
    2021/01/05
    商品レビューのご投稿、並びに貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。これからも当商品で素敵な思い出を作って頂ければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/12/30
    ☆まぁ子☆さん
    安定感あり
    商品はしっかりしていて、大人が飛んでもバネがしっかり衝撃を吸収してくれ、安定感があります。 組み立ての時にバネが強すぎて、半分折の状態から開くのに苦労したので⭐4つです。 もっと気軽に降りたたんで収納できるかと思いましたが、大変なので、出しっぱなしか立てて収納になりそうです。 使用2日目にカバーが破れ、販売会社に問い合わせたら、カバーをすぐに交換する手続きをしてくれました。親切で安心出来る会社だと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/17
    2021/01/04
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 使用開始直後にカバーに不具合が生じ、お取り替えのお手間をとらせてしまい誠に申し訳ありません。その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。お子様から大人の方までお使いいただける耐荷重を実現すべく、バネが強めの設計となっておりますが、その分安全性に長けた商品となっておりますので、安心してご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ぞう777さん
    毎日、皆、跳ねてます。
    16キロの子は、ちょっと跳ねる(まだ小さいのでこれ位が危なくないかな) 19キロの子は、まあまあ跳ねる 30キロの子は、そこそこ跳ねる 50キロの私はすごく跳ねます。 床に置いている為、100均で椅子用の細いタイプの靴下を買って履かせています。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/14
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。 ご家族皆様でご使用頂けていますようで大変嬉しく思っております。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
    2020/09/12
    asplan4726さん
    息子の誕生日に購入しました。大人がとんでも大丈夫です。 1人で組み立てるのは大変です。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/14
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 誕生日おめでとうございます。お子様にも楽しんでいただければ幸いです。 当店には家具や寝具、家電など幅広く取り揃えておりますのでぜひ、ご覧くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/09/01
    gooooodluckさん
    満足!
    子どもの誕生日プレゼントで購入しました! 大きさ的にも非常によく、丈夫そうでよかったです! ただ、折り畳み状態から展開する時は結構な力が必要です!説明書には必ず大人2人で行ってくださいって書いてあったんですが、1人でやったせいかもしれませんが。笑 とにかく、子どもも喜んで使ってますし、大人のエクササイズにも強度は十分です!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/25
    2020/09/01
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。 長らくご愛用頂ければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/08/21
    連休中に購入しました。 連休明けにすぐ発送していただき、感謝です。 組み立ても意外と簡単でした! 広げる際に結構な力がいるので、1人では難しいです。 バネを覆うカバーがちょっとチープな感じですし、日が経てばボロボロになりそうだなぁ...と思います。 まぁまぁな幅をとりますが、運動のために毎日使いたいと思います。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品が問題なく到着致しましたようで安心いたしました。また、商品に関するご意見をありがとうございました。今後の商品開発・改善の際の参考とさせていただきます。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2020/07/01
    思ったより大きい!
    3歳と5歳の子供のために購入しました。商品が届いて開けてみると、袋にサビが付いて汚れている部分が何か所かあり少し残念に思いました。思ったより大きくて場所を取りますが、とてもしっかりした造りで安心して使えます。ただ、幼稚園児の体重(16キロ程)だとあまり跳ねません。でも楽しく遊んでいます。大人でも結構楽しめていい運動になるのでこれからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2020/06/26
    2020/07/02
    この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。 袋の錆び汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 然しながら、当商品にご満足いただけたようで安心致しました。 今後も、こちらのトランポリンを末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/11/06
    愛犬家4532さん
    孫にと購入しましたが大人が乗っても大丈夫ですね。孫は喜んで飛んでいます。怪我が無いようにと願うだけです。
    注文日:2018/09/30
    2017/07/12
    割と良かったです。
    価格の割りに商品もしっかりしており使い勝手は良いですね。2歳の孫には反発力が無く今一のようですが、体重が軽い分仕方ないと思います。 思いついたら自宅で簡単に運動できますので重宝してます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/04
    2017/04/22
    飛びます。大人でも大丈夫ですが、やはりきしみます(笑)不安定さはありません。他の方のレビューにもありましたが、最初に広げるときは一人では無理で二人でしました(大人女性二人)。一瞬壊れる!?と思うくらい力がいりました。 でも、あとは楽しく使えております。 ポイント10倍で、かつこちらが一番安かったのでよかったです。
    注文日:2017/03/07
    2017/03/09
    まるちゃん0217さん
    子供へのプレゼント
    3月上旬から入荷次第発送だったので結構待ちました。 品物はしっかりして、大人でも充分な大きさです。 子供は大変満足して遊んでます! 飛び跳ねるとちょっとギシギシ音がします。許容範囲内ですが。
    注文日:2017/02/19