【送料無料】大人も子供も楽しめる! トラ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-30
  • 音も静かで大人も子供も楽しめてオススメです。 ・・・(続きを読む
  • ともえり7158さん
  • 2 2020-07-13
  • ゴムが切れた…
  • 発送は早くて良かったのですが、組み立ての際カバーを付けようとしたら表側のカバーのゴムが切れてしまいました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • まやち。さん
  • H・T1108さん
  • H・T1108さん

5 2020-09-25

こども大喜び!
実家で子どもが遊ぶ用に購入!
思ったより大きかったですが、大人も使えるので楽しく使用できました。
最初組み立てるときにバネが強くて折り畳まれているのを開くのに苦労しました。あと、1番最初はトランポリンの飛ぶ部分が硬いからか上手く飛べなかったのですが、みんなで飛んでいるうちに柔らかくなって飛びやすくなりました。
これからどんどん使いたいと思います!

2020-09-25
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お子様にも気に入っていただければ幸いです。
今後もお客様に満足していただける商品をお届けして参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2020-09-01

満足!
子どもの誕生日プレゼントで購入しました!
大きさ的にも非常によく、丈夫そうでよかったです!
ただ、折り畳み状態から展開する時は結構な力が必要です!説明書には必ず大人2人で行ってくださいって書いてあったんですが、1人でやったせいかもしれませんが。笑
とにかく、子どもも喜んで使ってますし、大人のエクササイズにも強度は十分です!

2020-09-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-08-23

ショップの方の迅速な対応に感謝です!
金曜日の夕方にお電話をして、ご無理を承知で出来れば週をまたがず商品を届けて頂きたくて相談した所、快く対応してくださいました。ありがとうございます!
レビューの細やかに返信されてるのが決めてでこちらのお店で購入しましたが正解でした!
トランポリンも黒が部屋のインテリアの邪魔することはなくお値段以上だと思います。
以前使用していたトランポリンより跳ねませんが、子供の怪我を考えるとこのぐらいが安心かなと思いました。
大人は問題なく飛べます。
組み立ても女性一人で10分以内で組み立てられました。
ありがとうございました!

2020-08-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。お客様対応や商品に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
  • ひろのさん
  • ひろのさん

5 2020-07-06

運動不足解消のために購入。良かったです。
在庫がある時に注文したこともあり、発送が早かったのが嬉しいです。
組み立て時は、安全のため、大人2人でするのが良いと思いました。
(念のために大人2人で組み立てましたが、ちょうど良かったです。)
やむを得ず1人で組み立てる場合は、
開ける時に力が必要なので、手が滑ってバネの力で挟まれたりしないように
念のため、軍手とヘルメットを装着すれば安全かと思います。
組み立てる時は、予めマットを用意して、その上で組み立てると良いです。
余裕のある大きさで満足です。

2020-07-07
この度はタンスのゲンでの商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお手元までスムーズに商品をお送りすることが出来、何よりでございます。
最近は室内で過ごすお時間も増えていることと思いますので、当商品をご使用いただき、快適に体を動かしていただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-07-06

ひとつ購入して、よかったのでもうひとつ購入。けっこう重たいので動かすのが大変そうで一階用と二階用に。
設置してみると思ってたより場所を取るのですが、組み立ても簡単でマットを敷けば音も気になりません。組み立ては女性一人だと少し手間取るかも…。二つ折りのような状態で届きます。これを広げるのですがちょっと力がいるかもしれませんね。でも簡単です。
ゴムのトランポリンより丈夫そうでスプリングのこちらを探して購入しましたが正解でした。
スプリングの音もギシギシしないのでよかったです。
あとは私がいつまで続くかです…

2020-07-06
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけたことが分かり安心いたしました。トランポリン、是非今後もご活用くださいませ。
  • RITEWAYさん
  • RITEWAYさん

4 2020-07-03

丈夫そう。足の取付とカバーだけ注意
しっかりしていて、カラー数は少ないですが、カバーも他のところでは破れたなどを聞くので、こちらのレビューは大丈夫そうだったので、こちらにしました。
こどもが乗るので、特に強度は心配なさそうです。足の取付の時にカバーの穴を本体の足の取付元にはめてから、足を回してつけるのですが、最後キュッと留めるときに、カバーの穴の部分が浮いていると巻き込んで、生地が切れるような感じだったので、押さえてながら回し留めましたが、
これで切れ破れると次、外す時、破れてしまいそうかなと思いました。つけ外しして持ち運びで使う予定なので、今後気を付けないとなと思いました。70キロの夫が、こどもと一緒に少し弾んでも大丈夫そうでしたが、一応念のため壊れないように控えめに使ってもらってます。
トランポリンの張りは強くしっかりしているので、体重が軽いうちはそんなにびよーんとは飛ぶ感じでなく弾むという感じです。それでもこどもはすごく楽しそうに飛んでいます。

2020-07-03
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。詳細な使用感をご記載いただき大変うれしく思っております。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-09-16

子供が喜んで毎日、ビョンビョン飛んでます(^^)
組み立ては、説明書にあるとおり大人2名で行ったほうが、安全だと思いました。

2020-09-17
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
お子様にも気に入っていただいているようで安心いたしました。
気に入っていただき、長くご愛用頂ければ幸いです。
  • checooさん
  • checooさん

4 2020-09-14

買ってよかった
少しギシギシ鳴りますけど、戸建ての家なので特に気にせず遊んでます。
子供も楽しそうにピョンピョンしてます。

2020-09-14
タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「買ってよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お子さまもお喜びいただけているようで、何よりです。
毎日楽しく遊んでくださいね。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

4 2020-09-14

毎日、皆、跳ねてます。
16キロの子は、ちょっと跳ねる(まだ小さいのでこれ位が危なくないかな)
19キロの子は、まあまあ跳ねる
30キロの子は、そこそこ跳ねる
50キロの私はすごく跳ねます。
床に置いている為、100均で椅子用の細いタイプの靴下を買って履かせています。

2020-09-14
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
ご家族皆様でご使用頂けていますようで大変嬉しく思っております。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

• asplan4726さん
  • asplan4726さん

4 2020-09-12

息子の誕生日に購入しました。大人がとんでも大丈夫です。
1人で組み立てるのは大変です。

2020-09-14
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
誕生日おめでとうございます。お子様にも楽しんでいただければ幸いです。
当店には家具や寝具、家電など幅広く取り揃えておりますのでぜひ、ご覧くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-09-09

テレワーク中の運動不足解消に購入しました。カバーがクッションになっていて、思っていたよりもしっかりした作りだと感じました。組み立てもスムーズでした。これから使うのが楽しみです。こどもたちも喜んでいます。

2020-09-10
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。お子様たちにもお気に召して頂けたご様子に安堵しております。末永くご愛用頂ければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • kumie715さん
  • kumie715さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 266

5 2020-09-06

楽しくいい運動
思っていたよりしっかりしていて、体重75kgの夫が飛んでもよく跳ねます。私も楽しく体操できます。
子供だったら大喜びでしょう。

2020-09-07
レビューのご投稿ありがとうございます。
早速ご活用頂けているようで、安心致しました。
商品を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-08-21

連休中に購入しました。
連休明けにすぐ発送していただき、感謝です。
組み立ても意外と簡単でした!
広げる際に結構な力がいるので、1人では難しいです。
バネを覆うカバーがちょっとチープな感じですし、日が経てばボロボロになりそうだなぁ...と思います。
まぁまぁな幅をとりますが、運動のために毎日使いたいと思います。

2020-08-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品が問題なく到着致しましたようで安心いたしました。また、商品に関するご意見をありがとうございました。今後の商品開発・改善の際の参考とさせていただきます。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-07-01

思ったより大きい!
3歳と5歳の子供のために購入しました。商品が届いて開けてみると、袋にサビが付いて汚れている部分が何か所かあり少し残念に思いました。思ったより大きくて場所を取りますが、とてもしっかりした造りで安心して使えます。ただ、幼稚園児の体重(16キロ程)だとあまり跳ねません。でも楽しく遊んでいます。大人でも結構楽しめていい運動になるのでこれからたくさん使いたいと思います。

2020-07-02
この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。
袋の錆び汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
然しながら、当商品にご満足いただけたようで安心致しました。
今後も、こちらのトランポリンを末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-01

良いお買い物でした
お友達のお家にトランポリンがあって、すごく楽しそうに飛んでいたので、いい運動になるし自身の運動不足解消にも良いかと購入しました。
黒しか在庫がありませんでしたが、シンプルかっこよくてむしろインテリアを邪魔しないので良かったです(^-^)
サイズは思っていたより大きく、子ども2人でも余裕で飛べています。届いてから暇さえあればずっと飛んでいて、購入して良かったです。

2020-07-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
トランポリン喜んで頂き大変嬉しい限りです。外出が出来ない日でも室内での運動不足解消に繋がりますので、是非ご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたらタンスのゲンを宜しくお願い致します。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他