2018/05/14
    tako-xさん
    楽しいっ(^.^)
    家族みんなで楽しく使用しています(^^)子供はトレーニング、私はダイエット!楽しいので長く続けられそうです(^.^)組み立ては至って簡単ですが相当な力とコツが必要です。取説通りに大人2人でやりましょう!折り畳み部分に注意して本体を広げて片方に1人が乗って動かないように固定し、もう片方を思い切り躊躇なく力を入れて広げると簡単です。広がりきるとガタンという音と感触で広がりきったことが分かります。ストッパーを取り付けてカバーを装着し、脚を取り付けたら完成です(^^)簡単には広がらないので不良品?と思ってしまうかもしれませんが、そういうものだと思って力いっぱい広げることです(^^;床など傷が付かないように組み立てる場所に配慮しましょう!トランポリンで楽しく運動不足も解消中です(^.^)
    注文日:2018/04/14
    2022/02/06
    musubi *さん
    頑丈・安定感バッチリ!
    1ヶ月半ほど使用していますが、軋みやガタツキもなく快調です。カバーが付いているのでバネに足を突っ込むこともなく、子供も楽しく飛んでいます。短時間でいい運動になるので、置き場所さえ確保できれば、かなりおすすめです。 (余談ですが、便秘の時に飛ぶと即効でお通じがよくなります)
    注文日:2021/12/17
    2022/02/07
    この度は、当店のトランポリンをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。お子様と一緒にご活用いただけているようで、お喜びいただき嬉しく思っております。これからも親子仲良く、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2017/05/01
    療育に
    トランポリンがいいと購入。 効果あるかな❔^_^ 一緒に楽しんでます母はダイエットの為(笑 思ったよりかなり丈夫です!さすが120キロ。 すぐ届きました☆ これにしてよかったです。 丈夫なだけあって、組み立ての時一人じゃ開かないΣ(゚д゚lll) 他の方のレビューにもありましたので、おとなしく主人の帰りを待ちました。 軽くではないですが、二人で五分も経たず完成しました☆ 音対策と、傷つき防止に厚めのマットを敷いて使用してます。
    注文日:2017/04/08
    2021/12/10
    oOももOoさん
    2歳の誕生日プレゼントに購入しました。 レビュー500件以上で評価の高い他社のいくつかのトランポリンと、低評価のレビューの内容を比較してこちらの商品が1番良いと判断しました。 数ヶ月家族3人でほぼ毎日遊んでいますが、今のところ何も問題ありません。 子どもと一緒に乗れる耐荷重が嬉しいです! 色も明るくて爽やかで気に入っています。 念の為西松屋のマットを2枚重ねて使用しています。 うちはソファーがないのでちょっと座って靴下履かせたりオムツ交換の時に掴まっててもらったり、掃除の時に一旦物を乗せるのにも使っています笑
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/18
    2021/12/10
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 当商品でおうち時間も楽しく過ごしていただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/02/22
    みゆりのmamaさん
    息子の誕生日プレゼントに、
    息子の2歳の誕生日に購入しました! 広げる時には意外と力がいりました 2人がかりで広げました。 息子がまだまだ上手に飛べないので 旦那もダイエットで使ってます(笑) 旦那(80kg近く)が使ってもきしみ音もなく 問題なく使えてます!! グレージュを購入したんですけど グレージュというよりブラウン味が強いかなぁ と感じました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/13
    2022/02/22
    お子様のお誕生日プレゼントとして、タンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆様でご愛用いただけておりますようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。 なかなか外に出て思いっきり遊ぶことが難しい今日ですが、ご家族皆様の運動不足やストレス解消、健康維持にお役立てできればと願っております。 これからもご多用いただけましたら幸いです。
    2022/01/24
    グレージュを購入しました。
    掲載されている写真は白飛びしているのか、実際に届いたものは赤みが入ってるので、グレージュというより茶色に見えます。 組み立ては安全の為2人で行って下さいと説明書きにはありましたが、10分もかからず1人でできました。 跳んでもバネが軋むような音は一切せず跳ねる音だけなので想像以上に静かで感動です(*^^*) 子どもが欲しがっていたので購入したのですが、大人も楽しめます((o(^∇^)o))
    注文日:2022/01/20
    2022/01/24
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2023/04/03
    カバーがすぐ破れる、幾つもの金具が外れる
    購入して2ヶ月ほどでカバーが破れ、3ヶ月目にはボロボロになりました。 その旨をレビューしたらお店からカバーを送ってくださいましたが、破れたものと全く同じ物なのできっとすぐ破れると思う。 申し訳ないけど、短期間での付け替えが手間なので別のカバーを買いました。 以前買ったトランポリン本体は15年以上保ったので本体の耐久性に期待します。 ※※※追記※※※ 買って半年もしないうちに周囲の金具が外れ始めました。破れたのが3箇所、おかしな方向になってしまったのが6箇所。体重35キロの子供が朝夕飛ぶ程度でこの状態。あまりに粗悪でメーカーはきちんと安全性のテストを行っているのか疑問です。
    注文日:2023/01/10
    2023/04/04
    2022/07/22
    微妙
    3歳の息子に買いました 組み立ては簡単でしたが カバーすぐ破けそう(ビニールタイプ) 足のネジ部分ももう少しすんなり回せればいいな 買ってから気づきましたが 下が透け透けでびっくりしました! 透けないと思っていたので 耐久性に不安を感じてます 縫い始めと縫い終わりの糸処理が雑! そのまま!って感じでここからほつれないか心配! 値段なだけだなという感想です 子どもは楽しそうです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/07/22
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。