トランポリン 家庭用 102cm エクササイズ ...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-30

大人も子どもも楽しい
子どもが以前から欲しがっていて、私のダイエットにも良さそうと、1年寝かせてようやく購入しました。
いくつか比較検討し、こちらで購入。
決め手は留め具がついていたことと、耐荷重が他のより10キロ多かったこと、金額も少し安かったことです。
色が少なく選べなかったのが残念です。ブルーを購入したのですが、もう少し優しい色味がほしかったので☆4つに。
やってみると5分がとても長く感じたので、なかなかの運動になってると思います。
親子共々跳びまくります!

5 2019-02-02

楽しく弾むトランポリン
運動不足になりがちな秋冬場に、自宅内で簡単に運動を取り入れられました。足が取り外し出来るのでコンパクトにできるところも気に入っています。

• すず2178さん
  • すず2178さん

5 2019-01-09

無事に届きました
本日、無事に届きました。子どもたちと奪い合いながら早速飛んでます!ありがとうございました。

5 2018-12-23

実家でこちらのトランポリンを使っていて息子が楽しそうにピョンピョンしているのでクリスマスプレゼントに家でも購入しました。
まだプレゼント前ですが、喜んでピョンピョンするのが眼に浮かぶので楽しみです!

5 2018-12-16

簡単
簡単に組み立て出来て
頑丈です。
ありがとうございます。

5 2018-12-13

組み立てが簡単で、物もしっかりしていて安心して使えます。問い合わせにも迅速で丁寧に対応していただきました。遠方にもかかわらず、すぐ発送していただいたので、予定してた日に使用することができました。また購入を考えています。

4 2018-11-06

孫にと購入しましたが大人が乗っても大丈夫ですね。孫は喜んで飛んでいます。怪我が無いようにと願うだけです。

5 2018-10-31

こどもの誕生日プレゼントに
3人目を妊娠中、上の子たちをなかなか外に連れて行ってあげられなかったので、家の中でもたくさん遊べるようにこれを選びました。とっても気に入ってくれて暇さえあればとんでいるので、2人とも体力がついたような気がします。私も産後のダイエットに使用しています。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,465

5 2018-05-14

楽しいっ(^.^)
家族みんなで楽しく使用しています(^^)子供はトレーニング、私はダイエット!楽しいので長く続けられそうです(^.^)組み立ては至って簡単ですが相当な力とコツが必要です。取説通りに大人2人でやりましょう!折り畳み部分に注意して本体を広げて片方に1人が乗って動かないように固定し、もう片方を思い切り躊躇なく力を入れて広げると簡単です。広がりきるとガタンという音と感触で広がりきったことが分かります。ストッパーを取り付けてカバーを装着し、脚を取り付けたら完成です(^^)簡単には広がらないので不良品?と思ってしまうかもしれませんが、そういうものだと思って力いっぱい広げることです(^^;床など傷が付かないように組み立てる場所に配慮しましょう!トランポリンで楽しく運動不足も解消中です(^.^)

• おり1891さん
  • おり1891さん

5 2017-11-25

満足
折り畳み式で、開くときに床において開くときに床が傷きました。可動部が床にあたるんですね。足は6本、ピッタリ同じ長さにはならないので調整しないと飛んだときに少しだけカタカタ鳴ります。ただ、思ったより静かで、安定性もあるし、値段以上かな。

5 2018-07-30

飛ぶとギシギシ音がなる
組み立ては書いてあるとおり、女子一人でやって、ばしん!と開いて非常に危なかったですが、簡単にできました。
小4や大人が飛ぶとギシギシ音がなるけど、問題なく使えてます。
ソファでジャンプやめない子どもたちにと思って買いました。ソファで飛ぶ回数は減ったかも。でも、多くは、幼児のおままごとのパーティーテーブルや、お昼寝ベッドのように使われてます(笑)

5 2018-06-28

耐荷重が120Kgで決めました。
以前購入したのが80Kgまでで、体重が100Kgに届くかどうかになり
120Kgまで行ける物を見つけたので早速購入しました。
やはり耐荷重が大きいので、硬い気がしますが、問題無く使用出来ています。

5 2018-06-12

対応が早くてビックリ…
初トランポリン…組み立ても子供と二人で簡単でした。とても、しっかりした作りなので…大満足です。有難うございました。みんなにも、教えてあげたいと思います。(笑)

• たすぶさん
  • たすぶさん

5 2018-05-30

運動
不足解消のために購入。毎日頑張りたいです。

5 2018-02-22

人気で納期は遅くなりましたが、ちゃんと告知の時期に届いてきました。梱包もしっかりしており、たしかに組み立ては大人2人でしないと大変でしたが、出来上がってからは子供達も大喜びです!また機会があれば利用させていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン