★今夜20時〜6H全品P5倍★【送料無料】 ス...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

お値段なり
値段なりの感じです。下に木製の脚が付いていたらよかったなと思いました。でも安いので文句は言えませんが。

4 2018-10-11

バランスが良い商品です。
玄関に置いてブーツを履く時など、重宝しています。値段の割にしっかりしていて、座りごごちも良いです。

4 2018-08-17

コスパ
値段の割にはしっかりした作りでコスパは高いと思います。オットマンやちょっとした腰掛けで使用してます。

• びょんさん
  • びょんさん

5 2016-05-06

座椅子がわりに。
引越ししてリビングが横長の部屋になってソファを置くとコタツの前が通れなくなったのでなにか座椅子を探していた。でも座椅子もかなり前に幅をとるなぁ〜と思ってたところドンピシャなこのスツールを見つけた。このスツールを背にして下に座るのが、なんとも心地いい。ねっころがった時に足を上げたり。椅子にしたり。もう1個頼もうかなぁ〜と考え中。私のように背にするのなら、絶対四角型です。
発送も迅速丁寧で、一番ネックな匂いもなく、超おすすめです。

5 2017-04-18

とても良い!
形も座りごこちも発色もよくとてもよかったです!また追加で買いたいです^ ^

• s_bさん
  • s_bさん

5 2016-10-01

グリーンの丸型を購入
ソファーとセットで使おうと購入しました。ソファーのグリーンとは濃さも違ったし思ったより大きかったけど、これが意外と大活躍。ちょっと腰掛けて靴下を履いたり、うっかり踏まないよう携帯電話を置いたり…とても便利だし何より可愛いです。色違いも欲しいくらい。

4 2017-01-29

楽ちん
ちょっと座りたい時に座りやすいので
楽です

5 2016-12-26

とても良い買い物をしました。安過ぎず、高過ぎず!
丁度良い価格帯です!物もとてもしっかりしています。
オススメです!

5 2016-11-11

安くて良い品
安くて良い品でした!また利用したいと思います。

• Hana*3672さん
  • Hana*3672さん

5 2016-11-10

インテリアとしてもgood!
色は黄緑(写真では黄色に見えますが、やや暗めの落ち着いた色)の正方形を購入しました。
思ったよりも軽量で、場所写しの際にも持ち運びやすいです。
座り心地もよく、おしゃれですよ。

5 2016-05-13

すっごく可愛いです!!!!!
ファブリックでキメの荒いところが爽やかで!玄関の一時荷物置きや、腰掛けなどに丁度よく、高さもいいです!
円形のグリーンにして、一気に北欧おしゃれ空間が出現しました!!!!!

• RAT7400さん
  • RAT7400さん

4 2016-10-21

持った感じが軽くて若干作りが安っぽいですが
大きさも見た目も良く気に入りました。
座った感じは少し固めです。

3 2018-06-23

軽すぎてらすぐ動いてしまいます。もう少し頑丈なのを求めていたので重さも考えて買うべきでした

1 2017-09-23

ボンドくさい
丸の形を色違いでリピートです。前回のはすごくよかったのに、今回のは縫製が雑。ボタンの位置も真ん中よりずれている。ボンドのような臭いがして、がっかりです。
臭いは消えるかな・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール