2024/02/05
    カラー:ブルー
    組立が簡単。 安定感があり、(念のため下に鉄棒用マットも敷いていますが)子供がぶら下がってもガタガタ鳴らず安心して遊ばせられます。 折り畳んだ時も安定感があって良いです。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/05
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、これからもタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします
    2021/03/09
    oemaさん
    自宅での手軽な練習が効果的
    どうせ買うなら安全な物を、と思って、SGマーク付きの物を選びました。造りがしっかりしていて安心できましたが、固定するハンドルがもう少し大きければ、高さを変えるのにより良かったのにと思いました。 購入自体は大成功で、休日公園に連れて行って行っていた練習が、自宅でできる効果は大きく、子供部屋に設置しましたが、朝や夜に少しずつ練習し、購入から2か月弱で、無事逆上がりができるようになりました
    注文日:2021/01/14
    2021/03/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2019/07/22
    でんでん9さん
    作りが大変しっかりしていて安心して使えます。折り畳みも手間がかからず、出し入れも苦にならない。
    注文日:2019/07/09
    2021/06/22
    SGマークのついた鉄棒を探しており、こちらの鉄棒と、こちらよりお値段がお手頃な別の鉄棒と迷っていました。 レビューを比較し、こちらの鉄棒に決めさせていただきました。 組み立てはドライバーがあれば簡単にできます。 作りもしっかりしており、傷なども無く綺麗でした。 110cmの子どもですが、一番低い位置にして丁度良さそうな高さでした。
    注文日:2021/06/18
    2021/06/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの鉄棒にご満足いただけたようで安心致しました。 お子様に喜んでお使いいただけると幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/12
    3歳の息子のために購入しました。他のショップにも似た商品が安く売っていて迷いましたが、レビューを参考に安全面等を考えこちらに決めて良かったです!組み立ても簡単でとてもキレイでしっかりした商品でした。滑り止めもしっかりきくので、今のところ遊んでいて動いたりはしません。迷わずに早く買ってあげればよかったと思いました。
    注文日:2021/02/24
    2021/03/12
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 安全性が決め手で本商品をご購入いただいたとのことで、使い心地や見栄えにご満足いただき大変嬉しく思います。なかなか自粛ムードの終わりが見えない今日ですが、おうちの中でも元気に楽しく遊んでもらえるよう、これからも本商品を役立てていただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/05/13
    子供の逆上がりの練習用に
    子供の逆上がりの練習用、また新型コロナウイルスの影響で外出ができない子供のストレス解消のためにと購入しました。 簡単に折りたたみができ、SGマークでしっかりした作りで安心して使えます! 本当はブラックがよかったのですが品切れでレッドを選びましたが落ち着いたレッドがカッコ良く、子供も気に入ってくれました^_^
    注文日:2020/04/19
    2020/05/13
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様にお気に入りいただけた様で、嬉しい限りです。 なかなか外出が出来ない状況ですが、少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 末永くご愛用下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/02/03
    コロナで外に行けないので購入。 作りがしっかりしていて、安全性は大丈夫そうかなぁと思いました。 ドライバー1本だけで組み立ても簡単でした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/01/28
    2022/02/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。 無事に組み立てる事ができたようで安心いたしました。 また、ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/01
    日本製でSGマークがついてるのでこちらの商品にきめました。 買ってよかったです! 子どもも毎日練習頑張っています。
    注文日:2021/06/11
    2021/07/01
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 お客様に「買ってよかった」との大変ありがたいお言葉をいただけて、非常にうれしく思います。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2020/06/15
    きゃろんたんさん
    しっかりとした鉄棒で満足です。組み立ても簡単です。
    注文日:2020/04/19
    2020/06/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。 これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。 また機会がございましたら是非当店をご利用ください。 ご来店ありがとうございました。
    2020/04/07
    パトリシア9913さん
    スムーズに届き 簡単に設置できました 孫用に買いましたが しっかりしていて満足しています
    注文日:2020/04/01
    2020/04/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お孫さんへのご購入とのこと、誠にありがとうございます。気に入っていただけますと幸いです。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/11/03
    タッキー8787さん
    子供の誕生日に買いました。喜んでいてよかったです。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様のお誕生日プレゼントとの事で、喜んでいただけたようで嬉しい限りです。 これから、お子様がこちらの鉄棒でたくさん遊び、健やかに成長されますことをお祈りしております。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2018/11/18
    子どもの逆上がりの練習に購入しました。安定感がありいいです。
    注文日:2018/09/13
    2018/10/13
    Kottyさん
    大喜び
    鉄棒の練習に困って購入。 107cmの息子曰く、幼稚園で使ってるのより高いから低くしてと言われ、マットを置いてあげて高さ調整。苦手な鉄棒の練習も楽しんで取り組んでいます。
    注文日:2018/10/05
    2018/09/11
    鉄棒がガタガタしないし、どっしりとした安定感があります。 安心してたくさん練習できそうです。
    注文日:2018/09/01