4 2023-06-16

高い所が好きなコにはおすすめ
パーツに番号が入っており、簡単に組み立てる事が出来ました。女性1人で組み立てても1時間ほどで設置できました。高い所が大好きな、うちのコは、すぐに使い始め、気に入った場所で丸くなってます。ただ、独特の匂いがあり、飼い主は、気になりますが、換気しながら使ってます。うちのコが気に入っているので、買って良かった、大満足です。

2023-06-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事組み立てができたようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ru-na1さん
  • ru-na1さん

5 2024-03-04

めちゃくちゃ遊んでくれるしくつろいでくれます。
安定感もあってこのお値段でお得感あります。
ただ、ポールの中は段ボールが爪とぎですぐやられて
倒れそうになったのでポールのみ単独で購入です。

2024-03-04
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
猫ちゃんがたくさん遊んでくれているとのことで、スタッフ一同うれしい限りです。
当キャットタワーで猫ちゃんとの素敵なお時間のお手伝いができましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-21

カラー:ブラウン

良いと思います。
猫が9匹いるので同じようなタワーがあるのですが、爪とぎの荒縄を何度か巻き直していますが追加で購入しました。色を合わせてアイボリーが欲しかったのですが、売り切れのためブラウンにしました。組み立てているそばから、興味津々で登って来たりとかで皆満足しているようです。

2023-11-21
この度はタンスのゲンのキャットタワーをお選びいただき誠にありがとうございます。大変多くの可愛い猫ちゃんにご満足いただいているようで安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-11-11

2個目の購入です。
ニオイはなかなかですが、それを上回るコスパの良さ。我が家では真ん中のハンモックを(邪魔そうだったので)外して使っています。バリバリ研いだり、外を眺めたりして楽しそうです。

2023-11-13
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-10-08

カラー:グレー

高さが足りなかった
一人で組み立てられました。
が、うちの天井にはあと5cmほど足らず… ガタガタした状態で(預かり)保護猫さんたちが飛び乗っています。

2023-10-10
組み立てが無事に完了したようで、安心致しました。
また、高さに関する貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-08-30

カラー:グレー

なかなか立派
届きました。さっそく組み立てました。なかなか疲れましたが無事完成 猫2匹が遊んでくれるといいなぁ
ありがとうございました😊また替えがありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

2023-08-31
無事完成したとのことで安心しております。ネコちゃんにこちらのキャットタワー気に入っていただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2022-09-28

商品が届き1時間もかからないで組み立てできました。一番上の突っ張る所の片方が少しがたつきます。もう片方がしっかり付いているので大丈夫だと思いますが…。
レビューにあったように臭いがします。
窓を開けて換気をしないとちょっときついかなあと思います。
早く臭いが取れるのを期待します。

2022-09-28
臭いにつきまして、風通しの良いところに置いておきますと次第に薄れていくかと存じますので、そのままお使いいただけますと幸いです。
商品に関して、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-06-10

プレゼントに購入しました。ねこちゃんが喜んで登ってる様です。有り難うございました。

2022-06-13
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事商品が届いたようで安心いたしました。猫ちゃんも喜んで上っているとのこと、大変うれしく思っております。末永くご愛用いただきましたら、幸いでございます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ☆kuma☆さん
  • ☆kuma☆さん

5 2016-10-08

大満足
以前購入した物が、だいぶくたびれて来たので購入、
うちのニャンズ、大喜びです〜!

5 2021-09-25

見た目がいい!
商品の発送まで早かったです!
我が家には4匹の猫ちゃんがいますが置型を使っていました。
DIYのキャットウォークに飛び移る時にぐらついて壊れてしまったので、天井でつっぱれるタイプの方が丈夫かと思い購入しましたが、見た目もスッキリ幅を取らずにしっかり固定されていて早速猫ちゃんたちは喜んで使ってくれてます!
非常に満足です。

2021-09-27
猫ちゃんたちにも喜んでいただけましたようで、大変うれしく思います。気に入っていただき、たくさん遊んでいただけましたら幸いです。

5 2021-01-05

大満足
うちは8にゃんずいるので
大きめのキャットタワーが欲しかったんです。
組み立ても8にゃんずがいる中でもスムーズに出来ました。
ハンモックはかける位置があまりよくなく(ハンモックをかけると上にあがりづらい)これは改善してもらいたいですが、別になくてもにゃんずにとっては大満足みたいで皆でかわりばんこで寛いでます。

2021-01-06
組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。
猫ちゃんにも気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。

5 2022-02-20

ウチの猫達姉妹
あっという間に到着して1日目は猫達も遊ばなかったんですが…1日1日過ぎていくと慣れたのか猫達は遊ぶようになり今では仲良く2匹で楽しんでいます!本当に買って良かったです!
本当にありがとうございました!

2022-02-21
猫ちゃんにも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-09-15

結構、存在感がありました。ハンモックは、うちの猫の場合は残念ながら使っていません。初めてのキャットタワーで、どんなのが良いのか悩んで購入しましたが、満足しています。

2021-09-16
レビューへご投稿いただきありがとうございます。
突っ張りタイプは高さがあり広くお使いいただけることと存じます。ハンモックにつきましては、いつか猫さんにもお試し頂けましたら幸いです。
ご家族で楽しくお過ごしくださいませ。

5 2021-09-08

最初は上り下りに苦労していて、高すぎたかと思いましたが、今は自由自在に上り下り。成長を感じることができました。高いところに寝床も確保できてお気に入りのようです。

2021-09-08
猫ちゃんに無事ご利用いただけているとのことで、安心致しました。
是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いします。
  • zaki7694さん
  • zaki7694さん

5 2021-07-01

インテリア的にもおしゃれでGOOD
とてもおしゃれで作りもしっかりしています。2匹飼ってきますが仲良く使っていて気に入った様子です。
値段もお手頃で組み立てもとても簡単にできました。購入してよかったです。

2021-07-01
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー