2021/08/28
    ジジキキ1330さん
    実家に送りました。我が家のネコたちはさっそく使ってくれたみたいです。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/30
    レビューへご投稿いただきありがとうございます。 早速猫ちゃんたちに遊んでいただけているようで何よりです。ハンモックや隠れ家などお気に入りの場所でお過ごしいただけましたら幸いです。
    2021/09/22
    ゆゆめろ419さん
    発送が思ったより早くて驚きました! 大きな箱が届いて中を開けるとすぐ部品 1つひとつが重めで組み立てるのは大変だけど そこまで時間はかかりませんでした! ただ、一番最後に天井につっぱりをするのが すごく大変&めんどくさかった…笑 でもこれで安心して猫ちゃんが遊べるから良いかなと! ただ、半ばにあるハンモックは要らないかも… 可愛いのですがうちの猫ちゃん的には不安定で好きじゃないらしく ハンモックがあるとその上の高い位置から飛び降りてしまいます… もし買う人は猫ちゃんの好みに合わせて ハンモック取り外してあげた方が怪我等なく良いかもです
    注文日:2021/09/07
    2021/09/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/05/03
    Ri_Hoさん
    素早い対応感謝します
    4/30注文、5/3の午前中に到着しました。 夫婦で組み立てて、1時間かかりませんでした。 最初にお気に入り登録していた商品と、実物が違っていてショックだったので☆-1とさせていただいてます… お気に入りから購入するボタンを押し、即時決済しなかったのが悪いんですが、決済する時になって「商品が更新されているためもう一度やり直してください」という画面になり、 6月上旬出荷→即時出荷になったのと、それゆえに料金が少し値上げしたのかな、くらいにしか考えず、商品自体が変わっていたことに気づかずに購入してました。 もこもこ素材はネコたちが削ってゴミがたくさん出るので違う素材をと思っていたので、実際にもこもこの素材が届いて人間側は少し残念ですが、ネコたちは組立中から使いはじめてくれたので、よかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/30
    2020/05/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店で取り扱っているキャットタワーにはファブリック生地のものともこもこ生地のものがあり 別のページで販売を行っております。そちらのほうも確認いただけると幸いでございます。 お客様のお気に召す商品をお届けできなかったことは誠に遺憾ではございますが、 ネコちゃんたちが使い始めてくださったのは嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をお待ちしております。
    2016/12/01
    かなうぃんさん
    一人で作りました
    よくこういうのを組み立てたりします。 一人で作ってテレビ見ながらだったので3時間半くらいかかりました。設置も一人でやりました。 最初は全然興味をもってくれず買わなければ良かったかなと思いましたが、段々使ってくれるように! 最近ではいつの間にかすっぽりはまってることもあります。買って良かったです。 すごいこだわる人は各板の後ろはふわふわなしの茶色い板なので嫌かも?
    注文日:2016/10/22
    2022/01/06
    chima320さん
    我が家には2匹の猫が居ますが十分の幅でとても満足です。猫ちゃんの運動不足解消になりました。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 猫ちゃんにも商品をご満足いただけたようで嬉しく思います。 レビューにもご記載いただいております通り、上り下りで猫ちゃんの運動不足解消にもなるのではないかと思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用お待ちしております。
    2020/07/12
    Leina65さん
    値段の割にしっかりとしていて、とても満足。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/13
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。 長らくご愛用頂ければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2019/08/08
    走るフランスパンさん
    1人でも
    1人でも組み立てられるくらい簡単でした。 最後の方は高いので踏み台か何かが必須になります。
    注文日:2019/07/29
    2018/06/29
    moemoe31さん
    大満足です。
    前回のキャットタワーは、麻ひもが切れたりして半年ちょいしか持たず、これは全面麻ひもになってるので買ってみました。 臭いが気になる、猫からしたら臭すぎて買わなきゃ良かった。って書いてる人も居ますが、うちはそんなの気にしないのか組み立ててすぐ2匹とも寝たのでお気に入りみたいです。(笑)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/06/12
    2018/09/23
    ___9935さん
    購入して1ヶ月で真ん中の小屋のようなところの天井が壊れました。おかげで右側にかたむいています。強度をもっと上げてほしいです。猫たちが大変気に入って遊んでいるので非常に残念でした。遊び盛りの猫たちがいるご家庭は強度の面で購入を検討すべきだと思います。
    注文日:2018/07/01
    2018/06/20
    ぽち03239107さん
    においは確かにありますが、しばらくしたら消えます。コスパはかなりいいと思います。ただ唯一、爪とぎの麻糸?の中に、クモの死骸が紛れて巻かれていました。製品上仕方ないのでしょうが、発見したときのゾーッとした気持ちが忘れられないため、星3つです。
    注文日:2018/05/16