3 2024-02-08

カラー:Dセット

椅子ガタ付き
椅子のガタ付き
残念。数ミリだが気になる

2024-02-12
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心致しました。
また、椅子のガタ付きに関して大変申し訳ございませんでした。
貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

3 2023-09-22

カラー:Eセット

傷が無ければ星5つ!
色合いや大きさはとても気に入りました!
テーブルに傷(写メ参照)が何ヶ所かあり
それは残念だなと思い星3つにしました。
傷が無ければとてもいい商品だと思います!
傷は安いので仕方ないのかなと……

2023-09-25
この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。
傷の件につきまして弊社よりご連絡を行わせていただきます。
お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-08-17

注文から約2か月かかり届きました。段ボールがボロボロで臭かったのでこれで中身が不良品とか、傷がついていたら嫌だなぁと心配だったのですがちゃんと組み立てられてよかったです。
トゲがすごい部分があり組み立ての際に指にトゲを刺さないようにきよつけたほうが良いです。やすりなどで自分でこするしかないです。子供の足などに刺さったらと思うと怖くて仕方ありません。
組み立ては女1人で楽々できました。

2022-08-18
お届けまでお待たせしてしまい申し訳ございません。
組み立ても問題なく出来たようで安心しました。
しかしトゲがあったとのこと申し訳ございません。お怪我はなかったでしょうか?
今後このようなことがないよう品質管理を徹底して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2022-08-16

思った通りのデザインで、想像以上にしっかりしたものが届きました。
椅子の脚のがたつきがありましたが、靴下を履かせたら改善されたので、許容範囲です。
ただ、椅子の座面の匂いはやはりキツいですね…。
消臭スプレーをして、一週間ほど使用しましたがまだ取れません…。
☆追記☆
使用して2ヶ月経ちました。
椅子の匂いが全く取れず、部屋というより家中に匂いが充満している程です。
匂いが気にならないというレビューもあるので、色によるのかも?
ちなみにDセットのグレーを購入しました。
匂いさえなければすごく良い商品なのに、残念です。

2022-08-17
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「思った通りのデザイン」とのお喜びのコメントを頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。末永く商品をご利用いただけますと幸いです。また座面のにおいに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後の商品開発・改善に努めて参ります。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2022-05-17

テーブルと椅子は別々に届きました。組み立ても一人で簡単にできました。しっかりとした作りです。しかしニオイがきつくて、なかなか取れず、つらいです。

2022-05-18
商品が無事到着したようで、安心致しました。
別々の倉庫からの出荷の為、お受け取りにつきましては、大変お手数をお掛けしました。
ご購入いただきましたダイニングセットを末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りです。
ニオイにつきましては、最初はこまめに換気をしていただけましたら徐々に軽減してくるかと存じますので、お手数をお掛けしますが、お試しいただけましたら幸いです。
またご不明な点やお困りな点などございましたら、遠慮なく当店までお問い合わせください。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • カプヲさん
  • カプヲさん

3 2022-02-21

安いのにとてもしっかりしてるが
足元のキズ防止シールがすぐ剥がれる 靴下を履かせて代用している。

2022-02-22
この度は、商品レビューの投稿誠にありがとうございます。
また、商品の傷防止シールがすぐはがれるとのこと、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。こちらの件は社内で共有し、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-02-19

引越しの為購入しました。
開封すると椅子が二脚、傷や欠けている部分がありました。中に木屑があったので配送中の破損かもしれませんが…。
夫が組み立て、椅子の組み立てはかなり大変だったと言っていたのでそのまま使っていますが、物が良いだけにとても残念です。

2022-02-21
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとございました。
破損が生じていたとのこと申し訳ございませんでした。
そのままご使用されているということでございますがもしよろしければ弊社カスタマーサポートへご連絡いただけましたら幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

3 2022-01-16

見た目等は画像通りです。
椅子が一脚だけ脚が浮いててガタガタします。
あと白っぽいホコリ?カビ?製品上の特性なのかわからないですがついてましたが拭いたら綺麗になりました。
座り心地は座った瞬間は硬いかな?思いましたがそうでも無かったです。
テーブルの表面は所々ザラザラしていて少し残念でした。
安いので、あくまでも値段相応だと思います。
値段以上のクオリティではありません。
安くテーブルセットを揃えたかったので概ね満足です。
あと、ダンボール3個口で届いたのですがテーブルの入ったダンボールのど真ん中に大きな足跡が親切についてました。
配送業者の評価をするのであれば☆0ですね。

2022-01-17
当店のダイニングセットをご購入いただき、ありがとうございます。椅子にがたつきが生じているとの事、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。組み立ていただく際、ボルトを8割程度締めていただき(仮止め)、脚を調整いただきながら組み立てていただくことで、改善する可能性がございます。一度お手数ですが、ご確認いただけましたら幸いでございます。また、製品にほこりのようなものが付着していたとの事、テーブルの表面のざらつきに関しましても、深くお詫び申し上げます。今回のご意見を参考に、ご満足頂ける商品を提供できるよう製品品質の向上に努めて参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。ご使用に際し、何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

3 2021-04-23

5/20までに配送予定とのことでしたが、注文してから1週間ほどで配送準備が出来たというメールがきました!早かったです!
組み立てた時に椅子の足の高さが合わないものがありました、、
ネジを調整してなんとか使えそうです。
値段もリーズナブルなので、しょうがないのかなと思ってます。でも使いやすいです!リビングが広くなっていい感じです。赤ちゃんがいるので、テーブルの角が丸いものを選びました。

2021-04-23
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のもとへ早くお届けすることができ、安心いたしました。
また、椅子の高さが合わなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様がされたように、一回すべてのネジを緩めて、上から体重をかけた状態で締め直すと、改善される場合がございます。お試しいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2021-04-03

組み立てもそんなに難しくはなく、
見た目もシンプルで可愛い!
ただ椅子の座面のネジを止める部分が
木が削れていました。
なんとか完成はしたものの
なんとなくショックでした。

2021-04-05
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品のデザインにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら一部削れてしまっていたとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後再発防止に努めてまいります。
ご利用いただき誠にありがとうございました。

3 2021-03-18

椅子の脚の塗装剥げ
組み立てに時間かかり、少し大変でしたがデザインはいいです。椅子の脚の角が最初から剥げてしまっていましたので残念でした。安かったので諦めました。

2021-03-18
組み立て大変お疲れ様でした。
脚の塗装が剥げていたとのことで、申し訳ございません。
差し支えございましたら、できる限り対応させていただきますので、大変お手数ですが、当店までご連絡いただけますと幸いです。
どうぞ、宜しくお願い致します。

3 2021-03-10

傷防止シールはすぐ取れる
リノベーション済みのマンションへの引っ越しのために購入。
机も椅子も思った色合いと作りでした。
が、足に付ける傷防止のシールがすぐにズレてはずれ、床に粘着剤がこびりついてしまいました。
結局足カバーを買いましたが、もう少し取れにくものにしてもらえたら良いかな、と思います。
組立などは少し重いですが、女性一人でも可能です。

2021-03-11
頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
これからもっとより良い商品を作るために精進していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

3 2020-12-12

ナチュラル…じゃないかな、茶色に近いな。
しっかりした作りです。色味が思っていたよりかなり濃く、ナチュラルではないかなぁと。ブラウン寄りの木目です。家具を白系ナチュラルで揃えておられる方はちょっと暗くなるかもしれません。画像は明るい照明で撮影されたのでしょうね。あと、木目の柄は画像よりかなり薄いので、人によっては良し悪しかもしれません。(私はもう少し柄が欲しかった)減価償却するまで頑張って使います。

2020-12-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のダイニングセットをお選び頂き、誠にありがとうございました。
色味につきましては、取り急ぎページ内画像の確認をさせて頂きたく存じます。
またご使用の中でお気づきの点がございましたら、ぜひお声を頂戴できれば幸いです。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

3 2020-10-04

すこし残念だけど
椅子の脚の滑り止め?が、1箇所無かったのと、天板に配送時にぶつけたのか2センチくらいの凹みキズがありました。使えるのでそのまま使いますが、、それ以外は大変満足でした。

2020-10-05
お客様日ご満足いただける商品を送りすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
気になるようでありましたら、お手数をお掛け致しますが再度ご連絡いただけましたら幸いでございます。

3 2020-09-29

組立は簡単でしたが不満な点が3つあります。
1.イスの座面が少し歪んでいたのか、脚の長さは均一なのに組立後は高さが合わずガタガタします。
2.テーブルの最初から組み付けられている裏面のフレームを止めているボルトが2ヶ所穴がバカになっていて締め付けれていなかった。テーブルの脚を組み付けて、テーブルを裏返したらボルトが落ちてきました。バカになっているので自分で締め付けようにも空回りするのでボルトでの締め付けは諦めました。
3.梱包にテープ貼りすぎです。重いものなのである程度テープが多くなるのはわかりますが、必要ないだろうってところまでベタベタ貼りすぎに感じます。捨てる身にもなってくれ…と開梱段階からしょげてしまいました。
椅子が頑丈で壊れにくそうな所は気に入りました。
テーブルの高さもちょうど良くていいです。
この破格な値段で椅子4脚とテーブルがセットなので、不満点はあるがこんなもんなんだろうと思います。

2020-09-29
また、ご投稿いただきました3点につきまして、ご意見をありがとうございます。
今後より良い商品をお届けできるよう改善し、精進して参ります
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット