購入者4811さんの★クーポンで400円OFF★【送料無料】ダイニ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

ラグの色と合わせてナチュラル×アイボリーを購入しました。写真の画像とほとんど変わらない色合いで可愛らしいです。組み立ても同封の六角レンチを使ってあっという間に出来上がりました。説明書にある通り、まず仮締めしてその後本締めしたのでがたつきも全くありませんでした。お気に入りの品になりました。大切に長く愛用したいと思います。
ただ、ダンボール、発泡スチロール等ゴミがたくさん出るので有料でも良いので、開封サービスがあったらいいなと思いました。

2020-01-31
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品をとても気に入っていただけたようで安心いたしました。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後お客様に満足いただけるサービスの一つとして参考にさせていただきます。また機会がございましたら、是非当店をよろしくお願い致します。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット