• Yuucさん
  • Yuucさん

3 2023-09-19

脚の底についているシールがズレやすく、床がシールでベタベタになりました。引っ越し後の床でキレイだったのに、元になかなか戻らず。
ダサいですけど、チェアソックスを履かせました。
使用前に、何かカバーすることをおすすめします。
組み立ては簡単なので、苦手な方にはおすすめです。

2023-09-20
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
この度は脚のシールにつきましてご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

3 2023-07-20

傷などはなく、組み立ても簡単でしたが床につく部分の傷防止シートがとにかくすぐめくれてフローリングもネチャネチャになるしずれて取れかけているのを猫が見つけてくわえようとしたり何回か貼り直しても同じような現象ですので全部剥いで自分で買ったものをつけました。
テーブルの高さや椅子の座り心地、天板の手触りなどはとてもいいです。

2023-07-20
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

3 2023-05-10

商品はよく組み立ても簡単でしたが
椅子が入っておらず再度送ってもらうことに。
受け取りの手間がかかりました

2023-05-11
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
商品につきましては、テーブルとチェアで別梱包でのお届けとなっております。
また、今回につきましては、在庫がございますテーブルのみ先に発送を行わせていただいておりました。
お客様にご心配をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

3 2022-10-09

匂い
まずイスの入ってる箱を開けた時の匂いが強烈でした。
どうすれば匂いが取れるのか、苦労しそうです。
また、机がイスと合わせると高いと思いますが、慣れれば大丈夫そうだと思います。

2022-10-11
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお客様のもとへお届けすることができ安心致しました。
商品の匂いに関するご意見を頂きありがとうございます。
匂いに関しましてはお使い頂く中で気にならなくなるかと存じます。
引き続き経過を見ていただければ幸いでございます。
お使いいただく中で気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
ぜひまた当店へお立ち寄りください。

3 2022-09-18

テーブルブラウン、椅子ホワイトのPVCを購入
配送までは少し時間がかかりました。
ネジ回りの木の欠けは少々ありましたが、見えない範囲なのと値段的に許容範囲
ただ、椅子の臭いがキツくて、換気しないと臭いが充満して頭痛がする。
座ると服にも臭いがうつる。
陰干しして結構マシになりましたが、少し日数が必要
商品自体は安っぽくは見えない

2022-09-20
また、商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。
匂いにつきましては、風通しの良い場所で陰干しを続けていただけましたら軽減するかと思いますので、お試しいただけましたら幸いです。
今後より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

3 2022-06-17

ネジ穴の検品不足
ネジがあいません。ネジ穴がおかしいです。写真上側はこれ以上回らないです。ここの部分以外は全部まわりましたし、仮閉めでちゃんと組み立ててもう一つの椅子は簡単に組み立てています。無理やり入れたら確実に割れます。これで交換なしであれば対応はどうかと思います。早期の対応願います。それと、椅子の足に1本汚れがありました。レビューを読んでいることとこの価格なので開封してまず汚れと傷の確認しました。
難なく組み立てられるしコスパ自体はいいと思います。

2022-06-20
商品に不良があったとの事で大変ご迷惑をおかけしました。
不良品の交換につきまして、メッセージにてご対応いただきありがとうございました。
交換品の到着まで今しばらくお待ちくださいませ。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

3 2022-01-29

使用勝手は非常によいです!
組み立ても一人で可能なレベルです。
ただ、天板に不純物の膨らみがあり、使うたびにとても気になってしまいます…ので、★3にしました。

2022-01-31
ご注文ありがとうございました。組立が無事に完了されたとのこと安心しました。ご記載の内容については程度が分からず返信に窮しております。何かできることがあれば弊社カスタマーセンターまでご連絡ください。ご確認お願い致します。
  • ミキ2966さん
  • ミキ2966さん

3 2021-08-13

ものはとてもしっかりしていて
長く使いやすそうです!
しかし
Dセットの画像と全然色が違いすぎて
部屋と合わなかったのが残念でした。
画像の程よい明るい色をイメージしてたので、、

2021-08-16
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
実際に商品をご使用いただき、しっかりしたつくりについてご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。
しかし、色がイメージと違っていたとのことでご不便おかけし申し訳ございません。
ページの内容を見直して、改善を検討してまいります。

3 2021-03-06

3点セットの天然木で2万円以下は安いと感じ購入しました。
天然木なので、枝付近の凹凸は覚悟していました。が、枝付近では無いただの木目に凹凸があり、机上中央付近の為かなり目立ち残念です。-星1
塗装は水に強そうですが、熱に弱そうな塗装です。食事スペースとして購入しているので今後熱いマグ等を置くことがあるので少し不安です。
色味ではアイボリーを購入しましたが、グレーでした。写真の白はイメージでしか無さそうです。アイボリー購入の方は気を付けた方が良さそうです。-星1
組み立ては2人以上でと記載されていましたが、女1人でも問題なく2時間も掛からず3点組み立てることができました。
見た目は優しい印象で気に入っています。ただただ色味が残念です。今後購入者が後悔しないようにアイボリーの写真を再掲載して頂きたいです。

2021-03-08
しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

3 2021-03-05

少し椅子が重いですが商品は気に入っています。
納期が延びて注文してから二か月以上かかりました。

2021-03-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品のお届けまで、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
商品をご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

3 2020-11-19

色と大きさから本製品の購入を決めました。
到着後1週間程度の感想です。
<組み立て>
付属の工具で1人でも難なく組み立てできる。
ただし、たまたまかもしれないが、取付ネジの品質に難がある(後述)ため星2つ減
<使用感>
今のところ全く問題無し。
コップの結露等で濡れてもすぐに拭き取れば跡も残らない。木材部の手触りも良し。
椅子についてはクッションのおかげで長時間着座していても疲れない。
今後どれだけクッションがへたってくるかは注視したい。
<品質>
木材部およびクッション部には問題はなかったが、金属ネジの品質があまりよろしくない。
若干曲がっている?のか、ネジが回りにくいもの、そもそもネジ側に六角穴が空いてないネジもあった。
(ラジオペンチを使って取り付けました。)

2020-11-20
この度はタンスのゲンのダイニングセットをお選びいただき誠にありがとうございます。
詳細なレビューをご投稿いただき嬉しい限りです。今回いただいた貴重なご意見は今後の商品開発・サービス向上に努めてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。
  • 赤道斎さん
  • 赤道斎さん

3 2020-11-14

イスは良いものでしたが、机の表面に傷があったのが残念でした

2020-11-16
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品に傷があったとのことで、大変申し訳ございません。
一度、詳細を確認させていただく為に、当店よりメールにてご連絡致しますので、大変お手数ですが、ご対応のほど何卒宜しくお願い致します。
この度は、ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません。
どうぞ宜しくお願い致します。

3 2020-10-13

買い替えに
早くに届きました。
組み立ても簡単ですぐにできました。
なかなか良いですよー

2020-10-14
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
当ダイニングテーブルセットにご満足いただけましたようで嬉しく思います。
今後もこちらの商品で快適な食卓を作っていただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。
  • saka700さん
  • saka700さん

3 2020-09-30

満足です。
お値段考えると満足です。
椅子の滑り止めが一ヶ所大きくずれていたのは残念でした。

2020-09-30
また、貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、ほかにも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

3 2020-08-16

少しガタガタ
椅子グレーを購入し入荷まで1ヶ月ちょいかかりました。写真より色味は少し暗く感じます。
椅子の脚の取り付け部分の穴が1箇所ちゃんと剥がれていなかったり、ネジ穴とネジがうまく噛み合わなかっりしました。それが原因なのか組み立て後の椅子のがたつきが気になります。
サイズ間は2人で使うのに丁度良いです。
お値段には見合っていると思います。

2020-08-17
椅子にガタ付き、ねじ穴の不備があったとのことで、大変申し訳ございません。そのままご使用いただけているとのことで、恐縮です。使用に差し支えるようであれば、交換などの対応をさせていただきますので、大変お手数ですが当店までご連絡いただけましたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット