クーポン配布中★20時〜全品P5倍★【送料無...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-16
  • 一人暮らしを始めて、はや3ヶ月。部屋が狭いので机を置きたくなかったのですが、流石にまずいと思って、こちらを購入。狭い部屋でも邪魔にならず、使いやすい!!組み立て自体は、机は非常に簡単でした。椅子はなかなかネジが合わなくて、かなり時間を要しましたが、無事に完成しました。やっと、人並みの生活を送れます!!テーブルセット、最高です!ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-10
  • 単身者用として
  • 息子が一人暮らしを始めるにあたり、こちらの商品を購入しました。食事やちょっとした勉強をする時に良さそうなサイズだったので。組み立てもさほど難しくはありませんでした。椅子の座り心地はとても良いです。テーブルは残念ながら、片方の角の近くの表面が欠けていました。すぐに使いたかったので、そのまま使用していますが、意外と傷は目立ちます。梱包されている段ボールから開封してすぐに組み立てたの ・・・(続きを読む
  • ラッキーボウルさん

5 2020-01-31

ラグの色と合わせてナチュラル×アイボリーを購入しました。写真の画像とほとんど変わらない色合いで可愛らしいです。組み立ても同封の六角レンチを使ってあっという間に出来上がりました。説明書にある通り、まず仮締めしてその後本締めしたのでがたつきも全くありませんでした。お気に入りの品になりました。大切に長く愛用したいと思います。
ただ、ダンボール、発泡スチロール等ゴミがたくさん出るので有料でも良いので、開封サービスがあったらいいなと思いました。

2020-01-31
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品をとても気に入っていただけたようで安心いたしました。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後お客様に満足いただけるサービスの一つとして参考にさせていただきます。また機会がございましたら、是非当店をよろしくお願い致します。

5 2020-01-11

軽くて組立やすかったです
届いて早速組み立てました。我が家の非力な2人で30〜40分ほどでした。ボルトを締める際に脚を支えてくれる人がいると楽です。
脚の先が細くなっているので強度はそんなに無さそうです。でも先端に滑り止めがついていました。ぐらつきはありません。テーブル表面のなめらかさ、椅子の座り心地はとても良いです。お手入れも楽そうです。良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

2020-01-14
ショップレビューに続き、商品レビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
また、組み立て大変お疲れ様でございました。
長くご愛用頂けましたら幸いです。
さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-01-14

今日無事に届きました。
配送の方は親切に玄関まで運んでくれましたし、商品も特に問題なかったです。
女性1人で約1時間くらいかかりましたが(^o^;)
ネジを絞めるだけの簡単な作業でほっとしました。
シンプルなデザインですごく気にいってます(*^^*)
やや重いような気もしますが、ほぼ気になりません。買って良かったです!

2020-01-15
「買って良かった」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。

5 2019-09-17

決めて良かった!
かなり悩みましたが値段とレビューの評価で決めました!簡単に組み立て出来てグラつきもなし、大満足です。

2019-09-18
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立ても無事出来たとのことで安心致しました。
こちらのダイニングテーブルにはオークの突板を使用しております。天然の美しい木目をお食事とともにお楽しみください。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-06-11

ナチュラル×ホワイトを購入しましたが、すっごく可愛くて大満足です♪
彼氏が組み立ててくれましたが、何の問題もなく出来て、グラつきも全くありません。女性が組み立てるのは少し難しいかもしれませんが(力的に)男性であれば、簡単だと思います(^^)
同じようなダイニングテーブルセットで、もっと安いのもありましたが、口コミも良かったのでこちらにして、本当に良かったです!

5 2019-05-08

購入して良かった!
娘ふたりでシェアするアパートに届けました。
送料無料で送ってもらえて、商品も大変素晴らしいものだったと、大変感激していました。
新しいダイニングテーブルを大事に愛用するため、ランチョンマットやコースター・テーブルクロスを準備。
ティータイムが楽しみになったと♪嬉しい報告をくれました。よい商品に出会えて本当に良かったと思います。

• mao0901nさん
  • mao0901nさん

5 2020-02-24

ちょうど良い感じ
梱包もしっかりしてありテーブル、椅子も傷なく綺麗です。2人で作りましたが説明書もシンプルで簡単に作れました。サイズ感も丁度いいです。

2020-02-25
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-02-23

届くのが速くてよかったです。
また機会があれば宜しくお願い致します

2020-02-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のもとへ早くお届けすることができ、安心いたしました。他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-02-15

とても良い
組立も一人でしたが、それ程苦労せずに出来上がりました。2週間ほど使用してますが、思っていたよりもしっかりとしています。

2020-02-17
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に組み立てが完了したご様子で安心いたしました。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。
オーク突き板を使用しているから木目の温かみを感じられ、優しげな印象ですよね。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-02-14

2人でちょうどいいです
2人で食事するのに丁度良いです
小さすぎず大きすぎず使いやすいです
女1人で組み立てましたが、時間もそんなにかからず複雑なこともないので楽でした

2020-02-14

レビューのご記入、誠にありがとうございます。
組み立てもスムーズに終えられたようで安心致しました。
また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

4 2020-01-23

一人暮らしを始めたので購入しました。ちょうどいい大きさで気にいっています。

2020-01-24
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただているようで、非常に嬉しい限りです。
もっとお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2019-12-14

しっかりしています
作りがしっかりしていて、組み立ても簡単わかりやすかったです。
ネジを巻く力が足りず、主人に手伝って貰ったがそれ以外は私だけで大丈夫でした。

4 2019-11-21

ダイニングテーブルが欲しくて♪
ホームセンターとか色々見に行きましたが最近はダイニングテーブルが少ないのか良いのが無くネットで検討致しました。組み立ては少し力仕事になりますがなんとか組付けれました。しっかりしていて良いと思います。

2019-11-22
この度は数ある商品の中から当店のダイニングセットをお選び頂き、誠にありがとうございます。
シンプルな商品ほど、意外としっくり来るものに出会えないものかと思います。
組み立ての方に少々お手間を頂きましたが、インテリアを楽しみながら長くご愛用頂けましたら幸いです。
  • mi4976さん
  • mi4976さん

5 2019-11-16

組み立ても簡単で、サイズも丁度いいです。

2019-11-18
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了したようで安心いたしました。
サイズ感も丁度いいとのことで、気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。
当店のダイニングセットで食卓の場をより豊かなものにできましたら幸いです。

5 2019-11-10

手元に届くまで少し時間がかかりましたが、
商品の質は非常によく、使い勝手もいいので満足しています!
1人暮らしにもちょうど良いサイズ感です。
商品の一部にキズがあったため交換してもらいましたが、対応は大変丁寧で交換もスムーズでした。

2019-11-11
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。また、ご使用いただくまでにお手間を頂いたにも関わらず高い評価を頂き感謝申し上げます。長くご愛用頂けましたら幸いです。今後もお客様にご満足頂ける商品を早くお届けできますよう尽力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット