★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-14
  • 新居に
  • 小さめのダイニングテーブルのセットを探していました。レビューがよく、お値段もお手ごろなので購入。傷や汚れは気になりませんでしたが、神経質な方は気をつけた方が良いのかもしれません。持ち運びも重いながら女性一人でもできますし(廊下から移動する程度)組み立ても難しいのかと心配してましたが、付属の六角レンチで説明書を見ながら割とスムーズに1時程度で組み立てられました。何より家具の通販で ・・・(続きを読む
  • まい1827さん
  • 3 2018-02-24
  • 細かい部分の品質は良いのですが。。。
  • 椅子一脚、脚の長さが合わず、カタカタします。組み立て時点での調整は不可。座面も写真ほど厚くなく硬めで、市販の座布団を敷いてちょうどいい感じ。以上2点が不満ですが、これも値段相応でしょうか。テーブルの高さは丁度いいです。03のナチュラル*アイボリーを買いましたが、色は写真通り。仕上がりもとても丁寧で、細かい部分での品質はかなり良いです。カタカタの椅子は脚の下に貼るシールなどで誤魔化 ・・・(続きを読む

4 2018-09-08

良品です
高さが70cm前後の2人用ダイニングテーブルセットを探していました。この手の商品としては手頃なお値段なので、ちょっと心配していましたが、しっかりしています。木の質感もいいですし、ネジが表から見えないのもいいです。組み立ても簡単だと思います。ただ、椅子の足が滑らせづらかったので、☆をマイナス1にしました(本当は0.5くらいで良い)。自分で家具用のフェルトシートを貼ったので、今は快適に使っています。

5 2018-04-18

高級感があります
椅子もテーブルもしっかりしてずっしりと重く、ブラウンの色も高級感があります。組立も簡単でした。椅子は黒が欲しかったのですが予約になるのでグリーンを購入しました。落ち着いた色で、なかなか良かったです。このお値段で素敵なのが買えて良かったです。

5 2018-09-29

想像以上の品質、組立もとても簡単、大満足です。

5 2018-08-14

素敵(ノ´∀`*)
ナチュラル×アイボリー購入。
画像通りの色味で大満足です。
組み立ても簡単で20分程で出来上がりました。
少し気になった箇所を画像であげました。
1:イスの背もたれ部分の木がめくれています。ボンドで付ければ問題ない!
2:椅子のシートの織り目がグチャっとなっています。最初は気になりましたが、今はそんなことも忘れています。
ニ○リで購入すれば3万円代はするのではないでしょうか。
椅子のシートは程良い硬さで、すぐにヘタれる感じではなく、腰も痛くならず座りやすいです。
使用して2週間程で椅子の足裏に付いている保護シートがめくれました。
使用前に別の保護シートを貼るか、ラグを敷くことをおすすめします。
どのインテリアにも合わせやすい素敵な商品で、お値段以上、ホントに購入して良かったです。

5 2018-10-24

買ってよかった!
ブラウン×ブラック購入しました。ブラックだと暗くなるかなーとも思いましたがブラウン寄り?な感じの色で良くなじんでます。組み立てもそこまで大変ではなく、到着した日から使い始めてます。造りも値段以上にしっかりしてます。なにより、いままでこたつのちゃぶ台でご飯を食べていたのがダイニングテーブルでゆったりごはんができるようになり快適です。良い商品をありがとうございます。

5 2018-09-23

気に入りました。
色々な商品の中からこちらを選びました。
写真でもシンプルでいいと思いましたが、
プレビューで一番評価が良かったこちらに
しました。さすが;大川の品で大満足です。
組立も簡単で、しっかりしてて、本当に良いお品です。
商品の到着までの担当者さんからの連絡も
ありがたかったです。

5 2018-08-16

商品の作りも丁寧で思ったよりすごく良いダイニングセットでした。
組み立ても主人が短時間で作りました。
買って良かったです。

5 2018-08-10

買って良かったです!
ブラウン×グリーンを購入。
組み立ては女一人で一時間ぐらいで出来ました!大きさも色味もとても気に入りました。
買ってきて良かったです!

5 2018-07-20

とってもいい買い物しました〜!子どもがいるので角も安心だし、座り心地も悪くないです。
ナチュラルとってもいい色味でした。2人用ダイニングは場所取らなくていいですね。値段も安いから何年か愛用する程度で考えてたけど、長く使えそうです!組み立てもすっごく楽チンでした。一つだけ、椅子のキズ防止のやつが取れそうだけどまた自分で百均などで付けようかなって思ってます!お値段以上のものだと思います!

5 2018-12-11

義母が新居で使うために購入しました。
夫は組立が少し大変だったと言っていましたが、他は問題ありませんでした。
色や大きさなども丁度良く、このお値段はお買い得。
義母も気に入ったようです。

4 2018-12-08

期待通りでした。いいお買い物ができました。

• tou2koさん
  • tou2koさん

5 2018-12-05

ちょっと組み立てが大変でしたが
満足しています。ダイニングスペースがあまり広くないのでとても助かりました。

• obonnuxさん
  • obonnuxさん

4 2018-11-13

脚裏の傷防止パッドはすぐとれます
なので別途に脚用の傷防止カバーも購入したほうがいいです
あと椅子のネジがどうしても一本はまらなかったです
デザインもよく
がたつきもなく良いです

5 2018-10-29

組み立ても簡単で一人でも出来るくらいでした。

5 2018-09-18

最高でした。
思ってたより大きくて、座り心地も最高。机も最高。作り方も簡単。すべてが最高でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット