★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】ダイニン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-14
  • 新居に
  • 小さめのダイニングテーブルのセットを探していました。レビューがよく、お値段もお手ごろなので購入。傷や汚れは気になりませんでしたが、神経質な方は気をつけた方が良いのかもしれません。持ち運びも重いながら女性一人でもできますし(廊下から移動する程度)組み立ても難しいのかと心配してましたが、付属の六角レンチで説明書を見ながら割とスムーズに1時程度で組み立てられました。何より家具の通販で ・・・(続きを読む
  • まい1827さん
  • 3 2018-02-24
  • 細かい部分の品質は良いのですが。。。
  • 椅子一脚、脚の長さが合わず、カタカタします。組み立て時点での調整は不可。座面も写真ほど厚くなく硬めで、市販の座布団を敷いてちょうどいい感じ。以上2点が不満ですが、これも値段相応でしょうか。テーブルの高さは丁度いいです。03のナチュラル*アイボリーを買いましたが、色は写真通り。仕上がりもとても丁寧で、細かい部分での品質はかなり良いです。カタカタの椅子は脚の下に貼るシールなどで誤魔化 ・・・(続きを読む

4 2018-09-08

良品です
高さが70cm前後の2人用ダイニングテーブルセットを探していました。この手の商品としては手頃なお値段なので、ちょっと心配していましたが、しっかりしています。木の質感もいいですし、ネジが表から見えないのもいいです。組み立ても簡単だと思います。ただ、椅子の足が滑らせづらかったので、☆をマイナス1にしました(本当は0.5くらいで良い)。自分で家具用のフェルトシートを貼ったので、今は快適に使っています。

5 2018-09-29

想像以上の品質、組立もとても簡単、大満足です。

5 2018-12-25

買って良かった!
これっていうのが無く、無くてもいいかと買っていなかったダイニングセット。
たまにぽちぽち探していたら出会いました。
レビューをみても良いコメントが多くて購入を決意。
届いて女性ひとりで組み立てましたが、1時間半くらいでテーブルとイス二脚組み立て出来ました。
傷もなく、丈夫そうです。
色もナチュラルにして良かったです。
ガタつきが気になるとレビューにあった気がしますが、仮止めでガタつかない様に調整してマシ締したらよくなりましたよ。
説明書にもありますが、最初から締め込まないのが組み立てのポイントかなと思います。
料理スペースも出来て、部屋の雰囲気も変わって良い買い物が出来たと満足しています。

5 2018-08-14

素敵(ノ´∀`*)
ナチュラル×アイボリー購入。
画像通りの色味で大満足です。
組み立ても簡単で20分程で出来上がりました。
少し気になった箇所を画像であげました。
1:イスの背もたれ部分の木がめくれています。ボンドで付ければ問題ない!
2:椅子のシートの織り目がグチャっとなっています。最初は気になりましたが、今はそんなことも忘れています。
ニ○リで購入すれば3万円代はするのではないでしょうか。
椅子のシートは程良い硬さで、すぐにヘタれる感じではなく、腰も痛くならず座りやすいです。
使用して2週間程で椅子の足裏に付いている保護シートがめくれました。
使用前に別の保護シートを貼るか、ラグを敷くことをおすすめします。
どのインテリアにも合わせやすい素敵な商品で、お値段以上、ホントに購入して良かったです。

5 2019-05-08

購入して良かった!
娘ふたりでシェアするアパートに届けました。
送料無料で送ってもらえて、商品も大変素晴らしいものだったと、大変感激していました。
新しいダイニングテーブルを大事に愛用するため、ランチョンマットやコースター・テーブルクロスを準備。
ティータイムが楽しみになったと♪嬉しい報告をくれました。よい商品に出会えて本当に良かったと思います。

5 2019-02-16

一人暮らしを始めて、はや3ヶ月。
部屋が狭いので机を置きたくなかったのですが、流石にまずいと思って、こちらを購入。
狭い部屋でも邪魔にならず、使いやすい!!
組み立て自体は、机は非常に簡単でした。
椅子はなかなかネジが合わなくて、かなり時間を要しましたが、無事に完成しました。
やっと、人並みの生活を送れます!!
テーブルセット、最高です!
ありがとうございます!

5 2019-01-28

良かったです。
組み立ても簡単でした。
お値段も手頃で、見た目もシンプルで、ダイニングテーブルにしてからお部屋がスッキリしました。

5 2018-10-24

買ってよかった!
ブラウン×ブラック購入しました。ブラックだと暗くなるかなーとも思いましたがブラウン寄り?な感じの色で良くなじんでます。組み立てもそこまで大変ではなく、到着した日から使い始めてます。造りも値段以上にしっかりしてます。なにより、いままでこたつのちゃぶ台でご飯を食べていたのがダイニングテーブルでゆったりごはんができるようになり快適です。良い商品をありがとうございます。

5 2018-09-23

気に入りました。
色々な商品の中からこちらを選びました。
写真でもシンプルでいいと思いましたが、
プレビューで一番評価が良かったこちらに
しました。さすが;大川の品で大満足です。
組立も簡単で、しっかりしてて、本当に良いお品です。
商品の到着までの担当者さんからの連絡も
ありがたかったです。

5 2018-08-16

商品の作りも丁寧で思ったよりすごく良いダイニングセットでした。
組み立ても主人が短時間で作りました。
買って良かったです。

5 2018-08-02

作りがしっかりしていました。
組み立ても女性一人で大丈夫でした。
薄い色のフローリングですが色合いも合い購入してよかったです。
椅子の座面も良い感じです。
早い発送ありがとうございました。

5 2018-07-20

とってもいい買い物しました〜!子どもがいるので角も安心だし、座り心地も悪くないです。
ナチュラルとってもいい色味でした。2人用ダイニングは場所取らなくていいですね。値段も安いから何年か愛用する程度で考えてたけど、長く使えそうです!組み立てもすっごく楽チンでした。一つだけ、椅子のキズ防止のやつが取れそうだけどまた自分で百均などで付けようかなって思ってます!お値段以上のものだと思います!

5 2018-07-03

女性一人で簡単に組み立てられました
自分で組み立てる家具は買ったことがなく不安でしたが、驚くほど簡単に組み立てができました。
今まで使っていたテーブルはダークブラウンで重厚感があったのですが(値段も桁がひとつ違う)、購入品は明るい色でも安っぽくなく部屋が明るくなりました。これが2万円以下なんて!!買ってよかったです。

5 2019-04-20

買ってよかった!椅子もしっかりしていて、狭いリビングにもとても良かったです。カラーに悩みましたが、グリーンにしました!落ち着いた色合いでオシャレです。組み立ても簡単にできました!

5 2019-04-18

テーブルの高さも良く、椅子の座り心地もいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット