【送料無料】 ダイニングテーブル + チェ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sanyannyanさん
  • sanyannyanさん

5 2017-03-23

大満足
2LDKで旦那と二人で使うのに
大きさもちょうど良い♪
イスが少しガクガクするけど
座れば気にならない。
このクオリティで
2万以下で他では買えないからお買得です★

4 2017-03-22

しっかりしています
レビューどおり、しっかりした作りですし、組み立ても非常に簡単です。
ただ、テーブルトップにものすごく目立つ傷があったので☆4つです。

• まい1827さん
  • まい1827さん

5 2017-10-14

新居に
小さめのダイニングテーブルのセットを探していました。レビューがよく、お値段もお手ごろなので購入。傷や汚れは気になりませんでしたが、神経質な方は気をつけた方が良いのかもしれません。持ち運びも重いながら女性一人でもできますし(廊下から移動する程度)組み立ても難しいのかと心配してましたが、付属の六角レンチで説明書を見ながら割とスムーズに1時程度で組み立てられました。何より家具の通販で心配していたのは、傷等よりも足のがたつきです。杞憂でした。ずっしりとしっかりしているので、机もいすも大丈夫でした。ただ、仮締めした後にいすの座る部分との平行を見ていなかったまま本締したせいか、私が組み立てたいすがかたかたしてましたが、これはきちんと気にしながら組み立てたら発生しなかったようです。もうひとつ組み立ててもらったほうはしっかりしてがたつきがありません。とはいえ、座ったらきにならない程度なのでそのまま使用します。二人で使う分には小さいかとも思いましたが、大きさも二人なら十分です。見た目もカーブがはいっている箇所があり、やわらかいです。色味も黄色すぎませんように、と思っており、木の良い色合いで気に入りました。いい買い物ができました。また、配送がはやく、翌日に到着したのは驚きました。早めにほしかったので助かりました。ありがとうございます。長く使っていけたらうれしいです。

5 2017-10-10

とても良いもの
ポイント10倍に惹かれて購入。お安いので品質が心配でしたが、とてもしっかりしていて良いものでした。組み立ても簡単。コンパクトですが、高さがちょうどいい。
お部屋が明るくなりました。とても満足です。

5 2017-10-06

ナチュラル購入
高級感があり、買ってよかったです!
組み立ては女一人で70分かかってしまいました
最初、イス一脚10分で出来て楽勝と思ってたけどガタついてしまいそこから格闘。。
脚3本目の仮止めが終わったらイスを立てて4本目仮止めするのが良かったです!
持っている家具がブラウンで今回もブラウンにしようか迷いましたが
部屋の雰囲気を変えたくてナチュラル購入。
ナチュラルの色は思ったより濃いめだったのでブラウンと合わせてもそれほど
違和感なくてよかったです。

5 2017-10-06

トラブルはありましたが…
色々とトラブルはありましたが、商品自体はすごく良いと思います。
お値段以上の価値はあると思いますので、オススメです(^^)

5 2017-08-04

注文後、3営業日で届きました。
梱包も汚れておらず、商品管理はきちんとされていると思います。
テーブル・椅子共に欠品・傷等もなく組立も30分程度で終わりました。
組立後、椅子のガタツキがありましたが、取付ボルトを増し締めする
事で、解消しました。
レビューのようにガタがある場合は、ボルトの緩みの有無を確認すれ
ば解消するかもしれません。

5 2017-03-11

とても 気に入っております
本日 商品が到着しました。つくりも丈夫で 簡単に組み立てることができました。ワンルームに準備して 高級感が漂っております。また機会がございましたら 利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-02-16

お値段以上
商品はしっかりした作りでとても満足です。お値段以上ではないでしょうか。
思ったより重量感があります。
組立ですが付属品のみですべて完成するので、自身でドライバーなど用意する手間もありません。
女性で30〜40分で組立できるかと思います。
テーブルに傷があった為、連絡をしたところすぐに対応していただけました。
交換品にも一言添えてありこちらのショップさんの気遣いが感じられました。
信頼できるショップさんなのでこれからも利用したいと思います。

4 2017-11-18

組み立て
なかなかの大きな梱包で届いたので、組み立て大丈夫かな?と思いましたが、他の方のレビューも参考に、テーブル、椅子共に、仮止めで四つ脚が地に着いた状態で本じめすると安定しました。テーブルは、適度な重量で安定ささて使えてます。

5 2017-11-09

画像の通りでした
最初、自分で発注ミスをしてしまい、電話で問い合わせしたのですが、その時の対応もすごく優しかったです。
組み立ても簡単で、引っ越した部屋にすっかりと馴染んでいます☆

5 2017-09-25

安物に見えません
一人暮らしの母親に。組み立ても簡単で全部で30分かからなかったです。椅子も軽く動かしやすくなったと喜んでいました。見た目可愛らしく、オススメです。

4 2017-09-04

組み立て
女.一人で組み立て出来ました。色も思ってた通りです。ありがとうございました。

5 2017-08-17

初ダイニング
引っ越しに伴い、初のダイニングテーブルです。
安いのにしっかりしていて大満足です。

• jazzy19さん
  • jazzy19さん

5 2017-08-06

3点セット
組み立ても簡単で、デザインもよい。シンプルでとても良いです。