【送料無料/在庫有】 ダイニングテーブル ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-22

しっかりしています
レビューどおり、しっかりした作りですし、組み立ても非常に簡単です。
ただ、テーブルトップにものすごく目立つ傷があったので☆4つです。

• sanyannyanさん
  • sanyannyanさん

5 2017-03-23

大満足
2LDKで旦那と二人で使うのに
大きさもちょうど良い♪
イスが少しガクガクするけど
座れば気にならない。
このクオリティで
2万以下で他では買えないからお買得です★

5 2017-01-10

思ってた以上です!
間取り的に大きいものが置けなさそうだったので、小さいものを探していました。
家具屋さんにも行きましたが、あまりピンとくるものもなく…(お値段的に)でもサイズ感は掴めたので、レビューも良さそうだったこちらに!
結果大正解でした!
傷ももしかしたらあったのかも知れませんが、どうせ傷つくし、気になりません。笑
テーブルは簡単でしたが、椅子の組み立てが結構大変でした。
ネジが全く入らない…電動持ってないからかも知れませんが、女の私は勿論、旦那さんがやっても全く入っていかず。
結局一箇所だけネジが飛び出したまま使っています。
でも全くガタガタしないので、多分問題ない…かな?
このお値段でテーブルセットが買えただけでも良かったです!
大切に使います♪

5 2016-10-12

ちょうどよく、かわいい。
二人暮らしの新居用に購入しました。
組み立ては机椅子合わせて二人で30分くらいで出来ました。
説明は少し分かりにくい部分もありましたが、通販ですし、安さを考えれば全然問題ないです。
使用して数ヶ月ですが、もちろんがたつきも無く快適です。
脚の傷防止シールだけは剥がれてきたので張り替えました。
表面がつるつるぴかぴかではない、優しい風合いが大変気に入っています。
安いのにしっかりしていて、見た目も安っぽくなく可愛い。
デザインがシンプルなのが良いですね。ファブリックの椅子も、合皮より温もりがあります。
普段二人でL字に座っていますが、広さも特に問題ありません。
お値段、品質など、総合的にとても満足な買い物となりました!

5 2017-08-04

注文後、3営業日で届きました。
梱包も汚れておらず、商品管理はきちんとされていると思います。
テーブル・椅子共に欠品・傷等もなく組立も30分程度で終わりました。
組立後、椅子のガタツキがありましたが、取付ボルトを増し締めする
事で、解消しました。
レビューのようにガタがある場合は、ボルトの緩みの有無を確認すれ
ば解消するかもしれません。

5 2017-06-12

重厚感
このお値段とは思えないほど、しっかりした造りです!
付属品の六角1本で組み立てられて、簡単。
1人の作業で30分。
いい買い物をしました!

5 2017-02-16

お値段以上
商品はしっかりした作りでとても満足です。お値段以上ではないでしょうか。
思ったより重量感があります。
組立ですが付属品のみですべて完成するので、自身でドライバーなど用意する手間もありません。
女性で30〜40分で組立できるかと思います。
テーブルに傷があった為、連絡をしたところすぐに対応していただけました。
交換品にも一言添えてありこちらのショップさんの気遣いが感じられました。
信頼できるショップさんなのでこれからも利用したいと思います。

5 2016-09-21

満足です
組み立てが不安でしたが穴もぴったりとあっていて説明書通り進めたらテーブル、椅子全部1時間弱でできました。一カ所ねじと穴がなかなかおさまりませんでしたがやってるうち合いました。女性一人で組み立てても簡単スムーズなので驚きました。しかも完成するとすごいしっかりしてて良かったです。かわいいし満足です。色もよかった。きれい。

5 2016-09-14

良い感じです!
ブラウン×グリーンを購入しました。
ブラウンは黒に近いダークブラウンと言うよりは、少し赤みが入った焦げ茶っぽい色でした。グリーンは想像していたよりも明るい色でしたが、ほどよく華やかで綺麗な色です。
しっかりした作りで安っぽく見えません。
サイズは1人用にはやや大きめかと思います。
配送もスピーディーで、注文した2日後に届きました。
総合的に買って良かったと思います。気に入りました!

5 2017-08-17

初ダイニング
引っ越しに伴い、初のダイニングテーブルです。
安いのにしっかりしていて大満足です。

• jazzy19さん
  • jazzy19さん

5 2017-08-06

3点セット
組み立ても簡単で、デザインもよい。シンプルでとても良いです。

5 2017-07-08

ナチュラル×アイボリーを購入。綺麗な木目で柔らかい雰囲気なので部屋に馴染みます。組み立ても簡単でした。座り心地も良く いい買い物しました。配送も早く満足です。

4 2017-05-12

コストパフォーマンスは良いと思います。
組み立ても簡単でした。
洗い終わった食器とか水がまだついているものを奥と、あとが残って、布巾で拭いてもさっとはは取れません。

5 2017-04-23

良いです
お値段に見合う品質で、良かったです。
シンプルなデザインが、気に入りました。
末永く愛用したいと、思いました。

5 2017-03-20

良いです
コンパクトで狭いダイニングに置いて丁度良い大きさです。ナチュラルにしましたが写真通りでどんな部屋にもマッチすると思います。お手入れも楽で使いやすく、気に入っています!