★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-14
  • 新居に
  • 小さめのダイニングテーブルのセットを探していました。レビューがよく、お値段もお手ごろなので購入。傷や汚れは気になりませんでしたが、神経質な方は気をつけた方が良いのかもしれません。持ち運びも重いながら女性一人でもできますし(廊下から移動する程度)組み立ても難しいのかと心配してましたが、付属の六角レンチで説明書を見ながら割とスムーズに1時程度で組み立てられました。何より家具の通販で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-24
  • 細かい部分の品質は良いのですが。。。
  • 椅子一脚、脚の長さが合わず、カタカタします。組み立て時点での調整は不可。座面も写真ほど厚くなく硬めで、市販の座布団を敷いてちょうどいい感じ。以上2点が不満ですが、これも値段相応でしょうか。テーブルの高さは丁度いいです。03のナチュラル*アイボリーを買いましたが、色は写真通り。仕上がりもとても丁寧で、細かい部分での品質はかなり良いです。カタカタの椅子は脚の下に貼るシールなどで誤魔化 ・・・(続きを読む

5 2017-10-06

ナチュラル購入
高級感があり、買ってよかったです!
組み立ては女一人で70分かかってしまいました
最初、イス一脚10分で出来て楽勝と思ってたけどガタついてしまいそこから格闘。。
脚3本目の仮止めが終わったらイスを立てて4本目仮止めするのが良かったです!
持っている家具がブラウンで今回もブラウンにしようか迷いましたが
部屋の雰囲気を変えたくてナチュラル購入。
ナチュラルの色は思ったより濃いめだったのでブラウンと合わせてもそれほど
違和感なくてよかったです。

5 2017-10-14

新居に
小さめのダイニングテーブルのセットを探していました。レビューがよく、お値段もお手ごろなので購入。傷や汚れは気になりませんでしたが、神経質な方は気をつけた方が良いのかもしれません。持ち運びも重いながら女性一人でもできますし(廊下から移動する程度)組み立ても難しいのかと心配してましたが、付属の六角レンチで説明書を見ながら割とスムーズに1時程度で組み立てられました。何より家具の通販で心配していたのは、傷等よりも足のがたつきです。杞憂でした。ずっしりとしっかりしているので、机もいすも大丈夫でした。ただ、仮締めした後にいすの座る部分との平行を見ていなかったまま本締したせいか、私が組み立てたいすがかたかたしてましたが、これはきちんと気にしながら組み立てたら発生しなかったようです。もうひとつ組み立ててもらったほうはしっかりしてがたつきがありません。とはいえ、座ったらきにならない程度なのでそのまま使用します。二人で使う分には小さいかとも思いましたが、大きさも二人なら十分です。見た目もカーブがはいっている箇所があり、やわらかいです。色味も黄色すぎませんように、と思っており、木の良い色合いで気に入りました。いい買い物ができました。また、配送がはやく、翌日に到着したのは驚きました。早めにほしかったので助かりました。ありがとうございます。長く使っていけたらうれしいです。

• はりtaiyoさん
  • はりtaiyoさん

4 2018-06-23

組み立てしやすい
発注後、早めの対応でありがたかったです。
組み立てもしやすくデザインもシンプルですごく気に入っています。
星4の理由ですが、テーブルの上の模様が少し削れてる箇所があり、使用には問題ないのでいいかなと。
あとは、クッションがあまりないかなと。そういう部分で星4となりました。
でも、お気に入りです!

5 2018-04-18

高級感があります
椅子もテーブルもしっかりしてずっしりと重く、ブラウンの色も高級感があります。組立も簡単でした。椅子は黒が欲しかったのですが予約になるのでグリーンを購入しました。落ち着いた色で、なかなか良かったです。このお値段で素敵なのが買えて良かったです。

5 2017-08-04

注文後、3営業日で届きました。
梱包も汚れておらず、商品管理はきちんとされていると思います。
テーブル・椅子共に欠品・傷等もなく組立も30分程度で終わりました。
組立後、椅子のガタツキがありましたが、取付ボルトを増し締めする
事で、解消しました。
レビューのようにガタがある場合は、ボルトの緩みの有無を確認すれ
ば解消するかもしれません。

5 2018-07-03

女性一人で簡単に組み立てられました
自分で組み立てる家具は買ったことがなく不安でしたが、驚くほど簡単に組み立てができました。
今まで使っていたテーブルはダークブラウンで重厚感があったのですが(値段も桁がひとつ違う)、購入品は明るい色でも安っぽくなく部屋が明るくなりました。これが2万円以下なんて!!買ってよかったです。

• kirarin1212さん
  • kirarin1212さん

4 2018-06-15

引っ越しを機に2人用の物が欲しくて購入しました。お値段の割にものがとても良かったです。
デザインも可愛く気に入りました!
発送対応も迅速で良かったです!
ただ、イスの傷防止のフェルトがすぐとれそうになったのだけが残念でした。

5 2018-06-03

思ったより早くきた!
6月中旬に発送と書いてあったので、まさかこんな早く来るとは思ってもいませんでした笑
一人で組み立てて、だいたい30分ほどでした!
ただネジを締めるだけなので本当に楽!
そしてとても気に入っています!

5 2018-05-25

組立も簡単で物もしっかりしていてとてもいいと思ます。

5 2018-04-17

とてもいいです。
注文してから届くまでも早いですし、組み立ても私1人で簡単に出来ました(^^)
サイズも2人で使うのにはちょうどいいです。

• mii11mii16さん
  • mii11mii16さん

5 2018-04-06

座り心地good!
6畳の部屋に設置しましたが、丁度良い大きさでした。
椅子の座り心地も良く、すごく満足しました♡

4 2018-03-22

とっても素敵です
すぐに届きました。天板もとても綺麗で傷などもありませんでした。女性2人で1時間くらいで組み立てられました。心配していた程大変ではなく、分かりやすく簡単でした。とても満足です。

5 2018-03-02

注文から到着まで大変早く助かりました!
両親のための購入でしたが、母一人でも組み立て出来たそうです。頑丈なつくりで満足してます。

• ha03130401さん
  • ha03130401さん

5 2018-03-02

素晴らしい!
ブラウン×グリーンを購入しました。組み立ても工具なしで組み立てられるので便利で簡単でした!また、グリーンのブラウンはミディアムブラウンだったので私の部屋の色にぴったりでした!早速お茶をこぼしたのですが、撥水加工なされていてサッと一拭きで綺麗になりました!これから長ーく使い続けます!

5 2018-02-24

しっかりしてます。
商品が到着し、中3と小6の息子が組み立てたいと申し出たので任せましたが、難なく組み立て完了。
座った感じもガタガタせず、テーブルもグラグラせずしっかりした感触。
この価格でこのクオリティは誰でも満足すること間違いなしです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット