★1000円OFFクーポン配布中★【送料無料】 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

姉妹お揃いで2セット購入
2セット同時に注文したせいか、本棚の棚板が1枚足りない状態で届いて大ショックでしたが、お店の対応が素晴らしく、その日のうちに出荷していただけました。在庫を抱えていないお店では無理だったのではと思います。
商品に関しては、3点セットでこのお値段、素晴らしいです。
・手頃な値段(5万以下)
・奥行き60cm
・(木目ではない)真っ白希望
上記で探したのですが、こちらがベストでした。
ワゴンのキャスターが白なのもとても嬉しいです。
欲を言えば、キャスターは前方だけではなく後方もロックが
かかるとなお良かったですが、許容範囲です。
組み立ても割とスムーズにできました。
女一人でも大丈夫でしたが、二人だとなお楽かと思います。
多店舗でも販売しているようですが、私はこちらのお店で購入して良かったです。

2020-01-20
この度は商品の梱包ミスによりお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。商品の特徴を明記していただき、商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。末永くご愛用頂けますと幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。
  • HA20813さん
  • HA20813さん

4 2019-10-19

コンパクトで可愛いデザインです
小2の娘にサプライズで購入しましたがとても喜んで貰えました。
コンパクトで可愛いデザインで、機能性も高そうです。
ただ他の方のレビューでもあったように、塗料?防腐剤?防カビ剤?の臭いがし、締め切った室内で子供を過ごさせる事を考えると、発癌性物質等心配でしたので換気を良くして臭いを飛ばしています。
綺麗なホワイトなのでニトリのデスクマットを敷きました☆

2019-10-21
大切なお子様への学習デスクに当店の商品をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また開封直後の「ニオイ」について、換気にてご対応いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
恐らく製造時に使用している接着剤の匂いがダンボール内でこもり、開封後も感じられるのではないかと推測します。もちろんお子様や人体に害はありませんが、気になるうちはこのまま換気を続けながら様子を見ていただければ幸いです。
ちなみにページにも記載の通り、本商品には「F☆☆☆☆(フォースター)」という、低ホルムアルデヒド放散等級で最も安全なランクを取得した塗料を使用していますので、これからも安心して商品をご愛用いただければ幸甚と存じます。
これからも家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • mimi5125さん
  • mimi5125さん

4 2020-01-13

可愛い机が届きました❤
とても可愛い机を購入することができました♪
しかし。残念なことに組み立てで使う金具が足りず慌てて購入場所に電話して発注して頂きました。またペンキの臭いが強かったのでこちらの評価とさせて頂きます。

2020-01-14
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。金具については、大変ご迷惑をおかけしました。においについては換気などで徐々に和らいでいくものと考えております。是非末永くお使いいただけましたら幸いです。

5 2020-01-08

大満足です☆
シンプルでとても可愛いです(*^_^*)
フランフランの様な可愛いデスクを探していたのでピッタリでした☆
お値段も激安で嬉しい限りです!
組み立ては意外と簡単で、1人で楽々に組み立てれました(*^_^*)
椅子はFrancfrancで買いました(*^_^*)

2020-01-08
当店のご利用、誠にありがとうございます。
★5満点レビューをいただき、大変嬉しく思っております。
組み立てお疲れさまでした。お買い上げいただいた商品は、デザインだけではなくFフォースターランクの塗料を使用しており、安心・安全面にもこだわっております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-10-23

可愛い!
すぐに届きました!商品に関しては 引き出しの滑りなど少しきになるところもありましたが お値段からすると、こんなものかなと思いました(^-^;娘本人はとっても気に入っていますので良かったです!あと、匂いが気になった為、この星の数です。

2019-10-23
この度は当店のお姫様デスクをお選び頂きありがとうございます。娘様に気に入って頂けて光栄です。
匂いに関しまして、大変失礼いたしました。
おそらく、新品の木製製品ならではのものと思われます。数日お部屋を換気しながら様子を見て頂けましたら幸いです。

5 2019-07-07

写真通りとってもかわいいです!!
配送も予定通り。娘も気に入って愛用中です。

4 2018-02-28

はじめに届いたものは展示品だったのかな?という印象でした。デスクは日焼けしたみたいに黄色っぽく、上棚は真っ白。ただ、上棚の一番左はかなり日焼けして1枚だけ色が違いました。足もへこみがあちこち。引き出しを開けたら中が一部塗装がはげて割れていたのと、引き出しの奥も破損していたので机と上棚の板1枚だけ交換依頼をしました。安いので作りが雑なのは仕方がないですし、見た目はとてもかわいいです。ところで交換で届いた机は前のよりもっと黄ばんでました…。

4 2018-07-11

丁度いいサイズ感
【いい点】
見た目が可愛く、程よいサイズ。
栗棒タイプの脚なので、スッキリ見える。
【惜しい点】
引き出しの幅をもう少し広くし、A4ノート2列が並ぶと良い。
ワゴンの開き扉の金具が安っぽい(上下とも引き出しなら尚いい)
【トータル評価】
姫系デスクで盛りだくさん機能の商品は、ややゴツ目が多いので、
収納力が劣っても、デザインがスッキリしているこの商品は満足です。

5 2018-02-03

可愛い!コンパクト!学習机
某ショップでは、学習机は 四月まで配達は無理とのこと。 あちこち探しこちらへたどり着きました。こちらは二週間位で手元に届きました。到着前の連絡もしっかりしており、配達業者の方もとても親切で素晴らしい対応でした。 組立が少し不安でしたが、 女性一人で十分組立できました。 可愛い机で、コンパクト、 娘も大喜び! 買ってよかったです。

5 2018-12-07

自分用の作業机に購入
引っ越しの際に白い家具で揃えたかったのでこちらの机を購入しました。本来子供用の為、気持ち5~7センチくらい低いのですがぴったりの回転椅子が買えたので問題ありません。収納性はあまりありませんが、とにかく見た目が可愛いので星5つです

• chika3665さん
  • chika3665さん

5 2018-06-19

娘2人で2台購入。デスク2台、椅子2台、ライト2台を組み上げ、段ボールの片付け、掃除で3時間以上かかりましたが、組み立ては複雑な工程はなく簡単でした。キャビネットができている状態だったので助かりました。不具合なくサイズ、見た目もよく娘たちは大変喜んでいます。

5 2016-03-11

姫っぽくてエレガントな白い机。
レビューが無くて不安でしたが、価格的に安いと思ったので購入しました。
ただ安いなりと感じたのは机の引き出し。レールが無いので引き出しずらく、案外奥行きが無いので引き出し過ぎると外れる。
ワゴンの引き出しはそんなこと無いです。ちゃんとしてる。でも下段が扉なので、娘がどう使っていくか。
幅90cmはコンパクトに感じます。ワゴンは机下より横に出して使った方がいい。
ハートのくりぬきが無くて残念で、椅子はハートの物を合わせました。結構可愛いです。

5 2016-04-08

かわいらしくて綺麗な机です。
机と机上の棚、チェストのセットを購入しました。
商品は、しっかりした作りで美しく、組み立て後のがたつきもなく、値段に比してとても良い商品だと思います。そのため、星5つ評価です。
組み立て作業としては、棚の組み立てと、机については脚を天板に接続するという作業のみで、簡単でした。チェストは組み立て済みのものが届きます。
私は女一人で1時間半くらいで組み立てできました。しかし、天板に脚を接続した後、逆さ状態の机を起こす際は、力が弱い女性ですと苦労されるかもしれません。
なお、商品購入に際して、既に売り切れのところ、お店に問い合わせ、キャンセルがあったため購入できました。問い合わせ当日にキャンセルの有無について確認してくださるなど、お店の対応も素晴らしいです。

5 2017-11-17

可愛い
1か月待ったかいがありました。
大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさです(リビングに置きました。)
真っ白でおしゃれかわいいく、娘はお気に入りのぬいぐるみを飾って大喜びです。
早速、課題に取り組んでいました。
ただ、塗装のみなので、汚れや傷が付きやすいように見えるので、
我が家の場合、デスクマットは必須です。
ワゴンのキャスターは画像では黒ですが、白でした(^^♪
重さはありますが、組み立ては女一人でも簡単にできます。
しっかりしたデスクですよ
我が家はこのデスクにしてよかったと思っています

5 2016-12-23

とても可愛いくて大満足です。
今日、無事に届きました。来春、新一年生になる娘に購入させていただきました。
梱包もしっかりされていて、傷などもなくキレイな状態で届きました。
思っていたよりしっかりした作りでそこそこ重みもあり木の感じも安っぽい感じもなく、手触りもとても良くて安心しました。
組み立てもトータル40分程度でした、説明書もとてもわかりやすかったです。ワゴンは完成品で届きました。
娘もとても気に入ってくれてます、ハートのくり抜きが特にお気に入りだそうです。お値段もリーズナブルでとても助かりました。
お店の方の対応も親切丁寧で本当に良い買い物ができたと感謝してます。