2020/01/17
    けいえむかふぇさん
    商品到着済です
    レビュー遅れましたが、予定通り無事に、商品到着しました。 圧縮されていたけど、ダブルサイズだと結構大きく、重量もあった為?か、外装の段ボールに傷(削れたような)がありましたが、中身は無事でした。 厚さ10センチとの記載ですが、私はもうちょっと高く(厚く)感じ、ボリュームがあるように感じました。 硬いものを希望していたのですが、固さもちょうど良く、やや重ための私でもあまり沈みこまず、安心しています。(笑) 布団で寝ていると腰が痛くなってしまっていたのですが、今のところ目覚ましが鳴るまで眠っていられていて、嬉しく思っています。 膨らましてからも重量がある為、ソファーする機会はウチではあまりないのですが、機能面、価格面でも、非常に良い買い物が出来ました。
    注文日:2020/01/04
    2020/01/17
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 段ボールに傷が入っていたとのことで、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。 マットレスの硬さがちょうどよかったとのことでお喜びいただき大変嬉しい限りです。 是非今後もこちらのマットレスで快適な睡眠を取っていただけたら幸いです。 また機会がござましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。