5 2023-10-02

カラー:ブラウン

使いやすい
迅速な対応ありがとうございました梱包もとても丁寧にされていました

2023-10-02

5 2023-04-23

部屋が狭いのでソファにもマットレスにもなるので助かっています。少し広げてお昼寝もでき大変重宝してます。

2023-04-24
ご注文ありがとうございました。使い勝手にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

4 2024-03-11

カラー:グレー

厚みが心地良いデス!
コンパクトに圧縮されて届きました。暫く広げて置いたら大分膨らみましたが完全復活には大分時間掛かりました。でも厚みがしっかりあるので座り心地も寝心地も大満足デス。ずれ防止の紐があるので安心してもたれられます。

2024-03-11
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心いたしました。また、商品の座り心地や寝心地にご満足いただけたようで何よりでございます。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
ズレ防止に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
当店はこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 颯3914さん
  • 颯3914さん

5 2024-01-02

カラー:グレー

高反発でベッドに寝てる雰囲気を漂わせこのマットから離れたく無いくらいに寝心地の良いマットです。普段はソファとしてコンパクトに折りたためてこちらも座り心地は最高です。

2024-01-04
☆5の評価をいただいたスタッフ一同大変嬉しく思っております。
購入いただいた商品をご利用になり、テレビを見る際やお休みの際など快適に過ごしていただけますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
  • Audi1216さん
  • Audi1216さん

5 2023-12-12

カラー:グレー

素早くの対応ありがとう!
予定時間より早く届けてほしいと依頼したら、素早く対応していただきまして、ありがとうございました♪梱包もコンパクトで運びやすく、商品もしっかりしてちょっとよい固めです。またの機会ありましたら、利用します。

2023-12-12
この度はショップレビューの投稿、本当にありがとうございます。
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
今後も、お客様に愛されるショップになれますよう精進して参ります。
  • のぶ1881さん
  • のぶ1881さん

5 2023-11-15

カラー:ブラウン

決めてはサイズと厚みがあり、
使用してみると、大変良かったです。

2023-11-16
  • toppy15さん
  • toppy15さん

5 2023-06-18

子供と2人で一緒に寝ているので、大きさも丁度良く、硬さも申し分なくて気に入りました。まだ届いたばかりなので、へたらず長持ちしてくれると、もっといいのですが。
ソファとしても座り心地はいいです

2023-06-19
  • n'spochiさん
  • n'spochiさん

5 2023-03-25

ベッドの状態にすると、細い人なら3人くらい寝られるくらいの広さです。折りたたみもし易く大変気に入りました。

2023-03-27
この度はタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のご要望に添えることができ大変うれしく思います。
また機会がありましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • 5mama1203さん
  • 5mama1203さん

5 2022-09-21

子供用に購入しました!高反発使うのが楽しみです。

2022-09-22
当店でも人気の高反発マットレスソファですので、末永くご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ▲青▲さん
  • ▲青▲さん

4 2021-12-27

ほぼ満足です。
コンパクトな梱包で届きましたが、ビニールを開けると、すぐに形になりました。寝心地はいいそうです。ただ、他の方もおっしゃっていた通り、ソファーにする時に、少々やりにくいのと、寝る面が裏側になるのは、やはり改善した方がいいと思います。直接寝る面なので、私はラグを敷いて使用しています。サイズも申し分無いダブルサイズなので、ソファーにしたり、マットレスに戻したりが一苦労ですので、そこだけ星1つマイナスです。ぜひ、もう少しスムーズにマットレス→ソファーにできるように、改善を期待します。

2021-12-28
タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「ほぼ満足です」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、当商品の機能性について貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。
  • KENTOMAMAさん
  • KENTOMAMAさん

5 2019-10-29

高反発!
泊まりに来る友達用に購入しました。
配送されて来た時は思いの外小さくてびっくりしましたが、
開けてみると見る見る大きくなってダブルサイズのマットが現れました。
最初はフニャフニャで、失敗した〜と後悔しましたが、時間が経つにつれ
固くなって腰も全然沈まず、一晩寝てみたら、いつも寝ているシモンズのベッドにも負けない位
しっかりしていて、腰や背中も痛くなりませんでした。
この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。

2019-10-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
★5のレビューをいただき、スタッフ一同非常に嬉しい限りです。
また貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
  • choi225さん
  • choi225さん

4 2021-10-08

臭いがあるとのレビューもありましたが、開封したてでも特に感じません。
高反発なら尚良かったですが、値段がお安いので充分満足してます。

2021-10-08
商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。
こちらも高反発マットレスではございますが、もっと硬めの高反発マットレスを探される際は、ぜひニュートン数を基準にお選びくださいませ。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

4 2021-09-10

迅速に配送していただけました。
たまに来る 孫用に購入。高反発…とのコピーに期待していたので、柔らかくて少し残念。価格相応かと割り切り、就寝時はしっかりめのベッドパッドを併用。沈み込みの程度は、体重の軽い子供なら 寝返りにも影響なさそう。軽く 折畳めるので、適宜 陽当りの良い場所に移動させ 裏表干せるのがよい。色味として濃い焦茶は暑苦しく感じ、ソファーとして使用時はキルティングのカバー等をかけているが、グレー等があっても良いのでは。

2021-09-10
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきましたソファマットに、概ねご満足いただけたようで嬉しく思っております。また、お孫さんの反応はいかがでしたでしょうか?
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また、貴重なご意見もいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参りますので、また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-05-07

安くて、物もしっかりしていていいです。
ワクチンコンセプトがいい。

2021-05-07
この度はタンスのゲンのマットレスにもなる高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。ネットだからこそお客様と何かできなかと考えレビューととおしてワクチン活動といったCSR活動を行わせていただいております。今後もまた機会があれば是非当店のご利用をよろしくお願いいたします。

4 2020-08-02

梱包状態からは、ダブルサイズとは思えませんでしたので…商品説明欄に真空パックによる減容梱包を心掛けている為、想像よりも小さな梱包で届きます等のご説明を付加されては如何でしょうか。開梱後暫くすると膨らみますが、座り心地の硬さが充分と感じるには約1日2日掛ります。
安定すると、座り心地やベッドとしても最高です。

2020-08-03
梱包についてですが、商品ページ内に圧縮梱包の説明をしております。
ご確認いただけましたら幸いでございます。また、商品に関してですが、気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。