★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 4WAY 高...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • 大変良いです。
  • 広げた状態で座ると沈みます。レビューで柔らかいと書いてあったのが、これかと思いました。横になってみると沈まないし、高すぎず値段以上に良かったと思います。椅子にして座っても沈みません。引っ越して和室の部屋になり賃貸ということもあり、ベットにするか悩みました。これなら普段使いにイマイチでも普段は椅子にしてお客様用でも有りかなと思いましたが、自分用にしました。臭いは若干あります。これ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-06
  • ずれてしまう
  • ふたり掛けのローソファがほしくて購入しました。シーツが汚れていたので初めにコロコロしました。全面をコロコロして見つけたのが所々シーツが薄くなっていて中のマットレスが透けている部分がありました。ソファとして使うのでみえないところだったのでよかったです。また、ソファと使っているので座っていると端に簡易なストッパーがあるとはいえ、かなりずれてきます。ベッドで使う人にも迷惑かからない部 ・・・(続きを読む

5 2019-11-25

送込8,699円
1枚でも寝れなくはない
300円OFFクーポン使用 4時間限定P5倍
注11/20発11/22着11/23

2019-11-25
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したようで安心致しました。☆5評価を頂き、大変嬉しく思います。
商品にはご満足いただけましたでしょうか。
気になる点がございましたら、お気軽に当店までお問合せくださいませ。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-08-02

梱包状態からは、ダブルサイズとは思えませんでしたので…商品説明欄に真空パックによる減容梱包を心掛けている為、想像よりも小さな梱包で届きます等のご説明を付加されては如何でしょうか。開梱後暫くすると膨らみますが、座り心地の硬さが充分と感じるには約1日2日掛ります。
安定すると、座り心地やベッドとしても最高です。

2020-08-03
梱包についてですが、商品ページ内に圧縮梱包の説明をしております。
ご確認いただけましたら幸いでございます。また、商品に関してですが、気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
  • coppeNさん
  • coppeNさん

4 2020-07-02

ソファーにすると子どもは大喜びでした
小さな子ども2人と大人1人が寝られる大きさのものを探していたところこちらを見つけました。寝心地は固さが丁度よく身体が痛くなることもなく広さも十分あるので快適に寝られています。
ソファーにした時は大人が座ると背もたれの部分が低く座りづらいです。そして座ると重みで結構沈むため、へたるのが早そうな印象ですがこちらのお値段であることと子どもたちが使う分には問題ないため満足です。

2020-07-03
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子さまたちも大喜びとのことで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2020-01-17

商品到着済です
レビュー遅れましたが、予定通り無事に、商品到着しました。
圧縮されていたけど、ダブルサイズだと結構大きく、重量もあった為?か、外装の段ボールに傷(削れたような)がありましたが、中身は無事でした。
厚さ10センチとの記載ですが、私はもうちょっと高く(厚く)感じ、ボリュームがあるように感じました。
硬いものを希望していたのですが、固さもちょうど良く、やや重ための私でもあまり沈みこまず、安心しています。(笑)
布団で寝ていると腰が痛くなってしまっていたのですが、今のところ目覚ましが鳴るまで眠っていられていて、嬉しく思っています。
膨らましてからも重量がある為、ソファーする機会はウチではあまりないのですが、機能面、価格面でも、非常に良い買い物が出来ました。

2020-01-17
段ボールに傷が入っていたとのことで、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
マットレスの硬さがちょうどよかったとのことでお喜びいただき大変嬉しい限りです。
是非今後もこちらのマットレスで快適な睡眠を取っていただけたら幸いです。
また機会がござましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-11-25

4way マットレス
注文してからわりとすぐに来ました!
はじめはくるくるっと丸められていて、あれ?こんな薄いの?…と思いましたが、圧縮されて密閉されていたので、封を開けたらふわーー!っと広がりふかふかに!びっくりしました!寝心地は、ゴロゴロしてるうちに寝てしまうぐらいよかったです(笑)
起きてからも体が痛いということもなく、気持ちよく眠れました♪このお値段でこの厚さで4wayはなかなかないと思いますよ!ニ●リでずっと探してましたが…倍の値段だったので、こちらにお願いしました!
新品の変なにおい等も全くなく、すぐに使用できて満足です!少し残念なのは、そのマットレスを包んでいるカバーが少しだけ安っぽかった事だけです(^-^;

2019-11-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のマットレスを快適にご利用頂けているとの事、とても嬉しく思います。
今後もお客様の生活の一部として、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-10-22

厚みはとても十分てす。
土曜日に注文して火曜日に届きました!平置きにして座るとへこみますが寝ると体はしずみません良い硬さです!ただマットとカバーがあってないのかズレています(--;)ソファにしても商品紹介の写真のように背もたれが上手くいきませんソファにしてもお尻はしずみません。匂いは気になりますが日にちが経てばなくなるかなと思います。使用し始めてすぐにカバーの縫いが浅かったのほつけたような破れがありメールにて写真も確認していただき新しいカバーを送っていただきました。対応もとても丁寧で大変満足しております!満足度を変更します!

2019-10-23
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品の厚みにご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
背もたれに関しましては、ローソファの場合はマットレスを裏返す必要がございますので、大変お手数をお掛けしますが、一度試していただけると幸いでございます。
マットレスとカバーのズレに関しましては、マットレスが圧縮梱包のため、まだ完全に復元していない可能性がございます。環境によっては3〜14日程度、復元に時間が掛かる場合もございますので様子を見ていただけると幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう精進して参りますので、またご縁がありましたら是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2019-10-22

大変良いです。
椅子にして座っても沈みません。
臭いは若干あります。これが気になるかは人によって異なりますが、私的には許容範囲です。
ベットパットをつければ、さほどではなく後は使ってるうちに解消されると思います。
ゴミ業者を頼んだ時に話が違い平置きと言われ高額な料金を取られ予算がなく、ダメ元で購入しましまた。とても良いお買い物が出来ました。
他と迷いましたが、やはりタンスのゲンさんで購入して良かったです。

2019-10-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変よいとのことで、商品を気に入っていただき、また当店で購入して良かったとのお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。

4 2019-10-19

届くのが早い!
木曜日の夜に注文し、土曜日の午後には届きました。
4歳の子供と一緒に寝る時に使ってます。
前はニ○リのソファーマットレスを使用していましたが、それと比べると若干硬いかな?もっと硬いのを期待していたのですが、許容範囲です!
起き上がるときに手をつくとグッと沈むので、かったーいのを期待してる方は買わない方がいいです。
匂い等も気になるのは最初だけでした。膨らむのも早く、2時間もしないで10cmほどの厚さになりました。
チャックが少し安っぽいというか、噛みやすい感じがしますが、値段相応だと思います。
チャック開けるの怖いので私はダブル用の敷布団パッドを被せて使ってます。
何より発送が早くとても助かりました!ありがとうございます!

2019-10-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のもとへ無事お届けすることができ、大変うれしく思います。お客様とお子様に気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。また、チャックの件につきましてのご意見、誠にありがとうございます。担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-05

ありがとうございました!
こちらの都合で無理な発送のお願いをしましたが、快く受けてくださり、引越し当日に受け取ることができました!担当スタッフさんの対応が丁寧で好感がもてました。
また、他の方のレビューで臭いが書かれていたので気になっていましたが、確かに臭いはあったものの、こまめに消臭剤をかけて半日ほど風通しのある窓辺に立てて置いておくだけでほとんど消えました!次の日の夜、寝る時には全く気にならなかったです。
厚みがあるので、マットレスの上にそのまま寝てみても床の硬さが伝わってこず、快適に眠ることが出来ています。
購入して本当によかったです。ありがとうございました!

5 2020-07-09

折りたたみができて便利だと思い購入しました。ただ布団を敷いてたらいちいちソファにするのは面倒で布団の機能でしかあまり使いませんでした。

2020-07-09
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。長くご愛用いただけてようで、大変うれしく思います。これからもお客様のお部屋で色々な用途でご利用いただけるかと思いますので、大切にお使いいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-07-02

すぐ到着しました
大人2人で寝ても十分な広さです。
腰痛持ちの私ですが、朝起きた時に腰が痛くなりません。
ほかの人のレビューを見て、別途カバーが必要かなと思い、同じ色のカバーも購入しました。
もし購入検討してる方がいれば一緒にカバーも買ったほうがいいですよ!!

2020-07-03
商品が無事到着したようで安心いたしました。
また、カバーもご購入いただいたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2020-06-11

しっかりしていて良かったです。
開封した子供が「チョコレートの匂いがする!」言っていましたが、母もそう思いました。数日で匂いは消えました。
簡単にソファーになるので良かったです。
畳の部屋に置いているので、畳のカスが付くと掃除機で吸っても取れにくいのが★マイナスでした。

2020-06-11
匂いに関しましてはウレタンの匂いかと思われます。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。ソファーとしてご満足いただけたようで何よりでございます。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちいたしております。
  • banchi0321さん
  • banchi0321さん

5 2020-05-24

コロナの影響で発送が遅れると発注後すぐメールきましたが、予定通り届きました。
お忙しい中迅速に対応していただきありがとうございました。

2020-05-25
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したご様子で安心いたしました。
当店のマットレスで快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2020-05-14

買って大満足の商品です★
ローソファが欲しくて探してたところこちらの商品を見つけ、値段も安くレビューも良く購入を決めました!
配送も早い!
開けてすぐ膨らみ、ベッドみたい!と子供2人も大はしゃぎ笑
子供の布団を買い替えたいとも思ってたので、これ一つで解消されました★
マットレスからソファにするのも簡単で買って良かったです★
毛玉が気になるので、ソファの時も寝る時も何かを敷いてます★

2020-05-14
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。ご家族皆様に喜んで頂け、楽しく過ごされる様子を想像すると嬉しい気持ちになります。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後さらにご満足頂ける商品をお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-05-03

重宝しています。
ダブルのブラウンを、4年前に購入しました。当時、子どもが生まれるので、木枠のベッドを廃棄して、低いマットレスにした方が安全だと思って、こちらを選びました。結果は、大正解!マットレスの硬さもちょうど良く、使わない時は折りたたんでソファーに出来るので場所もそれほど取りません。このダブルにシーツをかけて、親子3人で寝て4年になります。3人だと狭くなってきたいので、今回はシングルを買い足す予定です。助かっています。

2020-05-07
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。長い間ご愛用いただいているようで、大変うれしく思います。また、追加でのご購入を予定されているとのとと、ありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス