2023/10/17
    狭いリビングに置くためにコンパクトなこちらを選びました。イメージ通りでした。
    注文日:2021/06/05
    2023/10/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 お色味やデザインなども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/02/13
    購入者89966382さん
    値段以上にしっかりしたテーブルです。良いものが買えて満足しております。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/17
    198020047022さん
    届いて、開封してすぐ使用できました!サイズも気に入ってます!
    注文日:2023/04/13
    2023/04/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 お気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/15
    さんちゃん4112さん
    注文して、思っていたよりすごく早く届きました。ありがとうございました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/07
    2023/02/15
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品をお届けする事が出来、安心いたしました。 当商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/08
    mo8740さん
    良い!
    コンパクトサイズですが、色もカタチもいい!! 子供がいるのでさっそく粘土をしたり人形で遊んだり良い高さ。傷はついてもパッと見、分からない。 色のおかげですね。 さっと拭けばすぐ綺麗になるので、大人は雑誌やマグカップを置いている。良い高さ。
    注文日:2022/09/07
    2022/11/09
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 使用感も気に入っていただけたようで良かったです。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/26
    ゴトマさん
    小さな孫に危険がない商品を選びました。お値段以上にしっかりした作りで、女性1人で扱える大きさにも満足しております。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/26
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、当店のローテーブルにお褒めの言葉をいただくことができ、安心いたしました。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/07/29
    ローテーブル購入の為に沢山の商品とレビューを読んでこちらの商品に決めたのですが理想通りで大満足です! 我が家の無垢材のダイニングテーブルと同じような色合いを探していて、パッと見では似たような色合いなので統一感が出て良かったです。 もし同じように他の商品と悩んでレビューを読みまくってる人がいたら…と思い、こちらを選んだ決め手を書いてみます。 他商品に似たような金額と形状のものがあるのですが、ラッカー塗装(またはラッカー仕上げ)と書いてるものは傷がつきやすく熱や水に弱いようです。(ひどいものだと台拭きをしただけで色が取れるようで乾拭き推奨のようです) こちらの商品はウレタン塗装で熱や水に強く丈夫とのこと。(その代わりラッカー塗装よりテカりがあるそうですが見比べていないのでわかりません) 実際の商品は濡れた布で拭いても大丈夫でしたし、傷も付きにくそうです。 書類にボールペンで文字を書いたりするのは下に何か引かないと不安ですが…。 ☆マイナス1なのは、よく見るとテーブルのフチに黒い点々のゴミのようなものがついたままウレタン塗装されたのかプツプツとしてる部分があります。 ただ、表面ではなくフチなのでよく見ないとわからない場所だし値段もお安いので許容範囲です。
    注文日:2019/07/25
    2016/03/29
    丈夫で安っぽくない
    折りたたみとわからないくらいのオシャレなテーブルでした。買ってよかったです。 オーバル型のせいか、サイズの割りに重いです。また、安全の為か、折りたたむ足が硬いので、頻繁に折りたたむ用途には向かないと思います。
    注文日:2016/03/21
    2020/11/15
    残念ながらへこんでいます
    昨夜、配送されましたが、楕円の先端に 落としたと思われるへこみ、盛り上がり キズなどがあり、交換の連絡をしました。 残念ながらまだ返信はありませんが…。 返品の梱包が面倒なのでそのまま使おう とも思いましたが、サイズ、高さ、色も 写真どおりでとても気に入りましたので 交換を希望しました。 交換されて届いたものに不具合がなければ 星は4つになると思います。 製品自体は良いものと思います。 折りたためる足は固いので力が必要です。 【追記】 すぐに交換していただきました。 満足のいく製品でしたので★4つに変更です。 足の折りたたみは固いです。
    注文日:2020/11/08
    2020/11/16
    2020/10/06
    お値段以上
    オーク購入。お値段以上でした。化粧板的な安っぽさはありません。楕円の天板は圧迫感なく程よいサイズ感でした。天板のウレタン塗装もテカテカすぎず木の質感を感じる塗装でバランス良かったです。折りたたみ時に金具パーツをしっかり最後まで押し込まないと開くときにレバーが動かしにくくなりますが落ち着いて作業すれば不要な力をかけずに開閉できます。製造時か郵送時の加工の粗や小傷がありましたがショップに連絡したところ心良く対応していただきました。しばらく使ってみてまた評価が変わるかもしれませんが、現時点ではこのサイズこの価格帯の折りたたみテーブルではかなりおススメな商品だと思います。折りたたみには見えないですね。子どもの遊び用、ちゃぶ台的なエクストラテーブルとして使用しています。便利。脚裏クッションは1つだけすぐ剥がれました。四つともしっかりつけて欲しいです。 レビュー数で社会貢献するのもいいですね。数値化された寄付状況がもっとわかりやすく提示してあるとベターです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/17
    2020/10/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけたようで大変うれしい限りでございます。また、当店のレビューの活動をお褒めいただき大変光栄でございます。寄付状況につきましては社会貢献のページからご覧になれますので気になった場合は是非ご覧ください! これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2016/09/19
    とても気に入りました
    ウォールナットを購入 落ち着いた色でとても気に入りました 今度はこのテーブルに合わせてラグを購入しよかなー
    注文日:2016/09/04
    2016/06/17
    こぶたこぶたさん
    折りたたみテーブル
    値段の割に安っぽさもなく満足していますが、折りたたみの足がかたくて★4つです。 個人的にはとても満足しています。
    注文日:2016/05/30
    2016/03/12
    値段の割にしっかりして作りはいいと思います 買ってよかったです
    注文日:2016/02/08
    2016/03/02
    気に入りました。
    人が来た時にだけ使うサブテーブルとして購入しました。折り畳みとは思えないくらいしっかりとした机でした。少し重さが気になりましたが、ちゃんとした木のテーブルだから仕方ないのかなと思いました。木目も綺麗で満足しています。
    注文日:2016/02/26
    2021/09/07
    ペリドット0498さん
    とってもおしゃれで見た目はバッチリでした!思っていたより小さかったです。でも圧迫感なく、部屋もスッキリ見えるので、それはそれで良かったかな… 折り畳むと、ソファの下にも収納できました! ただ、机の縁が角張ってるので、子どもが不意にぶつけたりしないか、気を付けないといけないです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品も無事にお届けできたようで何よりでございます。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/10/07
    折りたためて便利(^^) 写真の通りかわいいです。 発送も早く、満足してます。
    注文日:2016/10/05
    2016/06/12
    土台もしっかりしており、高級感もあり非常に良かったです。
    注文日:2016/04/12
    2020/08/30
    りんこ0577さん
    可愛いけどしっかりしてる!
    イメージ通りの色味と可愛さでした!足の開きが固いというレビューを見たのですが、思ったより開きやすかったです。ショップのご対応も臨機応変かつ丁寧で好印象でした。 天板の端が一部欠け気味でしたが、目立たない程度で反対側に向けていれば気にならなさそうです。あと手を押しつけるとシミみたいなのができるのは素材の特性上なのでしょうか…?少し気になりました。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/31
    商品レビューへもご投稿いただきありがとうございます。しかしながら、天板の欠けがございましたこと、大変失礼致しました。 シミのようなものが残るとのことですが、塗装に残る指紋によるものと存じます。もし拭き取ることもできないようなものでしたら、お手数ではございますが、当店までご相談くださいませ。
    2020/03/10
    ウメオSDさん
    価格は◎
    価格は他のお店よりも安いと思います。 注文してから9日くらいで届きました。 色は写真とほぼ同じでした。 重さは一人で簡単に持ち運べるくらいの重さでした。 折りたたみ式ですが、脚を閉じるときのストッパーがとても固いです。 固い理由はストッパーは脚が完全に開いていないと降りないようになっていますが、 脚が完全に開ききっていなかったために、ストッパーが降りず、固くなっているように感じました。 脚を完全に開ききればいいのですが、こちらもまた固く、カチッという音もないため完全に開いているのかわかりにくいです。
    注文日:2020/02/21
    2020/03/11
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。また、ストッパーに関しましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。ご記載頂いております内容は担当部署に報告をさせて頂き、今後の品質改善に繋げてまいります。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/08
    yukapenguinさん
    こじんまり可愛い
    リビングルームにあるソファに合わせて購入しました。色は、こげ茶色のフローリングに合う様に、ウォールナットにしましたが、正解でした。使わない時は折り畳んで壁に立て掛けて置けるので便利です。少し幅が狭めのオーバル型なのでスペース的に、あまりテーブルに物を乗せられないですが、1人や2人暮らしなら問題無さそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/03
    可愛い!
    今まで使っていたものが1人には大きすぎたことと、白の天板だったので汚れが目立つこと、傷がついて気になったことからこちらを購入しました。想像より小さめだったけれど、一人暮らしには十分な大きさです!色も素敵だし、お手入れしやすそう。折り畳む際のレバーが微動だにしなくて、一度も折り畳めませんが笑 気にいってます。
    注文日:2021/03/16
    2021/04/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のローテーブルをお選び頂き、誠にありがとうございました。 折り畳み時のレバーについては固めの仕様となっております。 どうしても折り畳み出来ない場合は、早めにご連絡頂ければと存じます。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/03/15
    明るい暮らしさん
    全てに丁度良い。
    狭いスペースでも、長細い楕円形で、スリム。木の厚みがありしっかりしている。脚がキレイで、金具が見えにくいのがいい。フラットに畳めるのもグッド。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/04
    2020/03/16
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を大変気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 長らくご愛用頂ければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/03/13
    arisan25253684さん
    子供兼お客さん用で購入しました。 発送も早く子供用の丸椅子と高さはぴったりでした。 ただ、組み立ての段階だけでネジは頭部分が外れてしまいました。飾りみたいなところであったのですが、少し残念でしたが使用はできるのでそのままです。 そのほかはイメージ通りで満足です。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/16
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品がお客様のもとに無事に早く到着し安心いたしました。 ネジの頭部分が外れたとの事で、お客様を残念な気持ちにさせてしまい、 申し訳ございませんでした。 今後、お客様に満足して頂けるように商品開発・サービスの向上に務めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/02/14
    裏面に少し傷がありましたが見えない所ですし、何よりメールの内容が素晴らしかったです。皆さんに送る内容と同じなのかもしれませんが、こちらがうれしくなるぐらい感謝の気持ちが伝わる内容でした。なのでこれぐらいの傷ならまぁいっか~と思えました。配送も中旬から月末の予定だったのに迅速に届けてくれるなど本当に嬉しかったです。また何か気に入った物を見つけたら購入したいと思います。
    注文日:2020/02/03
    2020/02/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品に傷がありましたこと大変申し訳ございません。ご不便な点などございませんでしょうか。商品が早く届いたことにお喜び頂き安心致しました。今後もサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/05/28
    あおぴあさん
    一人暮らしを始めた娘に送りました。ワンルームの部屋なので、場所を取りすぎず、ちょうど良かったと言ってました。満足してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/29
    2018/12/24
    さのんまるさん
    頑丈です。
    お値段からしてあまり期待してなかったですが綺麗だし頑丈だし概ね満足です。
    自分用
    注文日:2018/12/20
    2018/07/02
    S-Y0133さん
    オークを買いました
    どちらの色にしようかかなり迷いました。 部屋に合う色はやはりオークにして良かったです。このテーブルが来てから部屋の雰囲気も変わり明るくなりました。 食事をしようと思うと少し小さいかなと思いますがコーヒー飲んだりお菓子をつまんだり晩酌するのには調度いいです。 写真のように木目が綺麗に出ていませんが私的には満足ですが、ひとつ片方の脚の金具が多少噛み合ってない感じはしますけど問題はないのでこのまま使います。 この商品はおすすめですよ。
    注文日:2018/06/19
    2017/09/17
    ちくわ9070さん
    安っぽくないです
    形が気に入って、文机用に買いました。 濃茶です。見た目も良く、安っぽくはないです。 ただ、形のせいか、使える面積は思ったよりかなり小さいです。 ちょっとした事務仕事を片付けるには丁度いいですけど。 飾りだなとして使っているというコメントに納得。 折りたたみですが、ちょっと力が要るので、結局出しっぱなしで使ってます。
    注文日:2017/08/15
    2016/04/01
    折り畳みにみえない
    ちょっとしたお客様があったときにほしくて(ナチュラル)購入。しっかりとしていて、折り畳みテーブルに見えないです。足の形もかわいい。発送も早いし、 梱包もきれいでした。開封して、試しに広げてみましたが、そのまま出しっぱなしです。机表面の板肌がコーティング剤が薄いせいか、木目のザラザラがあることと、ナチュラルなので少し節が目につきますが、これも天然目独自のものだと 思うので、満足です。ありがとうございました。
    注文日:2016/03/18
    2022/04/20
    teeth2882さん
    軽くて丈夫で使いやすいです 商品説明通りではありますが、思っていたより細めな印象でした
    注文日:2022/04/13