2023/03/30
    ひろひろ8798さん
    しっかり
    組み立ても思ったより簡単にできます。座り心地も満足で、はじめて家具の買い替えで利用しましたが、良かったです。 またお願いしたいと思いました。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/31
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。 また、当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/30
    使っていた椅子がボロボロになったため、購入しました。中学生の娘でも簡単に組み立てすることができました。また注文から発送までとても早くて助かりました。形もシンプルでとってもかわいいです。座り心地もいいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    この度はタンスのゲンにてダイニングチェアをご購入いただき誠にありがとうございました。 商品デザインについての嬉しいお言葉もありがとうございます。 当店はアフターサービスも充実しておりますので、何かお困りがあればぜひ気軽にご相談ください。
    2023/03/28
    安価なのにしっかりしています。
    注文3日目で届きました。 組み立てはネジ10本を全体に仮止めしてから本締めして完成。 以前は回転椅子でグラグラしてきたので 普通の椅子の方が良いかと2個だけ買い換えました。 しっかりしてとても良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/03/25
    2023/03/29
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「しっかりしてとても良いと思います」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    Revexさん
    非常にコストパフォーマンスが良い商品です
    非常に良い買い物でした。シンプルなダイニングチェアであり、組み立てもそこまで難しくなく、しっかりとした作りです。ニオイが気になるというレビューがあり不安でしたが、購入した「ブラック[PVC] 」はニオイは気になりませんでした。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/27
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。 お使いいただく中で、何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/24
    とても丈夫色合いもよく座り心地もよく満足です。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 座り心地も気に入っていただけたようで良かったです。 是非これからもご愛用頂けると幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/21
    みの実さん
    すぐに届きとても助かりました。とても可愛くて、値段以上のもので嬉しいです。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 またお客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、 タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/21
    リュウコジさん
    いい椅子です。
    しっかりとした作りで組み立てもとても簡単ですぐに作れました。クッションもふわふわで座り心地は良いです。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/17
    きぬぬぬさん
    最高!
    コスパいい! 組み立て簡単! 安定感もある! とてもいい買い物でした!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/23
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき組立も無事に完了し、完成品にもご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2023/03/13
    孫も大きくなってきて普通の椅子を使いだしたため購入しました。組立作業時間は2脚で約10分でした。出来上がりも使用感もしっくり着て満足です。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    そらるいもこさん
    こたつの色と合いました!
    脚が長いこたつを最近購入して、それ用に購入しました。2セット購入して、1脚目は手間取りましたが、それ以降はすんなりと組み立てることが出来ました。と、うちの人が言ってました! 座面の高さが座ってみるまで心配でしたが、大丈夫でした。
    注文日:2023/02/26
    2023/07/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 組み立てお疲れ様でした。 ご使用の中で、何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/02/27
    重宝していますさん
    この価格で大変満足しています。テーブルは永らく使用してきましたが引き続き使用する予定です。テーブルと椅子は違和感なく良かった。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/30
    いちごの王さまさん
    満足です
    注文して2日後に届きました。子供に組み立ててもらいました。組み立て簡単でした。 テーブルは前からあるものなんですが、色合いもバッチリです。座り心地もいいし、とくに良かったのは足の裏に傷つき防止?のゴムがついてたことです。値段もお安くとても満足しています。ありがとうございました
    注文日:2023/01/25
    2023/01/31
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで良かったです。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/24
    はま11はまさん
    商品もお店の対応もすごく良くて、また何か買う時はここで買おうと思いました。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/26
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品・対応共にご満足いただけ、再度当店での購入をご検討いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    くるり2882さん
    金曜日に注文し、日曜日に届きました! 不器用なので組み立て少しだけ手こずりましたが、完成品はとっても満足しています! たくさん使います!
    注文日:2022/12/16
    2022/12/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。これからたくさんご使用いただけること嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/12/15
    c_zhaoziさん
    満足です
    組み立ては、一人で簡単にできました。デザインも座り心地もいいです。お値段の割に、とても良い品質だと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/11/25
    女性ひとりでも組み立てることができました。テーブルとチェアで別々にデザインが選べるのがよかったです。作りもしっかりしていて、よいお品をありがとうございました。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、組み立ても問題なかったとのことで安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 また機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いします。
    2022/11/20
    実家のダイニングチェアがあまりにも古く、ぐらついて来たので買い換えることに。 リーズナブルなお値段、座り心地の良い、しっかりとした椅子を購入できて大満足しております。 組み立ても簡単で助かりました。 良いお品を有難うございます!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/21
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 チェアのしっかりした作りやコストパフォーマンスについてご評価いただき、大変嬉しく思います。組み立ても簡単だったとのこと、安心いたしました。 商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/11/17
    プレゼントで
    60近い母がダイニングチェアが欲しい との事だったので4脚プレゼントしました。 組立できるか心配でしたが、 母でも簡単にできたみたいで良かったです。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。 当商品がお客様、お母様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/09
    8割でしめて調整→本じめ!
    男一人で二脚組立てに20分くらいでした。においが少し気になりますが、そのうち消えると思っています。座り心地は、少し硬めですが、ダイニングチェアなので満足です。説明書にもありますが、組立ての際、ボルトを8割で占めてがたつきを無くして本じめするのがポイントでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/07
    2022/10/11
    この度はタンスのゲンのダイニングチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様の元へ無事に商品をお届けでき安心致しました。 しっかりと本締めまでいただいたとのことで組み立ても無事にできて嬉しい限りです。ぜひ今後の末永くご愛用頂けますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/10/08
    ウサギ8813さん
    満足です。
    グリーン布地のフレームはダークブラウンブラックを選びました。落ち着いたダークブラウンに爽やかなグリーンの布地がとても気に入りました。
    注文日:2022/10/02
    2022/10/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございました。 デザインが気に入っていただけたようで、開発担当者を含めスタッフ一同大変うれしく思っております。今後もお客様にご満足いただける新商品の開発に取り組んでまいります。またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/03
    ァォらぶさん
    注文して2日で届きました。 ダイニング用に椅子が欲しくて見てると安くてしっかりした商品を見つけました。タンスのゲンさんファンな私は即購入!組立も簡単で、元々あったダイニングテーブルとの相性もバッチリでした!
    注文日:2022/10/01
    2022/10/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 大変うれしいお言葉をありがとうございます。また、お客様のご期待に添えることができているようで嬉しい限りでございます。 元々あったダイニングテーブルとも合ったとのことで安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/09/20
    3bezbyさん
    椅子が壊れたため、急ぎ発注。 注文画面で納期2週間程度と書かれていたが、急ぎ発送依頼したところ、すぐ到着し助かった。 レビューにあるウレタンマットの匂いは、開封時少し香る程度でほとんど気にならなかった。 現状、すごく満足している。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/21
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、当店のダイニングチェアにご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/13
    満足です
    組み立ての手間はありますが、コンパクトな状態で配送されてきたので保管場所をとらず良かったです。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/17
    ご注文ありがとうございました。無事に組立も完了されたとのこと安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2022/08/13
    ケロ2150さん
    納期は若干かかりましたが、納期目安なども連絡あり安心できました。商品は最初だけ匂いがありましたが、次の日にはほぼ匂いも消えていました。気になる人は1日位ベランダなどに置いておいても良いかと思います。 組み立ては一脚5分ほどでした。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着し開封時の臭いも取れたとの事で安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/07/01
    ペペロンチーノ1733さん
    買い替えのため購入しました。 においはあまり、気になりませんでした。 座り心地も今のところ良いです。子供がいるので、こぼしてもふけるレザーにしました。
    注文日:2022/06/29
    2022/07/01
    2022/06/07
    組み立ても簡単でした。 シンプルなデザインなので使い易いです。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品がお客様のご期待に沿えることができたようで、大変嬉しく思います。 また、無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。 是非、当商品を長くご愛用いただけたましたら幸いでございます。 またのご利用心からお待ちしております。
    2022/06/05
    poyopoyo6803さん
    少し硬いけど、とても丈夫で気に入ってます。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/06
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 気に入っていただけているとのこと大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/03
    ゆっち1551さん
    組み立てはすごく簡単!ガタツキもなくシンプルで良い商品でした!
    注文日:2022/05/09
    2022/06/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 組み立て簡単とのことで安心致しました。ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/05/31
    満足です。
    組み立て簡単で、すぐできてしまった。見ためはすごくおしゃれで、気に入った。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/01
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思ます。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/05/29
    カネキ05さん
    コスパ最高
    この価格でこれだけしっかりした商品なのは素晴らしいです! 六角レンチも付属されていたので直ぐに組み立てられました。組み立て自体もとても簡単です。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 また、無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。 当商品は見た目にこだわって作られておりますので、 是非気に入って長くご愛用いただけたましたら幸いでございます。 またのご利用心からお待ちしております。
...