購入者さんの★1脚あたり3,490円★【送料無料】 ダイニ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-11

お値段がいいですね!
ダイニングの椅子の座面が劣化のため購入。
2脚1セットなので2セット購入しました。女性1人で組み立ては疲れました。ですが、組み立て後はがたつくことなく使用できてます。
脚が四角で太いのですが、付いていたキズ防止のパットが丸く四角の角は保護されていませんでした。椅子を引くときは滑り止めが効いてしまい使い勝手が悪いです。床にキズがついてしまいそうで不安だったので、現在は100均のキズ防止シートを脚のサイズに切り出し貼付して使用してます。キズの心配もなくなり、何より適度に滑るので使い勝手が良くなりました。お得に購入できたので、これくらいの手間は許容範囲です。