ちょこみぃ584500さんの★1脚あたり3,490円★★20時〜4H全品P5倍★...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

買い換えです。
安くてどんな商品が届くのか不安でしたが、お値段以上の価値ある商品だと思いました。シンプルで、求めていた色と形でしたし、二脚でこんなに安いとは驚きです。組み立ても簡単で、すぐに完成しました。他レビューにもあった通り、脚の滑り止めは剥がして、100均の物を張り付け保護しました。座り心地もよく、家族が取り合いです。子どもが成長したら、追加で購入したいです。

2020-03-18
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に組み立てが完了したご様子で安心いたしました。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店のチェアで快適にお過ごしくださいませ。