ポパイザセーラームーンさんの★1脚あたり3,490円★★12時〜12H全品P5倍...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

2個でこの値段なのに良い商品だと思う。
古いダイニングチェアーと、サイズと色が合ったので4脚欲しかったが、安くて不安なのでまず2個セットを1つ買ってみたら、家具屋で見た一脚1万円くらいの椅子と変わらないし使いやすいのでもう1セット追加して4脚揃えました。形もさりげなくシンプルで気に入っています。買って良かったと思いました。送料無料とタンスのゲンからのお礼メールで星5つ!✨こちらこそありがとうございました。

2020-03-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ダイニングチェア気に入っていただき大変嬉しい限りです。シンプルなデザインで木のぬくもりを感じるデザインとなっております。今後も安く品質の良い商品をお客様にお届けできるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。