2023/07/23
    Yamamoriさん
    4人家族でダークブラウンフレームのブラックとホワイトを購入。それまで使っていた椅子が大変重く動かし難いものでしたので、シンプルで軽く持ち運びがしやすいモノを探しこちらを選びました。組み立ても簡単でフレーム色が食卓とほぼ同じ色味でしたので、満足です。何よりお手頃価格が良いですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/05
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、商品も気に入っていただけたようで、安心いたしました。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    まあさん1491さん
    カラー:ダークブラウン[布地]
    良い買い物ができました
    新居のダイニング用に購入。 テーブルにセッティングしたら、ナチュラルフレームの方が良かったかと後悔しましたが、ウォルナット系の色味が好きなので満足しています。
    注文日:2024/01/16
    2024/03/04
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の色味にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    カラー:ダークブラウン[布地]
    コスパ◎
    早く届けていただき助かりました。 早速夫と2人で組み立てましたが1脚15分ほどででき、ガタツキなどもなく座り心地もよいです。 背もたれに多少の凹み(写真)はありますがお値段を考えれば許容範囲内。 仮締めしたあとは椅子を立てて潜って締めるのがいいと思います。 脚のシールは剥がれてベタつくとのことだったので先に剥がしてダイソーのすべるキズ防止シールに張り替えました。 布張りにしたのでレビューにある匂いの件も心配していましたが全く気にならず安心しました。 あとは何年もってくれるかですね。 よい商品をお安く提供していただきありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    この度はタンスのゲンのダイニングチェアセットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。今後もタンスのゲンのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/26
    普段は、2脚しか使っていないのですが 家族が増えて、4脚セットでは足りなくてなりました。 使っている椅子に似たような物を選びました。 しっかりした作りでお値段以上の商品でした。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、お写真も投稿していただき、ありがとうございます。 満足いただけたようで大変うれしく思っています。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/12/23
    Phoochan111さん
    気に入りました
    注文して次の日に届きました。お値段以上、想像以上にいい品物で満足しています。8歳の息子と一緒に40分程で完成しました。足の下は滑るようにシートを張り替えました。高さも座面の柔らかさもちょうどよく、とっても気に入りました。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てなど問題なく、デザインなども気に入っていただけて大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2020/04/16
    大満足!
    発送も早く商品にも大満足です! 送料込みでこのお値段は中々ないですし、全く安く見えない! 色も素敵なお色でした!
    注文日:2020/04/06
    2020/04/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 当商品はメーカーから大量に仕入れることによってお客様に安く商品をお届けできています。 お色味もたくさんございますので、是非またご利用くださいね。 他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/04/04
    ROSE4305さん
    2脚セットで6,980円とお手軽★
    本体ブラウン×座面グリーンを選んだんだけど、このグリーンが落ち着きがあって、可愛いし、座面も好きな硬めなタイプ♪ 1脚、ネジで8カ所止めるだけ。作りもシッカリしてました。 色合いもすごく気に入ったし、本体はラバーウッドなので、手触りもGOOD~~★ いいお買い物出来ました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/26
    2021/10/28
    ひろひろ2357さん
    良い買い物でした
    ダイニングキッチンに馴染んでます。価格のわりにしっかりしてますね
    注文日:2021/10/07
    2021/10/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/06/16
    シンプルであたたかい
    シンプルであたたかい感じがとてもステキです。白を購入しました。赤いおざぶと合わせて 紅白ファンデを楽しんでいます。
    注文日:2021/05/20
    2021/06/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/13
    えんこ6532さん
    ダンボールを開けると、ほのかに木の良いにおいがしました。 前脚のねじが入りにくく少し苦労しましたが、全部ねじで固定するだけなので簡単に完成できました。 しっかりとした椅子でこの値段は本当にお得で、さすが家具の街大川市の物だなぁと思いました。 グレーを選んだのですが、色もとても気に入りました。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にお客様へ商品をお届けでき、安心致しました。 こちらのチェアを長くご愛用していただければ幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。