4 2017-07-04

良い商品です
この価格でリクライニングする椅子は他にはありませんでした。組み立ても1時間弱で完成しましたし部品もしっかりしてました。

5 2017-06-29

すわり心地が良いです。ちょっとリラックスしたいときにリクライニングが160度倒れるのはとてもいいです。

4 2017-01-28

中3息子のリクエストで購入。お気に入りです。組み立てにやや時間かかりました。背もたれが倒れるとき、カクッとなるのが、ドキドキです。

• naotokunさん
  • naotokunさん

4 2017-01-18

改善提案
とても使いやすく、気に入っています。長く使っていきたいです。
ただ頭をのせるクッションですが、これから使って行くと汚れて来ると思われます。取り外せないので洗濯が出来ません。
取り敢えずカバーを、妻に作ってもらいましたが、取外し出来れば良いですね。

5 2017-01-15

問題なし
20分くらいで組み立てられたし、ねじ穴がおかしいこともなく。
リクライニングも支える棒が一つついてるので壊れにくそう。
--2017-08-20追記
先々週くらいに右のアームが折れました。
体重かけすぎると支えが全然ないのでダメっぽいですね。

5 2016-12-28

大満足です。
160度以上のリクライニングとアーム跳ね上げ式を探していたところ、この商品がヒットしました。
使わないときはアームを跳ね上げてデスクにぴったりくっつけて、スペース確保しています。
160度リクライニングで気持ちよく昼寝ができました。

4 2016-12-27

160度 リクライニング オフィスチェア黒
画像より安っぽい。
組み立てていたら、意味の無い穴があった。
あまり リクライニング しない。

5 2016-12-19

すわり心地がよいです
高1の息子が一人で組み立てていました。(組み立て時間30分程度だったようです)とてもすわり心地がよいと言っています。色はブルーにしました。かっこいいです。勉強がはかどりますように…。

• inouesorayさん
  • inouesorayさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-12-12

組み立てが簡単
リクライニングが出来る椅子は初めてです、とてもゆったりしていて使いやすいです。
配送もすぐに対応してもらいました。

4 2016-12-01

価格以上の性能、ただし残念な点も
組み立て時間、男性1人で15分程度(組み立てに慣れている)で難易度は低く簡単なほうです。
ただ、背の部分がそれなりに重さがあるので女性ならば2人でやったほうがいいと思われます。
この価格帯ではかなりよい座り心地です。背だけリクライニングできるので少し倒してゆったりしたい時は非常に便利です。
この価格帯ならば大半が座席と背もたれが連動してリクライニングしてしまうので足に負担がかかりやすいですが、これならば長時間でも楽です。
しかし、残念な2点があります。
1点目は男性80kgでの使用で強度不足を感じます。
ネジのゆるみがないことをしっかり確認した状態でアームレスト部分が左右にゆるみがある。
座った状態で左右に若干ではあるがぐらつきを感じる(もちろん椅子裏面のネジのゆるみがないこと、シリンダーとの接続をしっかりと確認した状態)
2点目は品質についてです。
アームレストのシルバーの部分、きちんと表面処理されてないためか、ざらつきがあります。また、見えないところとはいえ、座席裏面の止め具が雑なに止まっているのも残念です。
この2点がなければ間違いなく☆5です。

5 2016-11-29

リクライニングパソコンチェアー
色使いリクライニング時の安定感
とても満足です。
ブルーが好きなのでこの色使いとても気に入っています

4 2016-11-14

組立簡単です。
右下のボタンを押すと、リクライニング(背もたれ)が倒れます。また、イスの座面の広さも程良く、大変いい買い物をしました。

4 2016-11-12

色が白と言うよりはシルバーでした
首のクッションのところの色は白でしたが、他はシルバーでした。
ひじ掛けの部分のボルトの取り付けが止める部分が樹脂だったのでどのくらいトルクかけていいかわかりませんでしたあまり締めこむと割れそうで怖いです。
値段も安いしまぁまぁかな、

• たあ1553さん
  • たあ1553さん

5 2016-09-17

最高
よかった。最高。組み立て簡単でした。購入して、よかった

4 2016-09-07

正解でした^^
この値段でこの座り心地は良いです^^
ネットでの買い物はハズレもありますが今回は正解です。