【送料無料/在庫有】 4WAY 高反発 ローソフ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-13
  • ブラウンを購入
  • ダブルサイズとあって、2人でゆったり座れます。臭いは気になりませんでした。圧縮されてコンパクトに届くので、開封時はビニールを開ける時にハサミを慎重に入れました。広げて、全体的に手でさすりながら、糸くずを粘着ローラーで取りました。1時間位でほぼ完全に通常サイズまで膨らみ、直ぐに使う事が出来ました。昼間はソファとして、夜は敷きパッドを重ねてマットレスベッドとして使っていますが、泊まり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-14
  • 普段使うベッドがわりとして購入しました。他の方のレピューにもあるように、かなりコンパクトに圧縮されて届きます。ここまでは良かったんですが…。すぐに開封して復元を待ちましたが、背もたれの下の段の角度が何だかオカシイ…ネットの商品画像の背もたれはなだらかな斜面なのに…何か違う…と感じてよくよく見ると、中のウレタンが逆さに入っているようだったので、向きを入れなおしました。しかも、その際にカバーを破損…中のウレタンに対してカバーが小さ ・・・(続きを読む

4 2017-09-16

ソファーとしては微妙
ワンルームにマットとソファーになるので購入しました。マットとしては厚みがありとても良いと思います。ソファーだと低すぎてすわりが悪いです。又、暗い色なのでホコリが目立ちます。コロコロが必須です。

• jin_pabelさん
  • jin_pabelさん

5 2017-07-31

ぴったり
ごろ寝しながら本読んだり、テレビ観たりと私の欲しい形の商品でした。
硬さも程好くダブルの大きさでこのお値段ならば良い買い物をしたと思えます。
最初は、臭いもありますが何度か干せば気になりません。
久しぶりに大満足な買い物でした。

5 2017-07-31

思っていた以上に良かったです
リビングに置く普段使い用のソファベッドとして購入しました。本当は20cmの厚さのものが欲しかったのですが、ダブルサイズがなかったので10センチのものに。ソファとして使うにはちょっと低いですが、マットレスとして使用した時に思っていた以上にしっかりしていて、とても寝心地が良く満足しています。
いい買い物ができました。
ダブルサイズのこういう製品は少ないのでありがたかったです。
今後、来客用にシングルサイズも購入を検討したいです。

• pherro1999さん
  • pherro1999さん

4 2017-06-28

届いた時の大きさを見た時は小さくてビックリしましたが、ちゃんと大きくなりました。厚みがあり寝るには充分です。

4 2017-04-29

心地良い
座り心地寝心地、硬さが最高です。
腰痛を患っていますが、これで痛みが増すことはなく寝転がりやすいです。
座る時、背もたれが斜めな為ズレ落ちてしまうところ、箱を開けた瞬間からの臭いが強烈な所、以外はとても良い商品です。消臭剤をふり、臭いが取れるのは3週間くらいかかったと思われます。3週間程は玄関に入った瞬間から、目覚めた瞬間からソファの臭いにやられてました。

4 2017-02-16

はや〜〜〜い!届きました(* ̄ー ̄)
すごいコンパクトに配送されてきました!!ビックリ!!
(⊃ Д)⊃≡゚ ゚でも、すぐに膨らみ元の大きさに( ´∀`)
やっぱり臭いが( ̄▽ ̄;)
カバーをはずし さっそく洗いました!中のクッションが臭いみたいです。。なので(☆∀☆)4つです!

4 2016-09-22

想像したよりソフト
高反発との事でしたが、布団の下に敷いて使用していることもあり、想像したよりソフトでした。ダブルサイズでしたので、一人で使用するには十分な広さがあります。
テレビ枕、仮眠用(昼寝用)マットレスとしては良く出来ていて、不満は全くありません。
ソファーとしては、背もたれが低い、柔らかすぎて沈み込みが大きすぎると言った不満がありますが、メインはマットレス使用なので、基本的に満足してます。

4 2017-09-06

良い
早い発送でした! 新婚の息子夫婦にブレゼントしましたが、厚みもあり ソファーにもなり 良いとの事でした!

5 2017-09-01

値段の割に…
値段の割には良い商品だと思います!
ショップの対応も◎!

• m&m8629さん
  • m&m8629さん

5 2017-02-25

コンパクトに梱包され、圧縮袋からだしてもすぐかたちになり使うことができました。
匂いもなく良い商品だと思います。

• ゆり5828さん
  • ゆり5828さん

5 2016-12-19

今まで使ってたマットレスも汚くなってきたので代わりに購入。折り畳みできるしソファーとしても使えるので明日から楽しみ。

4 2016-10-12

もう少し
価格から考えたら十分な品質ですが、もう少し厚みと硬さが欲しかったです。

4 2016-10-09

やっぱり薄いかな
商品到着時の大きさは、聞きしに勝る小ささで、少しびっくりしましたが、開けてみれば納得でした。匂いは我慢できないほどではなく、回復も短時間で済みました。
耐久性とごみの発生が気になりますが、これは今後使い込んでからでないと分かりません。。。

5 2016-09-22

子供と一緒に使用しています。
しっかりしていて、寝心地も良いです。
コスパ、ショップ対応なども良かったです。

5 2016-11-14

商品の良さ(ノ´∀`*)
気になる臭いもなく膨らむ前にソファーにしましたが思った以上の厚み弾力もあり驚きました(ノ゜ο゜)ノ
放置して買い物から戻ると思っていた以上の座り心地のよさに大歓迎です♪
お値段以上の良さに妹達にも購入する予定です♪
おすすめですョ(^_^)v