2019/10/07
    大変満足しています♪
    色はブラックを購入しました。 自宅での仕事用に腰や首に負担の少ない椅子を購入したくて色々探した結果、 こちらの椅子に辿り着きました。 金額も1万円を切り手ごろな価格ですが、実際に購入してみて大変満足しています。 組み立ては2人で30分ほどでできました。 デザインも座り心地も特にロッキングの傾斜も35度まで最高です。 ひじ掛けも動かすことが出来ます。 ただひじ掛けの部分が上下できたり、もう少し素材が柔らかいものだともっといいのでしょうが、 この金額なら特に問題ありません。 座り心地もいいです。実際にニトリで似たような椅子に座った時に座面が狭かったり、固くてお尻が痛いものもあったので心配でしたが、これは座面も広く座り心地も良いです。 とにかく買って良かったと思える商品でした。
    注文日:2019/09/27
    2019/10/07
    レビューの投稿ありがとうございます。 お客様に、「買ってよかった思える商品でした」と言っていただき 非常に嬉しく思います。 シンクロ・ロッキング機能がついているので、らくな姿勢で ご利用していただければ幸いです。 お客様の期待を少しでも越えられるように精進致しますので、 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。