gin825さんの★150H限定!超目玉★【送料無料】 オフィ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gin825さん
  • gin825さん

5 2016-07-07

お手軽ベスト!
今使っているPCチェアがかなりヘタって来たので、腰の痛みを軽減するようなそれでいてハイバックの椅子を探していました。
色々見て比較しお手軽な価格でハイバック&腰痛対策&ロッキング機能があるこの椅子に決めました。
以前使っていた椅子よりも若干高さがありますが、座面も確りお尻をホールドしますし安定感があってとても良いです!
また、腰痛対策のランバーサポートと背面のS字カーブが確り背骨をサポートしてくれこれまたd(>_< )Good!!
以前、背骨を骨折しているのでこのデザインは負担が軽減して良いですね!!
色は、部屋が東向きな事もあり、風水的にリーフグリーンを注文♪
画像で見る色と同じでした。
また、部屋のインテリアが割とグリーン系に統一されているので微妙な色合いの違いはあっても、フローリングの濃い茶色とグリーン系のインテリアで居心地の良い小さな森の中にいる様で家族の憩いの場となっているリビングに新しいグリーンが加わりとても好評です☆
購入して良かった!!