3 2024-03-09

カラー:ミスティピンク

色はかわいいくすみピンクで満足ですか、
サイズが書いてたのと違ってて、ほとんど正方形でした。

2024-03-11
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の色味にご満足いただけたようで安心いたしました。
また、サイズに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
商品に関しまして、他にも気になる部分がありましたら、
是非当店カスタマーセンターまでお問い合わせくださいませ。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • yuuyu7978さん
  • yuuyu7978さん

3 2024-03-06

カラー:シャンパンベージュ

シャンパンというより深めのグリーンでした。残念。ピンクにすれば良かった。ミントと間違えられてるのかな?添付画像よりもっと暗い緑です

2024-03-07
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
色味について、商品画像とイメージが違ったとのことで申し訳ございません。
お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、商品ページの改善に取り組んでまいります。

5 2024-02-22

もっちりキモチイイ
mサイズ二つ購入。ぴんくは品があってシックでいい感じ。ベージュはくすんだ緑にも見えてくる。明るい緑にしてもよかったかも。少しかためだが、3歳7歳のこどもは大喜び。座ったり、背もたれにしたり、つなげてねころがったり、、、色々楽しめるようです。匂いも気になることなくすぐ使えました。Mでもじゅうぶんなサイズでした。

2024-02-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

1 2024-01-24

カラー:アイスグリーン

子供が某ビーズクッションをお店で見て欲しくなり、ビーズクッションを探していました。
レビューも良く、売れている商品、値段が安く日本製という事でこの商品を買いました。
届いて数日経ちましたが、写真のようなふっくらした感じ、しっかりした感じにはなっていません。カバーの皺も目立ったままです。
サイズの拘りは無かったので別に不満ではないですが、サイズの最大値60とは?という感じです。
子供が軽く座って伸びたくらいの感じを言っているのでしょうか。
他のお店で少し小さいサイズのものが売っていますが、それと同じだったらそっちを買った方が良かったのかなとも感じています。
ビーズクッションを欲しがっていた子供はとても気に入っていましたので、★5にしたい気持ちもありますが、私としては★1でしたので、★1にさせていただきます。
皆さんの評価は高いので、私が厳しいだけなのかもしれませんが、そう感じましたのですみません。

2024-01-25
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
  • katase77さん
  • katase77さん

5 2023-12-14

カラー:シャンパンベージュ

子供がとても気に入って遊具にしたり座ったりして色々楽しんでます。Mサイズだけど自分が思っているより大きかった。

2023-12-14
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
お子様にお喜びいただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

3 2023-12-11

カバーの縫い方が酷い
カバーはピンクのくすみ加減がとてもよくいい色です。
ただ、付属のカバー中に入れるとパンッパンで、出来上がったクッションは遊びがなく結構なサイズと高さになる。ちょっと予定外でした。ベッドでの背もたれクッション用に買ったのですが、ほぼ立方体の状態なのでちょっと使いにくいです。
あと、カバーの縫製が雑で、縫い代が表に出ていた為、交換して頂いた(とてもスムーズに対応して頂いた)のですが、届いた交換品も酷かった。伸びる生地との縫い合わせが適当で変な所にギャザーが寄っていて使えない。結局最初のカバーのがまだマシなのでこっちを使っています。
縫い方、もうちょっと丁寧にお願いします!

2023-12-12
商品のお色味にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、縫い方についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の商品開発・品質管理の改善に努めてまいります。

4 2023-11-28

カラー:シャンパンベージュ

ベージュというよりグレージュっぽい色合い。
質感、柔らかさはお気に入りですが色味が残念だったので星を一つ減らします…
1歳、5歳の子供たちもゆったり過ごせるのでMサイズで十分満足でした!大人もいい感じ!

2023-11-28
無事にご注文いただきました商品が到着したようで安心いたしました。
色味につきまして、照明や光の当たり具合、また生産時のロット差によってページ内との差異が起こる場合がございます。
その他、ご不明点などございましたらご気軽にご連絡くださいませ。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2023-10-19

カラー:パールグレー

子供が気管支喘息で咳き込み、寝苦しい時に座った姿勢を保持しながら眠れるよう購入してみました。
すぐに配送され、その晩に使用でき助かりました。触り心地や触った感じはとても良く、カバーが洗えるのが嬉しいです。

2023-10-20
無事商品が到着したご様子で安心いたしました。
また、触り心地や仕様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-16

カラー:シャンパンベージュ

我が家のベッドに置いて寛ぐのにちょうどいいサイズでした。

2023-10-17
当商品でお寛ぎになられているとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-08

カラー:パールグレー

今まで使っていたものが汚れ、へたってしまい、洗濯も継ぎ足しもできないので、新たに購入することにしました。とてもよい品だし、カバー、継ぎ足し可能なので安心です。

2023-10-10
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと大変嬉しく思います。
今後も是非当商品で快適におくつろぎいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-10-04

ちょうどいいサイズ
Mサイズを注文ひとりでくつろぐにはちょうど良いです。ビーズの大きさなのか、量なのか硬さがちょうどよかったです。

2023-10-04
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品のサイズや使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。

5 2023-09-06

カラー:ミスティピンク

可愛くて使いやすくて2つ購入しました
カバーが洗えるのがいいです

2023-09-06
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-19

リピ買い検討中
小上がりの上で背もたれにしたり上に座ったり、便利に使っています。色も主張しすぎないくすみカラーがかわいいくて最高!もう一つ買おうか考え中です。

2023-08-21
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のビーズクッションについて★5のレビューをいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。くすみカラーにもご満足いただけたようで、長くご愛用いただけますと幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Cocco831さん
  • Cocco831さん

5 2023-08-02

買って良かった
とても満足です!触り心地がとてもいいです。柔らかく感じますが、写真通り座るとしっかりしています。もたれ掛かると柔らかく感じて気持ちいいです。梱包が丁寧で、カバーが別袋に丁寧に入っていて開けた時にとても清潔感がありました。

2023-08-02
「とても満足」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後も当店のビーズクッションがお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-07-06

カバーが洗えるというのがいいです。
子供用に購入したのですが、満足してます。
次はLサイズ買いたいと思います。
使い心地も良くていいです。

2023-07-07
当店のビーズクッションを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。