4 2018-02-22

1個目は嫁に
2個目は父に
3個目は母に
4個目は自分用に
心地よくハマります。
但し、1〜2か月するとビーズがややヘタり3〜4か月すると補充したくなります。
補充はニトリで買う詰め替え用がベスト

5 2018-01-21

予約商品だったの???
すぐ使いたかったのに…予約商品なんて書いてなかった。注文時はカラーの選択で2〜3日で配送ってなってたのにー!注文から届く予定まで1ヶ月以上って…知ってたらそんなの買わない。。。

4 2016-08-21

壁際に置いて背もたれや枕として使ってます
他店の玉ねぎ型を以前から使っていますが、同じ値段なのにカバー付きなのでこちらを購入してみました。
回りのしっかりした生地が無駄な広がりを防いでくれるのか使い心地が良いです。
大きさももたれて首まであるので丁度良い。とても気に入りました!
ただ、購入したてはパンパンだったビーズが10日程で気持ちしぼんで来たのでヘタリが心配かな

3 2023-12-11

カラー:ミスティピンク

カバーの縫い方が酷い
カバーはピンクのくすみ加減がとてもよくいい色です。
ただ、付属のカバー中に入れるとパンッパンで、出来上がったクッションは遊びがなく結構なサイズと高さになる。ちょっと予定外でした。ベッドでの背もたれクッション用に買ったのですが、ほぼ立方体の状態なのでちょっと使いにくいです。
あと、カバーの縫製が雑で、縫い代が表に出ていた為、交換して頂いた(とてもスムーズに対応して頂いた)のですが、届いた交換品も酷かった。伸びる生地との縫い合わせが適当で変な所にギャザーが寄っていて使えない。結局最初のカバーのがまだマシなのでこっちを使っています。
縫い方、もうちょっと丁寧にお願いします!

2023-12-12
商品のお色味にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、縫い方についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の商品開発・品質管理の改善に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • shiro40さん
  • shiro40さん

4 2019-09-21

2年半使いました。
実は購入したのは2年半前。
リビングに子供用としてボルドーレッドとネイビーを買いました。
伸縮性のある面の方の生地は滑らかで肌さわりがいいです。ハニカムメッシュの方は見た目通り、ザラザラ感があります。
テレビを見るときやちょっとゴロゴロしたいときには大活躍のビーズクッションとなりました。
夜も使っていると気持ちが良くてついついうたた寝…なんてこともしばしば。
2年たってだいぶヘタれてきましたが、枕とか少し寄りかかりたい時に使うには十分です。ビーズが足せる補充口があるのでそろそろビーズを補充したいです。
しかし、今のヘタれてきたクッションを気に入っている者が…我が家でこのクッションを1番誰気に入ってるのはわんこ。毎日このクッションの上でお腹を上にしてだらけてます。人をダメにするクッションならぬ、犬をダメにするクッションです。

2019-09-24
この度は2年半もご愛用いただき、また素敵なお写真付きのレビュー、誠にありがとうございます。
お客様ならびに、わんちゃんにも商品を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。
わんちゃんのリラックスしている姿にとても癒されました!
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。
  • east lifeさん
  • east lifeさん

5 2018-07-27

プレゼントとして購入しました。子どもが使用するのにピッタリだととても喜ばれていました。次は自分用に購入したいと思います。

5 2017-05-23

L字ソファーを処分したので、初めてビーズクッション購入しました!
ソファーがないだけでリビングが広くなり、クッションも自分が座りたい場所に自由に動かす事が出来るのでいつも子供達と奪い合いです!

• mschumiさん
  • mschumiさん

5 2016-01-16

ちょうどいいサイズ
ひとり座るにはちょうどいいサイズ。
ビーズクッションらしい形状維持も十分。
いすにもなるしソファにもなるし、枕にもなりそう。
これはいい買い物しました。
カバーも洗えるってんでさらによい!

• hamRさん
  • hamRさん

5 2016-10-24

思ったよりいい感じ!♪
子供を乗せておきたくて購入。メッシュがしっかりしているので、メッシュの方だとイスみたいにして、そうじゃない方は寝かせてって感じで使ってます。(生後3ヶ月、首座りかけ)バンボとかは使える期間限られてるし、これなら大人も使えるので役に立ってます(^.^)

5 2016-05-08

とてもいいです
身体にフィットするので姿勢が楽です!
思ってたより大きかったです

3 2024-03-09

カラー:ミスティピンク

色はかわいいくすみピンクで満足ですか、
サイズが書いてたのと違ってて、ほとんど正方形でした。

2024-03-11
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の色味にご満足いただけたようで安心いたしました。
また、サイズに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
商品に関しまして、他にも気になる部分がありましたら、
是非当店カスタマーセンターまでお問い合わせくださいませ。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • yuuyu7978さん
  • yuuyu7978さん

3 2024-03-06

カラー:シャンパンベージュ

シャンパンというより深めのグリーンでした。残念。ピンクにすれば良かった。ミントと間違えられてるのかな?添付画像よりもっと暗い緑です

2024-03-07
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
色味について、商品画像とイメージが違ったとのことで申し訳ございません。
お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、商品ページの改善に取り組んでまいります。

5 2024-02-22

もっちりキモチイイ
mサイズ二つ購入。ぴんくは品があってシックでいい感じ。ベージュはくすんだ緑にも見えてくる。明るい緑にしてもよかったかも。少しかためだが、3歳7歳のこどもは大喜び。座ったり、背もたれにしたり、つなげてねころがったり、、、色々楽しめるようです。匂いも気になることなくすぐ使えました。Mでもじゅうぶんなサイズでした。

2024-02-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

1 2024-01-24

カラー:アイスグリーン

子供が某ビーズクッションをお店で見て欲しくなり、ビーズクッションを探していました。
レビューも良く、売れている商品、値段が安く日本製という事でこの商品を買いました。
届いて数日経ちましたが、写真のようなふっくらした感じ、しっかりした感じにはなっていません。カバーの皺も目立ったままです。
サイズの拘りは無かったので別に不満ではないですが、サイズの最大値60とは?という感じです。
子供が軽く座って伸びたくらいの感じを言っているのでしょうか。
他のお店で少し小さいサイズのものが売っていますが、それと同じだったらそっちを買った方が良かったのかなとも感じています。
ビーズクッションを欲しがっていた子供はとても気に入っていましたので、★5にしたい気持ちもありますが、私としては★1でしたので、★1にさせていただきます。
皆さんの評価は高いので、私が厳しいだけなのかもしれませんが、そう感じましたのですみません。

2024-01-25
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
  • katase77さん
  • katase77さん

5 2023-12-14

カラー:シャンパンベージュ

子供がとても気に入って遊具にしたり座ったりして色々楽しんでます。Mサイズだけど自分が思っているより大きかった。

2023-12-14
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
お子様にお喜びいただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
快適にお過ごしいただけましたら幸いです。