【送料無料/在庫有】 ビーズクッション 新...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-25
  • 初めてのビーズクッション
  • 部屋がそれ程広くないのでいろいろ悩んだ末にこちらのMサイズにしました。もう一回り大きくても良かったかもしれませんが、子供にはちょうど良く、すっぽりはまって座るのが見てても可愛いです。主人も座るには少し小さいものの、横になった時の枕としては最高だと言っていました。ハニカム面の側生地は思っていたよりもゴツくてガサガサしますが、へたれにくそうです。飽きたら自分でカバーでも作ろうかと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-04
  • 安い
  • あまり大きすぎない、ビーズ追加でる、カバー付、洗濯が出来る…など自分の探していたもので安かったのでこちらを購入。サイズ、価格など納得しています。ただ、石油系のにおいが強くて刺激臭で喘息が出てしまう私はしばらく体調を崩しました。天気の良い日に天日干しをするのを繰り返して2週間ほどで気にならなくなりました。で、家族用にもう1つ購入。気に入っているようです。後から購入した方のビーズの ・・・(続きを読む

5 2017-02-07

子供用に
子供用に追加しました。
製品自体座り心地が良かったので追加しました。
これで3個目になります。

5 2017-01-29

楽です。
今回、色違いで2脚購入しました。
1脚が在庫無しのため約1月待ちました。
商品自体は良い商品で気にいりました。

• hamRさん
  • hamRさん

5 2016-10-24

思ったよりいい感じ!♪
子供を乗せておきたくて購入。メッシュがしっかりしているので、メッシュの方だとイスみたいにして、そうじゃない方は寝かせてって感じで使ってます。(生後3ヶ月、首座りかけ)バンボとかは使える期間限られてるし、これなら大人も使えるので役に立ってます(^.^)

4 2017-08-16

満足な商品です
主に妻が使用しています、快適らしですよ。

5 2017-07-12

しっかりしています。
生地もしっかりとしていて良い商品だと思います。
サイドのメッシュ生地の所は伸び縮みもしないので
体がきちんとホールドされて気持ちが良いです。
機会を見てもう一つ購入したいと思います。

5 2017-05-07

三個まとめ買いしました!
カバーが洗濯できるのが良い‼
良い買い物でした!

• yasunoguさん
  • yasunoguさん

5 2016-11-29

丁度よい大きさです、今までは座椅子を使っていたのですがこれならいろいろな使い方ができます、お昼寝に最高です、カバーの生地もしっかりしてます

4 2016-11-25

初めてのビーズクッション
部屋がそれ程広くないのでいろいろ悩んだ末にこちらのMサイズにしました。もう一回り大きくても良かったかもしれませんが、子供にはちょうど良く、すっぽりはまって座るのが見てても可愛いです。主人も座るには少し小さいものの、横になった時の枕としては最高だと言っていました。ハニカム面の側生地は思っていたよりもゴツくてガサガサしますが、へたれにくそうです。飽きたら自分でカバーでも作ろうかと思います。

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 890

5 2016-11-17

88歳の夫と83歳の夫婦です。現在は介護付タワーマンションのセカンドハウスで暮らす事が多く成りました。
自宅用に買いました。床暖の効いたフローワーに置いて居ます。
無印良品よりずーと安価なのに十分機能を果たして呉れます。
此の価格では信じ慣れない程快適さです。

4 2016-11-10

枕がわりに購入
ベッドにて、枕代わりに座位をとるの良いかと購入。目的には今一つだが、商品は、値段を鑑み良いかと!。

5 2016-11-02

グリーン購入
以前グリーンとブラウンのLを購入し、グリーンは一人暮らしの息子にとられたので再度購入。
サイズをMにして正解でした。Lサイズはほんとに大きくて気持ちいいのですが、狭い我が家にはMサイズがちょうどいい。ちゃんと身体も預けられる大きさだし、身体を沈めると動きたくなくなるのはMもLも同じだと思います。肌触りもよくカバーは洗えるので衛生的。昨年買ったLサイズはビーズが少しへたってきてるので補充が必用に。次は補充用ビーズを購入予定です。

5 2017-08-18

買って良かったです
主に、寝転がってTVを見る時に使用しています。首がとても楽です。最近は主人がこれはいい!とソファの上で枕にしています。買って正解でした。

4 2017-07-24

自分用のつもりが…
自分用に購入したのですが、届いたその日から子供達のお気に入りの場所に…
カバーの素材も肌触りよく満足です。
只、大人が座るには少々サイズが小ぶりです。
今度は自分用にLかXLを買おうと思います。

5 2017-06-30

良い製品
寝っころがって、テレビを見るのに最高。
出来れば大きいサイズを購入した方が良い。

5 2017-06-21

良いです。
サイズもちょうど良く、楽にテレビを見れます。母が使用して自分もほしいとのことで、再注文しました。しっかりしてもたれやすい。