【送料無料/在庫有】 4WAY 高反発 ローソフ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-08
  • 寝心地が良いです♪
  • 省スペースになり、ソファとしても使える点に魅力を感じて購入しました。他の方たちのレビューも参考にしましたが、購入して良かったです。マットレスは厚みがありますので快適に眠れますし、ソファとしても適度な硬さで座り心地は良いです。カラーと生地はさんざん悩んで「パイル生地のブラウン」にしました。ブラウンの色は部屋にしっくり馴染むので、正解でした。パイル生地は糸くずなどのゴミが付着しやす ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • カバーの取り付けが少し大変
  • 来客用のマットレスとして購入。硬さはちょうどいいので、寝るのも座るのもいい感じです。ソファとしては、背もたれが低いので座った時に楽な姿勢が出来ない為、自分で工夫して楽に凭れ掛かれるようにしました。ウレタンの匂いがかなりきついので、カバーを外して1週間ほど立て掛けておいたところ、だいぶマシになりました。カバーがかなりきちきちで、外すのにも入れるのにもすごく力が要ります。また、ファ ・・・(続きを読む

5 2017-07-08

寝心地が良いです♪
適度な硬さで座り心地は良いです。
ブラウンの色は部屋にしっくり馴染むので、正解でした。
パイル生地は糸くずなどのゴミが付着しやすく、しかも目立つので
毎回寝る前に掃除機をかけています。
でも、触り心地はとても良いので満足しています。
配送時は圧縮されてとてもコンパクトでしたが、部屋に広げて
数時間後には膨らみ、匂いも数日使用後はあまり気にならなくなりました。

5 2017-06-11

子供部屋に
子供部屋の小さなソファー探していました。ある家具店で同じような物を見つけて、楽天で探したところ、たどりつきました。そこよりも、全然安くて、マットの質感もいいです。
友達がお泊まりにきたら、ベッドとして使ってもらおうと、子供は今から楽しみにしています。
他の人のレビューにありました臭いですが、確かにありますが、私はそれほど不快なものとは思いません。

4 2017-04-06

おすすめ
独り暮らしにはちょうどいいサイズ!硬さも文句なし!
ソファーとして使用する予定はないですが、いい感じです

• ayaNo.1さん
  • ayaNo.1さん

5 2017-03-21

前回購入して良かったためリピートしました。とてもフカフカで寝心地、座り心地がとても良いです。

5 2016-09-09

子供も喜んでます
注文して2日で届きました!すぐにメールも頂き、迅速に対応頂いて有難うございます。
子供部屋を作るのにベッドが無かったので、ソファーにもマットレスにもなるとのことでこちらに決めました。
他のレビューの通り圧縮されてて心配でしたが30分ほどで膨らみました。
暑がりの子供が使うからとメッシュにしましたが、思ったより網目が大きかったです。3ミリ×4ミリ程。
上からカバーをして使用すれば丁度いいかな。
対応、商品総じてお買い得だと思いました。有難うございましたm(_ _)m

• takuji00さん
  • takuji00さん

4 2016-08-11

なかなかいい感じ
価格も安いですが、クッション性もよく、なかなかいい感じです。オススメな一品
好みの1形態のままで使いますが、いろいろ好みが探せていいです。

4 2017-07-11

届くの早い
結構、早く届きました!商品もしっかりしてて満足です。ただ、匂いが臭いです。部屋で干して匂いが取れることいいなー。

• だまきさん
  • だまきさん

5 2017-06-28

3度目のリピート
寝心地が抜群です。リビングにソファーとして置いているのですが、食後はすぐ広げて横になってしまいます。人をダメにするベッドです。ベッドのマットもこちらに買い換えてしまいました。

4 2017-06-11

2回目
今回2回目の購入させて頂きました。
1回目は一年生になった子供の為に購入したのですが、
とても寝心地が良く
自分用にまた購入しました。
子供達がマットレスの匂いがきな粉の匂いがするとなぜか喜んでいますが
この匂いがなければ☆5です。

5 2017-05-28

良い
一年生になった子供に買いました。
とても寝心地が良いので、
自分用にも買うつもりです。

4 2017-05-11

ものすごくコンパクトになって配送されてきます。
ソファとしては結局使用してませんが、マットレスとしてはいい感じです。

4 2017-04-01

ブラウンパイル地購入しました。
マットレスも欲しい、ソファーも欲しいと探して
でも配達の時大きい物は1人で運ぶのも大変だしと思い見つけました。コンパクトに配送されて来て本当に助かりました。寝心地はいいです。でも座るには背もたれが低いかな?でも思ってた通りの商品でした。
コスパも良くお勧めです。

4 2017-03-29

子供部屋に
子供部屋に置こうと購入しました。
ベットマットとしても使用しています。高反発、良いと思います。

4 2017-03-18

なかなか良し
値段以上に満足です。
ニオイも気になる事もなかったです
また、利用しようと思っています

5 2017-03-06

評判通り
臭いの件は他の方のレビュー通り、
時間経過で問題解決します。
弾力も心地良く、
用途に合わせて変形出来るので
重宝しております。