2024/02/22
    カラー:ベージュ【ダリアン生地】
    値段相当として満足!!
    子供が今あるソファの背もたれに登ってしまい危険なのと、2人目も産まれるため購入。 クッション性や寝心地は大きなソファよりもちろん下がりますが、値段相当としてとても気に入っています。子供が小さいうちはこれくらいで十分! レビューにはカバーがかけづらいともありましたが改良されたのか妊婦がスムーズに付けられました。 ただやはりマジックテープは簡易的で子供が飛び跳ねたり大人が座ると多少ズレてきます。今後改良されるならマジックテープを背もたれ側にも付けたり大きくしたりよりズレない工夫があれば有り難いですね。色もデザインも思っていた通りです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 色味やデザインにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、いただきましたご意見は今後の商品開発・品質管理のご参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    カラー:アッシュグレー【コーデュロイ】
    こたつ周りがスッキリした
    ローソファは初めてでしたが、思いのほか使い勝手が良く気に入りました。背もたれを倒せるタイプの小さい方のパーツが、少し不安定に感じます。もたれるとグラグラするのですが、これが仕様なのか不具合なのかわかりません。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/09
    ローソファのご注文誠にありがとうございます。 もたれるとグラグラするとのことで、背もたれをリクライニングする部分でもあり、多少のぐらつきは発生する可能性があります。使用している中で明らかに使用しづらい等感じることがありましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2017/06/24
    うわあ
    直ぐに開ければ良かった。 部屋の掃除してから出そうと思って放置してたけど、ソファーカバー穴あいてる。 擦れた様な跡もある。 ボールペンのインクみたいな汚れもある。 最悪だ。
    注文日:2017/05/28
    2016/10/20
    うらしのみんさん
    思っていた通りの商品 1年使用追記あり
    買って正解でした! 思いきってインディゴブルーを購入しました。 色は思ったより落ち着いてて、犬の毛も目立たず、どんな部屋にも合うと思います。 以前肘つきの二人がけソファーを使っていましたが、結局一人が横になってもう一人は座椅子に、すわっていました。 それだけで家のかながごちゃごちゃに見えて、3人がけの足置きのついたソファーも検討したのですが、それだと圧迫感があって狭い家が余計な狭くなると思い、こちらを見つけて購入しました。 安いし、扱いやすい、カバーも洗えるし! カバーも、座面もとてもしっかりしています。 万が一カバーがダメになってもカバーだけ買い換えて使えるので、とても良い買い物が出来ました。 お店の対応も良く、大きい商品なので届くまで少し時間はかかりましたが全体通して満足です。 購入後1年経過追記です。 長い方のカバーが、座面の部分がほつれてしまいました。ちょうど縫い合わせ部分で、1番負荷がかかる所です。 クッションのへたりやほかの部分のカバーは気にならない分、繋ぎ目のほつれてきたのには残念です。 使用半年もせずにほつれてきたと思います。 ダメになった部分のカバーだけ、単品で売っていれば良いのですが、もう少し我慢してつかいます。 ほかのカバーにダメージが出てきたらカバー購入検討します。 つなぎ目の無いデザインに変更になれば、より長持ちすると思います。
    注文日:2016/10/03
    2016/04/10
    りーにゃん924さん
    最高に良いです!オススメの商品です!
    ブラウンを購入しました! 大きいビニール袋1つに全てが入っていました。とくにプチプチとかの特別包装はされていません。ソファカバーは中に一緒に紙袋に入っていました。なのでゴミは少なくて済みます。 カラー印刷されたカバーの取り付け方の説明書が2枚入っています。不器用な旦那がすぐファスナーを噛ませた挙句、無理やり進めてファスナーのどちらの方向も口が開いている状態になるというハプニングがありましたが、なんとか直りました。本体とカバーはぴったりサイズで余ることがないため、少し引っ張り寄せつつ気をつければ取り付けはスムーズにいきます。臭いは少しありますがそこまで気になりませんでした。 サイズも小さくなく大き過ぎず、うちにはちょうど良いです。スクエアで3Dぽくなってる座面のデザインもお気に入りです。座面裏に動くのを防ぐマジックテープがありますが真ん中に1箇所だけなので動いて隙間開きます。真ん中より両端2箇所ずつとかの方がいいですね。角席は後ろに倒せないので、背もたれがしっかりしています。1人席と2人席は後ろに倒せますが、角のと並べると、背もたれの形の違いがあります。ぴったりくっつけても合いませんが、気にならなければ全然平気です。背もたれの高さは背中の半分よりやや上に来る位です。 ブラウンのカバーは見た目安っぽくなくてモダンで高級感あります。手触りも良いです。季節を問わず快適に使えそうです。よく見たらキラキラ光ってます。何色か混じっていて味があります。お手入れもコロコロが使えて簡単です。 他のお店では既に取り扱っていますが、このシリーズの、カバー各種、座面のみ、1P各種などが早く買えるようにこチラのショップでも揃えて貰えると嬉しいです。
    注文日:2016/04/03
    2018/10/28
    CasaBlancaさん
    概ね好評
    カバーと本体のセット方法の図解が入っているがパッと見では分かりづらい表現で結局試行錯誤しながらで時間がかかりましたが製品自体に現時点では問題なし。動画でカバーの付け方を配信か、本体とカバー自体に番号など記載してどのカバーがどの本体に対応か書いてもらうなど気配りがあると初めての人は助かると思います。カバーの被せ方や入れ方、順番も少し複雑ですしね。 使用感としては座面がすこし固めの感触ではあるがお尻はまったく痛くない。ただし背もたれが低めなので座椅子感覚で背をもたれさせたりは出来ない。また背の部分と腰の間に別売りのクッションを挟むなりしないと超快適とは言いづらいのでマイナス1。それ以外はしっかりしているので充分満足です。実際に私は45x45のクッションをいくつか買って配置しています。 あとはパーツごとにズレ防止のマジックテープを使って固定できますが大まかなズレ防止の機能に留まるので細かいズレは防止できません、完璧主義な方は気になるかも。私は気になったのでホームセンターなどでラグやマットのズレ防止シートを買って対応しました。 最後に希望点として、同社の製品であるIORIがコーナー部分だけなどのバラ売り開始しているのに対してIMONIAは新商品で出たばかりなのでバラ売りが無く、後からプラスでこのパーツだけ追加で欲しいといったときにバラパーツのみを買えないので不満を感じてしまいました。充分に流通して採算軌道に乗ればバラ売りが出てきそうなので期待しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/10/15
    2016/02/01
    残念
    日本製ということでしたので安心して注文したのですが、 2人用のカバーの縫製がひどかったです。 中央の部分のサイズが違っていたのと(無理やり押し込んだ) 底の部分の布がかんでいました(糸をきったが、布までやぶけた) 日本製だからということで決めたのでとても残念。 それ以外はとても満足です。色も質感も想像通り。 ただ、もう少し座面サイズが大きいのもあるとといいなぁと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/01/22
    2023/09/03
    5年前に購入。ヘタリ無し
    5年前に2セット購入しました。 カバーがきつきつすぎてチャックを閉めてもパックリあいてしまうものもありました。 ですが、5年経った今もヘタレません。 そろそろ汚れてきたので買い替えようと思ってます。 リピート確定です。
    注文日:2018/10/10
    2023/09/04
    いつもタンスのゲンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 現在まで弊社の商品をご愛用いただけているとのこと大変嬉しく思います。 また、「リピート確定です。」とのお言葉を頂戴し光栄です。 今後もお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/02/21
    炬燵にぴったりのローソファ
    タスクグリーンを購入しました。落ち着いた抹茶色で気に入りました。色んなソファを検討しましたが、これは炬燵にぴったりのローソファです。クッション性も硬めでへたりにくそう。カバーかけは少し大変でしたが、キツすぎてチャックが閉まらないという事もなく、綺麗に出来ましたよ。当たり外れがあるのかな? 連結部分が底面一ヶ所なので、ズレやすい。背もたれか底部分にもう一ヶ所マジックテープがあると動きにくくて良いと思います。 このローソファは、imoniaやiori、HIKARIなどシリーズが沢山あってそれぞれ微妙な違いがあるので、そこを分かりやすく商品説明に記載して欲しいです。どれも同じだと思って他のシリーズを買いそうになりました。カバー交換が出来るのはimoniaだけ?です。 あと、ソファのパーツを単品で追加購入出来るようにして欲しいです。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 色味も気に入っていただけたようで良かったです。 また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/26
    アロエ9402さん
    カバー掛けが少し面倒。笑
    ソファー到着してすぐカバー掛けをしていたところ、1人掛けのはスムーズにつけれたのですが、2人掛けとコーナー掛けのチャックがスムーズに閉まらず問い合わせをしたところメーカーから元々チャックが固い仕様ですと言われたみたいですが、(?1人掛けのはスムーズにできたのに?)と思いながら、洗濯を2回位繰り返した所ですぐ壊れそうだなと思ったので交換をお願いしました。電話担当して下さったお姉さんも優しく交換も快く引き受けて下さいました。 交換後のカバーはチャックもとてもスムーズに閉まりました。笑 座り心地は硬めですが、すぐヘタレられるより良いかなと思ってます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品不良でご迷惑をお掛け致しましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。 ご迷惑をお掛けした中、ショップやスタッフに対して高い評価をいただきましたこと、大変恐縮でございます。 交換後のチャックはスムーズに開閉するとのご報告をいただき安心いたしました。 商品を通して、アロエ9402様の生活に少しでもお役立て出来ればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますようより一層努めて参りますので、また当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2022/07/12
    妥協のつもりだったのに…!?
    家を新築し、ソファを検討しているときに見つけました。一般的なソファを見ていたのですが、子どもがまだ幼く、通常のソファでは危険だと思い、妥協案としてローソファを購入することにしました。自宅でカバーが洗えるという点も魅力的でした。しかも価格が安い! 組み立ては簡単で、ローソファなので部屋がとても広く感じます。使い始めて7ヶ月くらいですが、へたる様子はありません。組み立て式なこともあってか、もたれる際に背もたれの部分が倒れがちなので、少し心もとない感じがしますが、評価を下げるほどではありません。子どもが現在1歳9ヶ月なのですが、リクライニングを自分で倒してゴロゴロしたり、ミニ滑り台のようにして遊んでいます笑 落ちる心配もありませんし、安心して見ていられます。 このソファでよかったと思う1番のポイントは前述した通り洗えるということ。子どもがお茶をこぼしたり、遊んでいるうちにオムツから漏れてしまったり…そんなときも、洗えると分かっているから比較的心穏かです。息子が汚すたびに「このソファでよかったー!」と思っています。子どもが成長するまではこのソファにお世話になり、後々、今回価格が抑えられた分奮発して、いいソファを買いたいなと思っていたのですが、ずっとこのソファでもいいかなと思い始めました笑 妥協案のつもりでしたが、家族みんな大満足の最善案となりました!
    注文日:2021/11/08
    2022/07/12
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 商品の洗える仕様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご購入いただきましたソファに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 これからもご家族みなさまで、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/03/07
    じょうぶ!オススメ!
    6年前に購入 ビックリするぐらいヘタってません! 背もたれで子供が飛び跳ねても何しても形が変わっていません。 週一ぐらいでカバーを洗っていますが、どこも切れていないし毛玉もなし! でも子供が大きくなってきたので、もう少し高さのあるソファに変えたくて色々探した結果、またタンスのゲンさんから購入することにしました。 このソファの丈夫さをお伝えしておこうと思い、6年経ってからのレビュー投稿になりました。 とってもオススメです!!!
    注文日:2016/10/08
    2022/03/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 長年お使いいただき、誠に有難うございます。 お子様にも気に入って頂けているようで、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/14
    mickey88さん
    おススメです!
    以前は座椅子タイプを使っていましたが、傷んできたので思い切ってこちらに買い替えました。 猫を飼っている為布地タイプは買えないので、レザー調のブラウンを選びました。 買って正解!!堅すぎず、薄すぎず、低すぎず、触り心地も良く、大満足です! 組み立てとカバー付けには苦労しました。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「大満足」とのお言葉頂け嬉しく思います。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2018/12/11
    いい感じ
    数年ぶりにこたつを出したので、こたつに合う座椅子を探していた所、こちらのローソファーを発見。背もたれの高い物を探していましたが、背中が広がってくつろげる所が魅力的で購入しました。残念ながら、部屋が狭く、前に押し出さないと広げる事が出来ませんでしたが、知ってて買ったので、まぁ、仕方ない。ソファーは硬めで、背中を3歳の子供が一本橋を渡るかのように行ったり来たりしています。い心地がいいらしく、旦那はソファーに座ったっきり動かなくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/12/01
    2018/10/09
    ナナねこ0514さん
    ??
    取説みても カバーの掛け方が 全くわからない・・ 完成品のほうが良かったかも。 不器用な人はやめといたほうがいいです。
    注文日:2018/09/24
    2018/03/20
    どぇむさん
    本日届きました。説明書を見ながら1人で30分くらいでカバー入れられたと思います。 座った感じ背もたれ部が少々浮くのが気になりますが…高さ、硬さ共に丁度いい感じだと思います。 デニムブルー可愛いです。 3/29追記 届いて一週間程使用してですが、ズレも特には気にならず、寝転べるし、居心地がいいです。 何よりネットだからとあてにしていなかった彼氏がもの凄く気に入っています笑 今では二人して大満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/03/09
    2016/12/13
    お気に入りです
    購入から一か月、使用レビューです。 こたつでも使えるソファはないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。 座椅子のようなパイプがないし、快適。固さもありヘタりにくそうです。 子どもが汚すことを考えカバータイプを買いました。取り付けは付属の説明書を読めば簡単でした。 色は、グリーン【タスク生地】。部屋の雰囲気に合うので満足です。 軽いので、掃除のときにはサッと動かせるし、ローソファなので部屋が広く感じます。 概ね満足ですが、他の方の意見にもあるように、ズレ防止のテープはもう一工夫ほしかったですね。
    注文日:2016/11/12
    2016/05/31
    使いやすい
    荷物は想像してたよりもコンパクトになっていて、軽いので助かりました。カバーのつけ方もそれ程悩まずに出来ました。 出してすぐはにおいがありましたが、不快なにおいでもなく2~3日で気にならなくなりました。なによりも買い替える時に処分しやすいという点がいいです。 追加…10ヶ月程使用しました。使い始めてからほとんどヘタれる事なく、座面の厚みも変わらずしっかりとしたつくりになっていると思います。
    注文日:2016/05/20
    2016/04/18
    ごーやまん1211さん
    カバーのかけ方が…
    特に問題なく到着しました。 しかしカバーの取り付けがわかりづらく少々時間がかかりました! 説明書をつけて頂けたら四つ星です。
    注文日:2016/03/29
    2015/12/07
    しっかりしています。
    ブラウンを購入しましたが、写真どおりの印象でした。 本体のにおいは気になりませんでしたが、カバーのほうが少しにおいがある気がしたので、 一度洗濯して干して使っています。 鼻をくっつけるとかすかににおいますが、普段そんなことはしないので問題ありません。 座りごこちもやわらかすぎず、ちょうどいいです。 ずれないようにジョイント用の布も付いていて、細かい配慮がされている商品だと思いました。
    注文日:2015/11/23
    2015/11/24
    entalさん
    リビングに
    カバーの縫製がイマイチ。 カバーリング中、ファスナー縫い付けマチが何度もかみました。 カバー自体はピッタリで余りもなくだらしなく有りません。 マジックテープで固定出来て重いのでズレませんが、 移動させることを考えてみると掃除が大変かもしれません。 カバーがあるのに着脱して洗濯の手間を考えると、 にちじょうでは簡易カバーが欲しいところです。
    注文日:2015/11/10
    2017/06/30
    接続部分の強化をお願いしたいです
    生地はダリアン生地のベージュにしました。 商品はとても安価で、生地もサラッとしていて少し麻っぽくもありました。 こたつの周りに置く為に購入したので、高さもちょうど良くて、足も伸ばせてかなり楽です。 ですが、皆様のレビューの通りもうちょっと接続部分の強化をお願いしたいです。 マジックテープは底面にしかついていませんので、出来れば背もたれの下の方にでも付けてもらえると嬉しいです。 少しズレやすいです。 ですが、値段のことを考えるとカバーも取り外し出来、求めすぎかなとも思いますが(笑) ファスナーをする際に生地が切りっぱなしで端の処理が甘かったですが、気をつければ大丈夫なのと、同じ事の繰り返しですが、値段のことを考えると文句は言えないなと思いました。 梱包自体は、どでかいダンボールに1つで届きました。 借家の玄関が狭く、ギリギリでした。 値段のことを考えれば星5つです。
    注文日:2017/06/17
    2016/10/17
    西濃運輸で届きました。西濃運輸は対応が悪いから利用しないことにしてるんですけど、こちらのショップの配送欄に西濃運輸って書いてなかったので注文したのに、やられました。残念です。 商品はまあ良いと思います。 最初カバーの付け方に少し悩みましたけど、付けてしまえばしっかりした商品です。 独特の臭いも一週間程で気にならなくなりました。 ソファ間のずれ防止のマジックテープは無いよりはマシというレベルです。
    注文日:2016/10/04
    2015/12/15
    洗えるカバーが魅力
    でも本体とカバーが別になっているので、複雑な本体をカバーかけるのに苦労しました(汗)ベージュを選びましたが、安っぽい色で残念。ブラウンにすれば良かったかなー
    注文日:2015/11/20
    2023/12/21
    rockship55さん
    カラー:グレー【タスク生地】
    猫を複数匹飼っているため、冬はホットカーペット生活です。椅子型のソファはバリバリにされてしまったため、買い替えはバリバリにされる前提でローソファに決めました。しかも、猫でよく吐く子がいるため、洗えるカバーがあるこの商品に目が留まりました。 カバーのファスナーは改善されたようで、滑りもよくやりやすかったです。お値段以上にしっかりしています。猫がちょっと爪研ぎしましたがほつれていなかったので、タスク生地にしてよかったと思います。バリバリにされてもカバーだけ買い替えられるのは本当に助かります!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/06
    カラー:ベージュ【ダリアン生地】
    ゴミが入ってました
    クッションは固めで好みで良かったです。 組み立てしたあと座ってみたら何かボコっとしたものが2箇所あったので、また解体して黒地のクッションカバーまで外してみたら、中に紐を結んだゴミ?のようなものが入ってました。日本製で熟練の職人さんが作ってある割には検品が甘いですね。 納品も発送のメール連絡もなく、午前配達でしたが届いたのは夜でした。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/07
    タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、ご対応いただけますと幸いです。 また、商品発送時にご登録頂いておりますメールアドレスへご連絡は行わせて頂いておりますが、お届け出来ていないとの事、申し訳ございません。 今回ご注文頂いております商品につきましてはお時間指定は頂いておりません。 大変恐縮ではございますが、再度ご確認いただけますと幸いです。 何卒、宜しくお願い致します。
    2022/12/16
    みぃ☆4271さん
    使い心地は◎
    レビューにあったようにチャックが閉まりにくいところがありましたが、スライサーを丸ごとつまんで閉めると、閉まりやすいかと思います。引き手を持って閉める通常のやり方で締まらない場合は、スライサーをごとつまんで閉めてみてください。 厚みもあり、しっかりしていて使い心地は良いです。買ってよかったと思いました。 ファスナーの閉めにくい部分があるので、星4にさせていただきました。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。 座り心地も気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    モモーモモッさん
    レビューを見てこちらの商品が長持ちしそうかなと思い、購入しました。 子供がさっそく食べ物をこぼしていましたが、PVC生地にしたのでサッと拭けてよかったです。 カバーをかけるのは確かに大変でしたが(30分くらい)、この手間分お安いのかなと思いました。 みんな喜んでました。 買ってよかったです!!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、ご家族にお喜び頂けたことがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用いただければ幸いです。
    2022/07/24
    とてぃあさん
    玄関にギリギリ入る大きさでした。予想より厚みがあり、座りやすいです。各パーツを連結させるマジックテープは弱めですが、移動は楽です。家族皆が集まる場になりました。
    注文日:2020/12/05
    2022/07/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/08
    しよたけ0580さん
    パーツの作りも単純で組み立て自体はすんなりできました。 本体のウレタンもしっかりしており、底つき感は感じません。まだ1週間なのでヘタりの評価はできませんが、そんなに心配しないでよさそうかなと思っています。 ただ商品紹介にもあるとおり、カバーは外国製の外国製クオリティです。 一番簡単そうな一人掛けパーツから組み立てましたが、一人掛け用カバーのファスナーがガッチガチで、閉められないか、壊れるかの二択を覚悟しました。 結果的には何とか閉まりましたが、上手くハマってない感じがします。洗って再び着けるときにちゃんと閉められる気はしません。 ここはもう少しコストをかけたほうがいいんじゃないかと思います。全体としては良かったかもしれませんが、ファーストインプレッションが悪すぎて好評価はつけられませんでした。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/11
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事商品の組み立てが完了したようで、安心いたしました。ファスナー部へのご指摘につきましては、真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/25
    購入から、だいぶ発送日時が過ぎて発送され、やっと届いてカバーを付けたところ、閉じたファスナーが途中から開いてしまいました。替えのカバーも購入しましたが、そちらの確認ができていないので、使おうと思った時に同じような状況にならないか心配です。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/28
    この度は、ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。 別途、ご連絡いただいておりますので、破損しておりましたパーツについては早急に発送手配を行わせていただきます。 今後このようなことのないよう検品体制の強化に努めてまいります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2021/12/18
    商品は問題ありません。快適に使っています。 ただ発送が遅くショップ対応も悪いので別のショップで購入すれば良かったです。 商品は良いのに不満足な買い物となってしまい残念でした。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/20
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながら、弊社のご対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様により良い商品やサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
...