2024/02/22
    カラー:ベージュ【ダリアン生地】
    値段相当として満足!!
    子供が今あるソファの背もたれに登ってしまい危険なのと、2人目も産まれるため購入。 クッション性や寝心地は大きなソファよりもちろん下がりますが、値段相当としてとても気に入っています。子供が小さいうちはこれくらいで十分! レビューにはカバーがかけづらいともありましたが改良されたのか妊婦がスムーズに付けられました。 ただやはりマジックテープは簡易的で子供が飛び跳ねたり大人が座ると多少ズレてきます。今後改良されるならマジックテープを背もたれ側にも付けたり大きくしたりよりズレない工夫があれば有り難いですね。色もデザインも思っていた通りです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 色味やデザインにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、いただきましたご意見は今後の商品開発・品質管理のご参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    カラー:アッシュグレー【コーデュロイ】
    こたつ周りがスッキリした
    ローソファは初めてでしたが、思いのほか使い勝手が良く気に入りました。背もたれを倒せるタイプの小さい方のパーツが、少し不安定に感じます。もたれるとグラグラするのですが、これが仕様なのか不具合なのかわかりません。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/09
    ローソファのご注文誠にありがとうございます。 もたれるとグラグラするとのことで、背もたれをリクライニングする部分でもあり、多少のぐらつきは発生する可能性があります。使用している中で明らかに使用しづらい等感じることがありましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/03
    5年前に購入。ヘタリ無し
    5年前に2セット購入しました。 カバーがきつきつすぎてチャックを閉めてもパックリあいてしまうものもありました。 ですが、5年経った今もヘタレません。 そろそろ汚れてきたので買い替えようと思ってます。 リピート確定です。
    注文日:2018/10/10
    2023/09/04
    いつもタンスのゲンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 現在まで弊社の商品をご愛用いただけているとのこと大変嬉しく思います。 また、「リピート確定です。」とのお言葉を頂戴し光栄です。 今後もお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/12/21
    rockship55さん
    カラー:グレー【タスク生地】
    猫を複数匹飼っているため、冬はホットカーペット生活です。椅子型のソファはバリバリにされてしまったため、買い替えはバリバリにされる前提でローソファに決めました。しかも、猫でよく吐く子がいるため、洗えるカバーがあるこの商品に目が留まりました。 カバーのファスナーは改善されたようで、滑りもよくやりやすかったです。お値段以上にしっかりしています。猫がちょっと爪研ぎしましたがほつれていなかったので、タスク生地にしてよかったと思います。バリバリにされてもカバーだけ買い替えられるのは本当に助かります!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/07
    亮8888さん
    カラー:ブラウン【ダリアン生地】
    コタツ部屋にしました。ささやかな、癒し空間です。長居すれば、動けなくなります。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただけたようで、素敵な動画もご投稿いただき大変嬉しく思います。まだまだ寒い日が続きますが、こたつと本ソファで暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/10/14
    カラー:グリーン【タスク生地】
    こどもが抹茶色がいいというので笑 グリーンを購入してみました^ ^ めちゃめちゃでかい箱で来ます。マンションのドアから入らなかったので外でバラして入れました。 カバーをつけたりの作業も子供と楽しくやりました。 ファスナーの件も改善されたのかな?と思うくらい余裕でした。ゆるゆるだとズレてくると思うし、女性ひとりで全然しめれました。 長く使いたいので5年使用されてる方のコメントを見て購入決めました! 硬さもちょうどよく、未就学の子供2人含め4人家族で広々座っています。 子供の頃からこのタイプのソファに憧れてたので 購入できて嬉しいです。 色味も可愛く、からし色のこたつ布団ともよく合います。 カバーだけ購入できるので、また気分が変わったりしたら、そちらを購入してみようと思います。 冬用にふわふわ生地のカバーが出てくれたらいいなとも思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のローソファのカラーにお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 カバーについては今後の参考にさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/14
    カラー:ベージュ【ダリアン生地】
    大満足
    ダリアン生地ベージュを購入しました。 商品は大きな段ボールに入っていたため、玄関の中に入れることができず外で開封して中に入れましたが、一つ一つがとても軽いため何の問題もありませんでした。 カバーは画像より少し茶色よりのベージュでしたが、キレイな色で肌触りもよいです。 カバーのファスナーがなかなか動かず大変だったというレビューがちらほらあったので覚悟していたのですが、幸いにもスムーズにかけることができ洗濯の時も困ることがなさそうです。 背もたれが少し低いのではないかと不安でしたがしっかり支えてくれるのでリラックスすることができ、首が疲れた時にはすぐ後ろに倒して寝転べるのがとても快適。 ソファー同士の繋ぎ目に隙間やカバーの折り皺など多少の粗はあれど、お値段以上の質の商品なのは間違いないと思います。 この冬はこたつとこのソファーを使うのが今から楽しみです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 無事商品が到着し、カラーや仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も是非当商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 改めまして、商品のご購入並びに商品の詳細に関するレビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/04/21
    カラー:アイボリー【PVC生地】
    アイボリー購入 説明の動画を観ながらカバーつけました。 犬に邪魔されたので、ひとりで1時間ほどかかりました。 作業自体は難しいことはないです。 思っていたよりコンパクトでしたが、ひとりで使う分には問題なしです。 マジックテープで1箇所固定するだけでは隙間が出来やすく、毎日寄せています。 2箇所くらい固定出来ればよかったです。 3年くらい使えるといいな。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品の設置が完了したようで安心いたしました。 また、頂いたご意見につきましても、今後の商品開発・改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/17
    カラー:ブラウン【PVC生地】
    とても素敵
    新生活用に購入 デザインもサイズもちょうどよくて毎日愛用しています 日本製でカバーリングができ違った感じで楽しめそうです コスパもよかったです
    はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/01/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「とても素敵」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    JパパKさん
    リピートです
    今までカバー無しを使用していましたが、愛犬の粗相の度に、1ピースずつ処分していき、気づけばゼロに… そこで今回、すぐに対応すれば被害が減ると思いカバー付きのこの商品にしました。 口コミほど、カバーの装着は難しくありませんでしたが、どれがどれなのかがわかりづらいです。 カバー無しの方が座ってのフィット感があるように感じるのは気のせいでしょうか
    注文日:2023/07/10
    2023/08/08
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 分かりづらいとのお言葉大変申し訳ございませんでした。 貴重な意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。 何かご不明な点がございましたら気軽にご連絡下さいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/31
    カラー:グリーン【タスク生地】
    商品が届いた時立方体の大きな箱に入っておりアパートのエントランスを通れなかったため、建物の入り口で置いて帰られました。誰が悪いということではないのですが、まさかの作業でちょっと大変でした。 ただ、商品に関しては本当に最高です。心配していたチャックもスムーズに閉まりますし、なにより程良い硬さの座り心地が気に入っています。 グリーンカラーも落ち着きがあって、いい買い物ができました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 座り心地を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、配送に関してご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。 頂いたご意見は真摯に受け止め、今後のサービスの改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/07/19
    小さい孫達とペットがいるのでローソファが欲しくて娘達家族が来た時みんなでくつろげる様に2セット購入しました。背もたれを倒せる所が気に入りました。連結部分のマジックテープが1個なので端と端に2個ある方がズレにくい気がします。大型商品なので時間指定無理かと思ってましたが指定時間通り届きました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 こちらの商品で、リラックスタイムを充実させるお手伝いが出来ましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/06/05
    くれよんすきーさん
    子ども達がソファの上から落ちたり、ソファの上でピョンピョン跳ねるようになってから、我が家のソファはコレに変わりました🤭 背もたれ部分を倒して座る(横になる?)こともできるのがいいです。カバーは取り外しできるので、子どもが汚したらすぐに洗濯機で洗えます。 パーツをカバーに戻すのが初めは少し大変でしたが、すぐに慣れます。 2年半使っていますが、どこもダメになっておらず、購入した時の状態を保っています。オススメです☆
    注文日:2020/11/08
    2023/06/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品を2年半ご愛用いただいているとのこと、嬉しい限りです。 他にも新しい商品を販売しておりますので、ご興味がございましたらまたのご利用お待ちしております。
    2023/04/28
    あややん1012さん
    数年前に購入し、とても良くて追加購入しました。以前のはファスナーも問題なかったのですが、今回のは不良品なのかカバーのファスナーが全く動かず…。夫婦で1時間粘りました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    この度はご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/26
    カラー:グレー【タスク生地】
    簡単に組み立てできました。とってもいい感じです。手触りも良いです。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/27
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品を無事組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。 また、商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    カラー:ブラック【ダリアン生地】
    組み立てるのに少し時間がかかりましたが満足です。 カバー付きなので安心です。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にご使用いただけているご様子で安心しております。 こちらのローソファがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/12/23
    カラー:デニムブルー【ダリアン生地】
    とても座り心地がいいのと、カバーもかけ方が入っててすぐにわかりました。いろんな使い方が出来るのも気に入りました。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。座り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/18
    カラー:グリーン【タスク生地】
    初めてのローソファー皆でくつろげるようにと3点セットを2セット購入。硬さも丁度良く背もたれの高さも低すぎず楽な姿勢で座れます。家族5人が同時にゴロゴロしながらくつろげるほどの大きさです。一つ、マジックテープが1箇所しかなく座る度にズレてしまう為、そこが少し不便に感じたので星一つ減らしました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に到着したようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またマジックテープについきまして、今後の改善に努めて参ります。
    2023/12/09
    sijimi0915さん
    カラー:グリーン【タスク生地】
    タスク生地のグリーンを購入。2年前に買ったダリアン生地より手触りがしっかりしてます。ワンコがいるのでタスク生地にして正解だったかもしれません。色は落ち着いたグリーンなのでウチの部屋に馴染みました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 お部屋に馴染む色だったとのことで安心いたしました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    リリーちっちょさん
    カラー:ブラウン【ダリアン生地】
    思ったよりコンパクトでした。コンパクトだけれど座り心地は悪くないです。こたつとの相性は良いです。カバーとても付けやすかったです。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 お色味なども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/25
    princessサファイアさん
    カラー:ブラック【ダリアン生地】
    大満足です
    しっかりしたつくりなので嬉しいです ありがとうございました
    注文日:2023/10/08
    2023/10/26
    この度はタンスのゲンのローソファをお選びいただき誠にありがとうございます。 大満足ですと嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。 ★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/06/28
    かずきよ0710さん
    買って良かった
    子どもがソファで飛んで跳ねて遊んで危ないので、ローソファを探していました。こちらのクッションは座り心地も適度に良く、すぐにへたらなそうな感じで大満足です。本当に買って良かった。カバーが洗えるのも大変助かります。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 大満足とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しいです。 今後もお客様にご満足いただける機能性をもった商品を取り揃えてまいります。
    2023/06/12
    oage8686さん
    子供達が落ちたりする心配がなくて気に入りました♪
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 ソファーの仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、ご家族でご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/21
    一般的なソファーだと子供が飛び跳ねたりで、すぐコイルが出っ張ってきたりするので、 今回は圧迫感のないローソファーを購入。 座り心地も適度で使い勝手もよく満足してます。
    注文日:2023/01/24
    2023/05/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけ嬉しい限りです。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/12/16
    みぃ☆4271さん
    使い心地は◎
    レビューにあったようにチャックが閉まりにくいところがありましたが、スライサーを丸ごとつまんで閉めると、閉まりやすいかと思います。引き手を持って閉める通常のやり方で締まらない場合は、スライサーをごとつまんで閉めてみてください。 厚みもあり、しっかりしていて使い心地は良いです。買ってよかったと思いました。 ファスナーの閉めにくい部分があるので、星4にさせていただきました。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。 座り心地も気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/21
    炬燵にぴったりのローソファ
    タスクグリーンを購入しました。落ち着いた抹茶色で気に入りました。色んなソファを検討しましたが、これは炬燵にぴったりのローソファです。クッション性も硬めでへたりにくそう。カバーかけは少し大変でしたが、キツすぎてチャックが閉まらないという事もなく、綺麗に出来ましたよ。当たり外れがあるのかな? 連結部分が底面一ヶ所なので、ズレやすい。背もたれか底部分にもう一ヶ所マジックテープがあると動きにくくて良いと思います。 このローソファは、imoniaやiori、HIKARIなどシリーズが沢山あってそれぞれ微妙な違いがあるので、そこを分かりやすく商品説明に記載して欲しいです。どれも同じだと思って他のシリーズを買いそうになりました。カバー交換が出来るのはimoniaだけ?です。 あと、ソファのパーツを単品で追加購入出来るようにして欲しいです。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 色味も気に入っていただけたようで良かったです。 また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/26
    アロエ9402さん
    カバー掛けが少し面倒。笑
    ソファー到着してすぐカバー掛けをしていたところ、1人掛けのはスムーズにつけれたのですが、2人掛けとコーナー掛けのチャックがスムーズに閉まらず問い合わせをしたところメーカーから元々チャックが固い仕様ですと言われたみたいですが、(?1人掛けのはスムーズにできたのに?)と思いながら、洗濯を2回位繰り返した所ですぐ壊れそうだなと思ったので交換をお願いしました。電話担当して下さったお姉さんも優しく交換も快く引き受けて下さいました。 交換後のカバーはチャックもとてもスムーズに閉まりました。笑 座り心地は硬めですが、すぐヘタレられるより良いかなと思ってます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品不良でご迷惑をお掛け致しましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。 ご迷惑をお掛けした中、ショップやスタッフに対して高い評価をいただきましたこと、大変恐縮でございます。 交換後のチャックはスムーズに開閉するとのご報告をいただき安心いたしました。 商品を通して、アロエ9402様の生活に少しでもお役立て出来ればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますようより一層努めて参りますので、また当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2022/07/12
    妥協のつもりだったのに…!?
    家を新築し、ソファを検討しているときに見つけました。一般的なソファを見ていたのですが、子どもがまだ幼く、通常のソファでは危険だと思い、妥協案としてローソファを購入することにしました。自宅でカバーが洗えるという点も魅力的でした。しかも価格が安い! 組み立ては簡単で、ローソファなので部屋がとても広く感じます。使い始めて7ヶ月くらいですが、へたる様子はありません。組み立て式なこともあってか、もたれる際に背もたれの部分が倒れがちなので、少し心もとない感じがしますが、評価を下げるほどではありません。子どもが現在1歳9ヶ月なのですが、リクライニングを自分で倒してゴロゴロしたり、ミニ滑り台のようにして遊んでいます笑 落ちる心配もありませんし、安心して見ていられます。 このソファでよかったと思う1番のポイントは前述した通り洗えるということ。子どもがお茶をこぼしたり、遊んでいるうちにオムツから漏れてしまったり…そんなときも、洗えると分かっているから比較的心穏かです。息子が汚すたびに「このソファでよかったー!」と思っています。子どもが成長するまではこのソファにお世話になり、後々、今回価格が抑えられた分奮発して、いいソファを買いたいなと思っていたのですが、ずっとこのソファでもいいかなと思い始めました笑 妥協案のつもりでしたが、家族みんな大満足の最善案となりました!
    注文日:2021/11/08
    2022/07/12
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 商品の洗える仕様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご購入いただきましたソファに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 これからもご家族みなさまで、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/10/21
    チャックがかたいとかの問題以前。。。
    ↓その後カバー交換していただきました。ちゃんとつかえるとやはりいいものです。 口コミをみてチャックがかたい、しめにくいのは覚悟して買いましたが、かたいのを頑張ってしめても、しめたあとから開いてくる。何度も試したり、中身無い状態でしめてもあいてくる。 中の物はいいんだろうけど、カバーがこれじゃ使い物にならないし、口コミ☆低い分を読んだうえでその辺の期待値は下げてたつもりですがそれでも、これはもう。。。おさまらなければ使えないし、どーしたもんか。子供達がとても楽しみにしてたのでとても残念です。 このチャック意外は良かったですがやはり使い物にならないので☆2にします。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/21
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2022/09/16
    モモーモモッさん
    レビューを見てこちらの商品が長持ちしそうかなと思い、購入しました。 子供がさっそく食べ物をこぼしていましたが、PVC生地にしたのでサッと拭けてよかったです。 カバーをかけるのは確かに大変でしたが(30分くらい)、この手間分お安いのかなと思いました。 みんな喜んでました。 買ってよかったです!!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、ご家族にお喜び頂けたことがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用いただければ幸いです。
    2022/07/24
    とてぃあさん
    玄関にギリギリ入る大きさでした。予想より厚みがあり、座りやすいです。各パーツを連結させるマジックテープは弱めですが、移動は楽です。家族皆が集まる場になりました。
    注文日:2020/12/05
    2022/07/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
...