【送料無料】 増量1.2kg 日本製 高品質 ホ...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-08
  • 犬が粗相した時のため洗えるシンサレーターの掛け布団を他店で買いました洗ったら最悪な結果に・・・そのシーズン寝るのが苦痛でした悩んで羽毛も最悪コインランドリーで洗えるしって思いこちら買いましたこれは正解でした軽い、暖かい実家で数万の使ってましたが匹敵します比べると暖かくなり方が遅くスカスカとした感触ですがお値段考えると「お値段以上」かと西東京でこれ1枚で冬越せましたが1月2月の物凄く寒い日は上に夏の羽毛肌掛布団かけました(常夏になり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • ちょっと残念
  • 口コミやレビューを参考にして選びました、この布団は2枚目です、初めに購入したのはこちらより一万円ほど高いものを買いました、そちらが思ったよりもふかふかで暖かくかなりかさ高で匂いもなく豪華な感じがしました、商品の説明ではこちらの品も値段の割には期待できるかなと思い購入しましたが、前回のとはかなりボリュームもふかふか感も違う感じで、この価格差なら前回と同じのを高くても購入すればよか ・・・(続きを読む

5 2018-10-22

娘の為に
注文後の御礼のメールありがとうございます。
また布団は娘が大満足。
軽さ
フカフカ感
無臭
とても気に入ったみたいです。
発送も早く、ラッキーでした。
タンスのメン(笑)

5 2018-12-24

ふわふわです
届いた時に小さくて、あれ?と思いましたが、袋から出して数回振ったらふわふわになりました。大満足です。
匂いもまったくなく、暖かくて軽くてグースにしてすごく良かったです。

5 2019-01-14

商品届きました
この冬に羽毛布団を購入しようとみなさんのレビューを参考にこちらのショップの商品に決めました。気になる匂いはありませんでした。同時にカバーも一緒に。付属されていた説明書をみて空気を送りこんでみたらあっという間にフカフカになり一日置いて使用しました。寒い地域ですが毛布と羽毛布団だけでとても暖かいです。商品の発送、梱包、ショップの対応など問題ないと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-22

超お値打ち良品!
3年前、娘達が自分の部屋で寝るのに、こちらのショップで購入したのがきっかけでした。近くの大型家具インテリア店を見ましたが、値段が高かったり、羽毛の量が少なかったりしたので、ネットで購入しました。届いた商品は、「軽い」「コンパクト」で、まさかあれだけ膨らむとは!娘達も暖かいと言っていたので、自分用に購入して、今日届きました。今回は、前回以上に膨らんだ感じです。匂いも無し!しかも、時間限定ポイントアップ中だったので、大変お得な買い物が出来ました!寝るのが楽しみになりました👍

• totty_meさん
  • totty_meさん

5 2018-12-15

3年使ってます
買い換えようと思って久しぶりにこのページを開きました。
シングルロングを2015年にこのショップで購入し、もう3年使っていますが、いまだあったか、ふかふかです。
ベッドをダブルに買い替えたので、ダブルロングサイズを買おうと探していますが、やはり実績のあるこちらの商品のダブルが良いかなぁ。ちょっとお値段高いけど。

• tsc814さん
  • tsc814さん

5 2019-01-16

本当に暖かいです
以前2枚購入して、その暖かさを実感していたので、お正月に泊まりに来る義父のために今回購入しました。
毛布なしで暖かく眠ることができたと喜んでもらえました。
個人的には匂いも気になりませんし、今回は元々入っていたカバーに収納して保管できました。

5 2019-01-16

まさかのマザーグース!
ベビー布団が小さくなった子供に後々も使えるように買いました。
安いしクチコミもいいしグースだし、温かければいいやー、と軽い気持ちでした。
来た布団のタグには「マザーグース」
この値段で嘘でしょ?!
いやいや…んなわけない。
と、おもいつつ寝かしつけの時に一緒に入ったら、めちゃくちゃ温かい!打ち直ししたあたしの羽毛布団よりあたたかい!
めっちゃおすすめです。
打ち直しの前にこの布団に出会いたかった!

5 2019-01-15

初めての羽毛布団
注文からすぐに届きました。夫婦で二組を購入。
初めての羽毛布団購入にいろいろと不安がありましたが、丁寧な取り扱いの冊子などがあり、熟読してしまいました。箱から出したときは薄くてビックリしましたが、エアーマッサージをして一日室内にぶら下げておいただけでとってもふっくらしました。寝心地は申し分なく最高です。思ったよりも安い値段でとても満足のいく商品を購入できました。ありがとうございました!

5 2018-12-30

あったかいです。
以前はこの布団の3倍のかさ高でゼロが一つ多いダブルサイズを使用してたのですが古くなって布団生地が痛んだ為購入しました。この価格でこの暖かさはホシ5つですね!ダックの布団も試したのですが全然暖かくなかったです。

5 2018-12-23

すごく満足です
配送も早く助かりました。寒がりな主人に購入しました!!とってもふわふわで暖かく口コミ通り素敵な商品でした!

5 2018-12-20

良かった!
ちょうどセール時期に、親から頼まれて購入。とても軽くて暖かいし、分厚過ぎずに扱いやすいと大好評!
買って良かったです。

4 2018-12-18

良かった
指定日より、遅れたので4にします。
すごく臭いが心配で、みなさんのレビューを見て信じて購入!
密封された状態で届きドキドキしながら開けました。
無臭に近いニオイで、安心しました。
後は、天気の良い日に干して、フカフカにして使用します。
やっと、買い替えが出来て良かった。

5 2018-12-18

ふかふか
先日、購入した羽毛布団を息子に取られ、そこでは売り切れになってたので、こちらで購入いたしました。
ふかふかで気持ちいい。
副鼻腔炎の手術をしてから、かなりにおいに敏感になりましたけど、まったく変な臭いはしません。
配送もスムーズでした。

5 2018-12-18

リピートです。
何もかも満足してます。とてもふかふかして軽いし、シングルロングなので足が綺麗に治まります。とても暖かいです。自分用に買って良かったので主人用にリピートしました。

• yu-kanaさん
  • yu-kanaさん

5 2018-12-15

満足です
10年以上使っていた羽毛布団の買い替えで購入しました。とても暖かいです。においも全く気になりません。大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団