★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-08
  • 犬が粗相した時のため洗えるシンサレーターの掛け布団を他店で買いました洗ったら最悪な結果に・・・そのシーズン寝るのが苦痛でした悩んで羽毛も最悪コインランドリーで洗えるしって思いこちら買いましたこれは正解でした軽い、暖かい実家で数万の使ってましたが匹敵します比べると暖かくなり方が遅くスカスカとした感触ですがお値段考えると「お値段以上」かと西東京でこれ1枚で冬越せましたが1月2月の物凄く寒い日は上に夏の羽毛肌掛布団かけました(常夏になり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • ちょっと残念
  • 口コミやレビューを参考にして選びました、この布団は2枚目です、初めに購入したのはこちらより一万円ほど高いものを買いました、そちらが思ったよりもふかふかで暖かくかなりかさ高で匂いもなく豪華な感じがしました、商品の説明ではこちらの品も値段の割には期待できるかなと思い購入しましたが、前回のとはかなりボリュームもふかふか感も違う感じで、この価格差なら前回と同じのを高くても購入すればよか ・・・(続きを読む

4 2017-12-22

臭い・・・
他店で同時期に、ダックの羽根布団を買いました。
それぞれに気になる臭いって違うと思いますが、
私は、こちらで買った方が臭く感じました。
最初は、こちらを私に、ダックを夫にと思っていたんですが、
ダックを私が使うことにしました。
ニオイのことはさておき、1枚でとても暖かく、
今まで朝までつけていたオイルヒーターが必要なくなりました。
毛布や布団を重ねることなくこれ一枚で、ぽかぽかです。
夜間の暖房費節約できるいい買い物となりました。

• yurikofuさん
  • yurikofuさん

5 2017-11-23

文句のつけようがない
3枚目の購入です。気になったのは、最初の2枚は商品名に「マザーグース」と表示されていたのに今回は「グース」となっていたこと。お店に問い合わせたら中身は同じものだそうなので購入しましたが、本当はマザーグースじゃないのかな?
でもこのお値段でこのクオリティは文句のつけようがありません
あと1枚欲しいのでタイムセールを待っています
それから、ダックとグース両方買いましたが、グースのほうが臭いがない、それ以外の違いはわかりませんでした(ダックの臭いも4〜5日風に当てたら取れました)

5 2018-10-22

娘の為に
注文後の御礼のメールありがとうございます。
また布団は娘が大満足。
軽さ
フカフカ感
無臭
とても気に入ったみたいです。
発送も早く、ラッキーでした。
タンスのメン(笑)

• yz1414さん
  • yz1414さん

5 2017-12-13

羽毛布団は高いは古い?
羽毛布団は高いというイメージしかありませんでした。軽くて暖かいと言えば、羽毛布団。羽毛布団は高い。だから、買わないという結論で終わっていました。ある百貨店でダウン70%入りの布団が1万円と広告にのっていました。実際に店員にその布団について聞くと「それは、暖かくない」と言われ、「暖かいのは、5万円以上」するものからだと言われ、完全に購買意欲を失っていました。今回、5万円の半分以下の値段だし、駄目なら別にいいやーと半分あきらめながら購入しましたが、「軽い・暖かい・そして安い」私は、関東在住ですが12月中旬で今のところ、この布団一枚で十分です。臭いも全くありません。それに7年保証がついている。何で、あんなに羽毛布団って高かっただろうと謎は深まるばかりです。

5 2018-11-12

圧縮されて思ったより小さい箱で届きました。袋を開けて少しパタパタすればすぐにフカフカに。変な臭いもないし届いたその日からすぐ使えます。収納カバーがついてるのも助かります。安かったのに軽くて暖かくて快適です。

5 2018-11-10

とても良かった
ダウンパワー400以上と羽毛量、臭いが少ないとグースに惹かれました。値段を色んな所で見比べてこちらで購入しました。
寒くなってきたのでお届けを心配していましたが、すぐに届けてもらえ良かったです。
一番気になっていた臭いは全然感じませんでした。暖かさもバッチリ。圧縮されて届きましたが、空気を含ませればしっかり暖かく使えました。暖かすぎて娘は夜中に蹴飛ばしてしまっています^_^;
クーポンも使わせてもらえ、大変お買い得でした。ありがとうございました。

• mokora123さん
  • mokora123さん

5 2018-10-24

よい商品です。
日本製ですが、羽毛の原産国がアジアでしたので少し不安でしたが、ニオイもなく全く問題ありませんでした。良い買い物ができました。

• ゆか2440さん
  • ゆか2440さん

5 2018-10-22

良いです
封を開けた時も嫌な匂いはしませんでした。布団乾燥機で膨らませて使っています。良い買い物でした

5 2018-10-20

あったかくて軽いです。
みんなが言っているように最初は臭いが気になりましたが
使ってるうちに臭いも無くなり気持ちよく使用しています。
真冬でも薄い毛布でいけそうです。

5 2018-10-18

二枚目の購入です
臭いもなく、軽く、たっぷりの羽毛で とても気に入ってます❗️
もう一枚購入したいと検討中です❗️

4 2018-10-17

色々不安はありましたが、使用してみると、質感、暖かさ、問題ありません。

5 2018-02-14

臭いませんでした!
以前は有名メーカーの高級羽毛をしており何の問題もなかったので、臭いがあるとか考えた事もありませんでした。
布団売り場に行き、高級メーカーのダックと比べてみて迷いましたが、やはりダックは心配な為グースにしました。
こちらの商品は、臭わなくて側生地も肌触りよく問題ありませんでした。
どこかのコマーシャルではないですがお値段以上の価値があると思います。
柄は飽きるので、シンプルな無地にしました。
7年保証も付いていて安心です。

• mmm256548さん
  • mmm256548さん

5 2017-12-28

暖かい
今まで使用していた羽毛布団が古かったので、新しい羽毛布団を探していました。羽毛布団の値段はピンキリなので、迷いに迷いましたが日本製で400dp以上、ホワイト グース ダウンということ、でこちらの商品に決めました。届いて外に3時間ほど干しましたが、当日はやはり匂いが少し気になりました。数日すると匂いはなくなりました。フワフワで軽いけど、とても暖かいです。この値段でこの品質の羽毛布団が買えるとは!よい買い物をしました。

5 2017-12-08

まったかくにおいません。
はじめて購入しました。1万円くらい値段が変わってしまうのでダックダウンかグースダウンか迷いましたが、みなさのレビューをよんでこれに決めました。とても満足しています。毎日使うものなのでやはり少し高くても良いものの方が良いですよね。(それでもこの値段でグースダウンが買えるならかなり安いと思います)においはまったく気になりませんよ。そしてとても暖かいです!!おすすめです。

5 2018-11-15

羽毛布団
今の季節でも布団1枚でも熱いぐらいです。
今年はこの布団で冬眠できそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団