スピード配送&日時指定もOK!★今夜20時〜...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-04-04

発送が早くてビックリしました
頼んで3日くらいで届きました。
完成品の為段ボールから出すだけなので楽チンです。
しかし見えない部分は色塗りしてなかったりざつなので驚きです!

1 2019-07-18

基本的には良かったのに残念
外観上は何も問題なく、想定通りのいい品でした。
しかし、中央脚がダメ過ぎました。
まず中央脚の取り付け方の記載が一切ありませんでした。紙の入れ忘れ?
そして、脚の軸にはネジ溝が切ってあるのに対して、脚を挿すテレビ台側の穴はただの丸穴。これでどうやって固定しろというのか。(写真1)
穴はガバガバ。挿入ナットの取り付け忘れか?
仕方なく接着剤で固定しました。
すると今度は、4隅の脚に対して、中央脚が3mm程高い。
結果、4隅の脚は地面に着かず、中央脚1本で立ってる状態に。これには笑った。
ホームセンターで厚み3mmのゴムを購入し、4隅の脚に取り付けました。(写真2)
ここまでしないと使えない製品とは思いませんでした。この会社の品質管理レベルの低さをまざまざと見せつけられました。このメーカーで別製品のレビューでも何件か品質不備の記載を見たが、その通りだと思います。

5 2019-07-06

さすがに日本製!
作りもしっかりしていて、嫌な匂いも無くさすがに日本製という感じです

3 2019-06-27

TVキャビネットについて
納品まで時間がかかったけど、運搬業者さんも感じが良く
シンプルなシルエットに満足しています。

4 2019-05-26

オシャレ
落ち着いた色味と形、デザインで決めました。
実物もとてもよく、リビングに馴染んでくれました。
ただ、Wi-Fiを入れるところの後ろ側が空いてると熱がこもらなくていいのになと思いマイナス1にしちゃいました。

5 2019-03-10

良いもの買いました
質感がとても良いです。
木目の雰囲気、扉、引き出しの動き、さすが日本製。
他にも家具が必要になったらまたお世話になります。

5 2018-09-05

新居で購入
着日指定もして頂き、梱包もしっかりで値段以上の物だと思います。
かなり満足です。

4 2018-08-20

縦型の物もたっぷり収納できてGOOD!
デッキが二つ以上収納できるものをさがしていました。また、縦型のルーターやハードディスクも入るとテレビ回りがすっきりするということで、高さ21cm以上の縦型収納もついているという条件でさがしました。これは縦型収納が二つも付いていて、かつデッキ下の引き出しも容量たっぷりでCD,DVDが全部収納でき、なおかつ安い! ただ、デッキ背面がコード穴しか開いていなくて板うちされていたので連続で使っていると熱がこもってしまいましたのでー1☆

4 2017-11-08

艶っぽい感じではなくマット調なので落ち着いた雰囲気になり良かったです。
星が一つ少ないのは引き出しの中や扉の中に木屑が沢山あり掃除をしないといけなかったからです。

5 2017-06-08

新しくテレビを購入しましたのでテレビ台も大きいサイズを探していました。デザインもすっきりしてお値段も安くとても気にいっています。無理を言って早めにとお願いしました。本日テレビ台到着しました。ありがとうございました。

5 2017-05-05

完成品なので設置も簡単でよかったです
色も高級感があって部屋の雰囲気にもバッチリでした
ただ我が家のDVDデッキは古く大きかったので
ギリギリでの収納でした
サイズは購入前に確認した方が良さそうです

5 2017-03-07

キズなども無くしっかり梱包されてました。
部屋の雰囲気も変わり、購入して良かったです。
55型のテレビ台として使用しています。

5 2016-06-24

高級感!
写真で見るよりもダークなウォールナットですごく良かったです!完成品なので女性でも楽チン★

4 2016-05-02

傷も殆んど無く満足しております。
ただ、私の計測ミスでDVDデッキがスペースに収まらず下に付いている引き出しが閉まらない。
後はコード穴が小さいためギュウギュウになってしまいました〜(>_<)皆さん購入時は私みたいにならないようにご注意ください。

3 2016-04-05

高級感がある
引き出しの中に指の跡があったり、削れているような部分もありました。ショックでした。
しかし、遠目から見ると高級感があり部屋が引き締まって見えます。